Ушли из жизни Александр Козлов и Георгий Ярцев

15 июля содрогнулся весь футбольный мир. В один день ушли из жизни Александр Козлов и Георгий Ярцев.

Ушли из жизни Александр Козлов и Георгий Ярцев

Умер футбольный тренер, экс-наставник сборной России и «Спартака» Георгий Ярцев. Знаменитый тренер скоропостижно скончался в Москве в возрасте 74 лет.

Ярцев за красно-белых провел 141 матч и забил 59 голов. В 1979-м стал со «Спартаком» чемпионом СССР, а в 1996 году  возглавил «Спартак» и выиграл чемпионат России с самым молодым по составу спартаковским коллективом в истории!

Другой экс-спартаковец, Александр Козлов, ушел из жизни в возрасте 29 лет, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Саша провел за «Спартак» 28 матчей и забил один мяч.

Александр выступал в Лиге Чемпионов Бизнеса в составе команды «СтройМашинери». В недавно завершившемся весеннем сезоне в 9 играх он забил 9 мячей и получил награды лучшего ассистента и лучшего игрока по системе «гол+пас».

От лица Лиги Чемпионов Бизнеса выражаем самые глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Александра Козлова и заслуженного тренера России Георгия Александровича Ярцева.

272
15 Июля 2022

Новости по теме

29 июня 2022 года завершился очередной сезон Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. 
399
4 Июля 2022
Напоминаем участникам о существовании программы ЛЧБ Family.
205
18 Апреля 2022
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших голов 1-го тура.
577
24 Октября 2018

Наши партнеры

Надежный партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.