6 Июня 2018 год, Среда 22:10
Серебряный кубок 9. Тур 3. Поле №2.
1:1
Пен. (0 - 2)
25'
Максим Сапрыкин
50'
Александр Выхованец
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Они встретились вновь! Клубы из Дивизиона «В», соперники по турнирной таблице и в целом равные по силе визави. Матч 2-го тура 28 марта завершился победой «Black Star», но «LVMH» сражался до последнего и уступил с минимальной разницей, 3:4. Отличный шанс взять реванш, особенно после вдохновляющей волевой победы над «ГБУ Автомобильные Дороги» (6:5). 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
1
Ассистент
0
1
3
Бомбардир
0
6
6
Ассистент
0
2
6
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
5
Забито
6
0
Пропущено
5
5
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:3
28 Марта 2018
Дивизион "B", 2 тур
3 : 4
Отчет
Первая половина тайма прошла наравне. И вот на 13-й минуте случилось удаление в пользу «Black Star»: поле покинул Сергей Кузнецов за удар соперника, гости остались без замен. «Black Star» тут же среагировал, использовал большинство, разыграл лишнего и открыл счет! Но после того как составы выровнялись, борьба перешла на невысокие скорости. Оба клуба дорожили мячом и моментов создавали немного, 1:0 по итогам 25 минут. 

После перерыва «LVMH» стали куда активнее, постепенно наращивал атакующий потенциал. Команда быстро отыгралась: прошла передача по правому флангу от Алексея Пронина, Александр Выхованец принял на лицевой и выстрелил в девятку – сильный и точный удар – 1:1! «Парфюмеры» играли все более агрессивно, запускали «торпеды» издали, обостряли у ворот, делали навесы, забросы, острые перехваты, прессинговали противника на его половине поля. Да и «Black Star» был довольно опасен впереди. Оба клуба набрали более 10 ударов в створ, но так и не смогли сдвинуть результат. Так что борьба перешла в серию пенальти. Она стала бенефисом одного актера – Артема Золотарева. Капитан и вратарь «LVMH» вытащил два (!) пенальти от противника и выиграл эту серию! Под конец сезона команда вырвала на жилах две победы подряд!

Артем Золотарев, «LVMH»: «Было тяжело! Мы потеряли игрока, после чего пропустили гол. Играли без замен, старались сохранить полученный во втором тайме результат. Достояли до конца. Как удалось взять два пенальти? Опыт сказался (смеется). Уже не раз участвовал в таких сериях! Хочу отдельно поблагодарить всех соперников, а также организаторов турнира. Чемпионат классный! И конечно – огромное спасибо нашей команде, которая весь сезон боролась. Мы тяжело в него входили, но в конце немного подсластили результат победой в Финале Серебряного кубка».
 
Наказания
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
16 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (10)
7 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (4)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
10 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины
3

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.