Благотворительный турнир по футболу в пользу поддержки фонда «Линия Жизни» 2024

6 июля 2024 года на поле Академии «Спартак» прошёл традиционный благотворительный турнир по футболу в пользу фонда «Линия жизни». 
Благотворительный турнир по футболу в пользу поддержки фонда «Линия Жизни» 2024

«Линия жизни» - продолжаем делать добро вместе с футболом

6 июля 2024 года на поле Академии «Спартак» в Сокольниках прошёл традиционный благотворительный турнир по футболу, организованный компаниями Лига Чемпионов Бизнеса и Руспортинг - в пользу фонда «Линия жизни». Его победителем стала команда «Гермес», в финале «Золотого кубка» она в серии «пенальти» одолела команду «РГ-Девелопмент».

Как же здорово, что такие турниры получаются традиционными. И очень приятно осознавать, что мы все вместе можем приносить помощь тем, кому она больше всего нужна – маленьким детям. И главное есть понимание, что всё зависит от нас с вами.

Благодаря вам, уважаемые участники, перечисляют в фонд «Линия жизни» на срочные оперативные потребности детям довольно значимые суммы, которые помогают детям обретать счастье обычной жизни. И за всё это мы говорим спасибо вам, уважаемые участники нашего турнира! История продолжается и прекрасно, что компании Руспортинг и Лига Чемпионов Бизнеса вместе с благотворительным фондом «Линия жизни» делают её вместе с вами.

Для того чтобы команды-участницы турнира могли спокойно играть в футбол и просто отдыхать, организаторами были сделаны все условия. Специальная детская зона, развлекательный сектор для взрослых, буфет для всех желающих, как для самих игроков, так и для болельщиков, обязательная лотерея и конкурс пенальтистов. В общем, эти пять часов пролетели мгновенно.

Всего в турнире приняли участие 16 команд: «IXcellerate», ГК «ЕКС», «Ростелеком», «ТАСС», «Systeme Electric», СНЦ «ГКБ № 67», «СберФакторинг», «Газпромбанк», «Авито», «Газпромбанк Автолизинг», «Гермес», «НСПК», «РГ-Девелопмент», «Газпром энергохолдинг», «ВБРР» и «Яковлев».

Яркое солнце, многочисленные болельщики, правильно подобранная динамичная музыка и очень остроумные реплики ведущего гнали команды к победам.

По традиции все участники были распределены по группам. А уже после него, в зависимости от занятого места, команды отправлялись в «Золотой» и «Серебряный плей-офф». С первого и второго места в «Золотой», с третьего и четвёртого в «Серебряный».

 
Группа А

В Группе А «Газпром энергохолдинг» выиграл все три встречи с общим счётом 9-1 и занял первое место. Второе место в упорной борьбе досталось команде «Яковлев». Далее расположились «Systeme Electric» и «IXcellerate».

1.      «Газпром энергохолдинг»

2.      «Яковлев»

3.      «Systeme Electric»

4.      «IXcellerate»

 
Группа В

В Группе В всех сильнее оказался «Гермес» - три победы в трёх матчах. А вот за вторую строчку и за место в «Золотом плей-офф» всё решилось в пользу «РГ-Девелопмент» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. СНЦ «ГКБ № 67» - третий, «СберФакторинг» - четвёртый.

1.      «Гермес»

2.      «РГ-Девелопмент»

3.      СНЦ «ГКБ № 67»

4.      «СберФакторинг»

   
Группа С

И в этом квартете его победитель взял верх во всех трёх поединках. Им стал финалист прошлого турнира «Газпромбанк Автолизинг». «Ростелеком» пришёл к промежуточному финишу вторым, далее места распределили «ТАСС» и «Газпромбанк».

1.      «Газпромбанк Автолизинг»

2.      «Ростелеком»

3.      «ТАСС»

4.      «Газпромбанк»

 
Группа D

В Группе D первенствовала команда ГК «ЕКС» с семью очками. Второе место по лучшей разнице мячей заняла команда «НСПК», опередив по этому показателю команду «ВБРР». Замкнула группу команда «Авито».

1.      ГК «ЕКС»

2.      «НСПК»

3.      «ВБРР»

4.      «Авито»

 Сразу после окончания группового этапа прошла лотерея и кому-то она принесла приятные сюрпризы. Ну а затем грянул плей-офф.

«Серебряный плей-офф»

Победителем «Серебряного плей-офф» стала команда «Газмпробанк». Она поочерёдно обыграла команды «ВБРР», СНЦ «ГКБ № 67» и в финале «Systeme Electric». Причём, в решающем матче и в четвертьфинале ей для этого понадобилась серия пенальти. Ну а

«Systeme Electric» вышла в финал, можно сказать, с ветерком. Превзойдя своих соперников «СберФакторинг» - 2:0 и «Авито» - 3:0.

Григорий Гайдо, «Газпромбанк»: «Мы изначально планировали, что «Серебряный плей-офф» это совсем неплохо, особенно с учётом того, что у нас был небольшой состав. Была цель выиграть «Серебряный плей-офф» и мы очень рады, что сделали это».

Андрей Мурылёв, «Systeme Electric»: «Проигравших тут нет! Мы участвуем в этом турнире во второй раз и опять занимаем второе место. Только сейчас выступили успешнее – в серии пенальти уступили в «Серебряном плей-офф» чуть более удачливому коллективу из «Газпромбанка». Обязательно будем участвовать и дальше. В этот раз у нас есть прогресс. Спасибо организаторам».

В матче за третье место СНЦ «ГКБ № 67» и тоже в серии пенальти оказался чуть удачливее команды «Авито».

Сослан Торчинов, СНЦ «ГКБ № 67»: «Турнир и его организация отличные. Нам есть, с чем сравнивать. А цель данного турнира очень благородная – мы желаем здоровья всем детям и большое спасибо за приглашение. Будем рады и дальше здесь играть».

Тимур Юсипов, «Авито»«Очень понравился турнир. Особенно важно, что организаторы между матчами предусмотрели паузы. Есть все условия для игры в футбол».

Дмитрий Шардин, «ВБРР»: «Суббота прошла не зря. Мы приняли участие в отличном турнире. Да, конечно, ожидали чуть большего. Но, к сожалению, некоторые игроки были вынуждены уехать и мы потеряли часть сильного состава. Но я считаю, что выступили мы достойно. Да, лотерея была не нашей стороне. Но так в футболе бывает (улыбается)».

Максим Хорошев, «СберФакторинг»: «Нам всё понравилось. Во-первых, организация была на высоком уровне. Очень приятно провести первую половину субботы в спортивном режиме, взбодриться и настроиться на выходные, которые ещё продолжаются. Благодарим соперников, нашу компанию «СберФакторинг» за, что помогла нам принять участие в этом турнире и вернёмся сюда ещё более сильными».

Кирилл Шварёв, «ТАСС»: «Замечательный турнир. Организация на высшем уровне, отличная и очень дружелюбная атмосфера. И самое главное, что не стоит забывать для чего мы здесь все собрались, ведь каждый из нас с удовольствием здесь сыграл, думая о том благом деле, которым занимается фонд «Линия жизни». Это замечательно и таких турниров должно быть больше. Желаю всем здоровья и добра».

Ярослав Евстифьев, «IXcellerate»: «Мы планировали приехать сюда и хорошо провести время. И этом нам удалось. Мы свои задачи выполнили. Конечно, результат хотелось бы повыше. Но тут были хорошие команды и соперники».

«Серебряный плей-офф»

1.      «Газпромбанк»

2.      «Systeme Electric»

3.      СНЦ «ГКБ № 67»

4.      «Авито»

5-8. «СберФакторинг»

5-8. «IXcellerate»

5-8. «ТАСС»

5-8. «ВБРР»

   
«Золотой плей-офф»

В ¼ финала «Золотого кубка» обошлось без футбольной лотереи. «РГ-Девелопмент» в увлекательном и зрелищном матче одолел «Газпром энергохолдинг» - 3:2, «Газпромбанк Автолизинг» был сильнее «НСПК» - 3:0, «Гермес» с минимальным преимуществом обыграл команду «Яковлев» - 1:0, а ГК «ЕКС» превзошёл команду «Ростелеком» - 3:0.

Александр Осипенко, Яковлев»: «Спасибо большое организаторам за приглашение. Отличный турнир и как всегда отличная организация. Спасибо фонду «Линия жизни» за то, что он делает. Мы приехали сюда поучаствовать в этом благом деле, прекрасно провести время и у нас всё получилось».

Станислав Антонов, «НСПК»: «Все получили удовольствие это точно. Все ребята хорошо наигрались, даже устали. Я считаю, что мы заняли своё место. Если бы сыграли в группе похуже, то возможно, что в «Серебряном кубке» смогли бы пройти дальше. А так вышли на очень сильного оппонента. Такому сопернику проиграть не стыдно, ребята выложились полностью. Претензий нет ни к кому. Все молодцы, всем спасибо».

Давид Васканов, «Ростелеком»: «В целом, у нас остались только положительные эмоции. Нам всё понравилось, организация турнира на высоком уровне. Всё было супер, спасибо большое».

Андрей Ащеулов, «Газпром энергохолдинг»: «В поражении никого винить точно не надо. Мы очень хорошо начали турнир, выиграли все три матча и вышли в «Золотой плей-офф» с первого места. В футбол надо всегда играть до последней секунды и никогда не расслабляться. Соперник в четвертьфинале был очень хороший, и обе команды сыграли достойно. С учётом полученного опыта будем уже по-другому настраиваться на следующие турниры и выигрывать. Спасибо большое организаторам, как всегда, всё было на высоте».

В полуфиналах «РГ-Девелопмент» в серии пенальти обыграл команду «Газпромбанк Автолизинг» - 1:1 (4:3 пен), а «Гермес» победил команду ГК «ЕКС» - 3:1.

В главном матче дня «Гермес» в серии пенальти оказался чуть сильнее команды «РГ-Девелопмент» и поднял над головой чемпионский кубок победителя.

Святослав Шумейко, «Гермес»: «Мы очень рады, что смогли помочь организаторам в этом благом и важном деле. Я считаю, что если есть возможность чем-то помочь, надо обязательно это делать. Ну а наши ребята молодцы, выдержали и стали чемпионами. Всем спасибо за организацию турнира».

Сергей Лукаперов, «РГ-Девелопмент»«Согласен, что мы выступили успешно. Конечно, хотелось бы победить. Тем более что мы дотерпели до серии пенальти. Проиграли «Гермесу» и в группе, и в финале. Это тоже очень хорошая и сильная команда. Турнир длинный и в его концовке играть уже очень тяжело – сводит ноги. Дотянули до серии пенальти, к сожалению, в этой лотерее мы проиграли».

Во встрече за третье место «Газпромбанк Автолизинг» взял верх над ГК «ЕКС» - 2:0.

Евгений Мартынов, «Газпромбанк Автолизинг»: «Третье место для нас это большая неудача. Мы ехали сюда за золотом. Зимой мы также уступили по пенальти, но в финале, теперь в полуфинале. К сожалению, не повезло. Зато наш вратарь Василий Быстров - красавчик, потащил пенальти. А вот наш капитан Артак не забил свой удар. Но ничего страшного. Теперь рассмотрим на голосовании, будет ли он капитаном в дальнейшем или нет (улыбается). Я думаю, что команда его поддержит».

Игорь Раца, ГК «ЕКС»: «Четвёртое место для нас хороший результат. У нас сегодня было очень мало замен, играть в такую погоду было очень сложно. А сам турнир очень интересный. Я считаю, что мы заслуженно заняли четвёртое место. Если бы ещё чуть-чуть удачи, то могли бы стать и третьими. Но команды, которые у нас выиграли, сделали это заслуженно. Класс у них повыше, чем у нас».

   
Всем спасибо за участие. И до встречи на следующих турнирах, которые организует и проводит компания РУСПОРТИНГ. И, конечно же, всех ждём в нашем чемпионате, в Лиге Чемпионов Бизнеса.

Благотворительный мини-футбольный турнир в пользу фонда «Линия жизни».

«Золотой плей-офф»

1.      «Гермес»

2.      «РГ-Девелопмент»

3.      «Газпромбанк Автолизинг»

4.      ГК «ЕКС»

5-8. «Газпром энергохолдинг»

5-8. «НСПК»

5-8. «Яковлев»

5-8. «Ростелеком»

 

Командные номинации:

- Лучшая группа поддержки  «Газпромбанк Автолизинг»

- За «Волю к победе» - ГК «ЕКС»

Конкурс пенальтистов:

- Лучший пенальтист  Лабутин Александр («Гермес»)

- Лучший вратарь  Шардин Дмитрий («ВБРР»)

Лучшие игроки турнира:

- Лучший бомбардир  Алишер Рахимов («СНЦ «ГКБ № 67»)

Алишер Рахимов, «СНЦ «ГКБ № 67»: «Спасибо большое организаторам за такой прекрасный турнир. Хочу пожелать всем удачи и здоровья».

- Лучший вратарь  Станислав Мелещенко («Гермес»)

Станислав Мелещенко, «Гермес»: «Все играли хорошо. Самое главное, что мы показали характер и добились нужного нам результата. В финале все сыграли дисциплинировано и надёжно, отсюда и результат».

- Самый ценный игрок  Денис Уваров («Гермес»)

Денис Уваров, «Гермес»: «Мы очень старались и хорошо поработали для этой победы. Конечно, было очень сложно, все соперники бились до конца. Турнир получился очень интересным, организация очень хорошая: судьи, ведущий – всё было отлично».


Отдельное спасибо нашим партнёрам Калинов Родник за предоставленную питьевую воду и Art-Active за оформление развлекательной зоны.


Калинов Родник - минеральная природная вода из скважины, которая находится в экологически чистой зоне в окружении живописных районов Клинско-Дмитровской гряды.

Art-Active - Компания Арт-Актив предоставляет в аренду спортивное и развлекательное оборудования для проведения мероприятий.

Команда «Art-Active» обеспечат доставку и установку, окажут полную техническую поддержку по аренде спортивного и развлекательного оборудования для ваших мероприятий.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА

158
9 Июля 2024

Новости по теме

Друзья, вот и...

308
23 Июня 2024
Оргкомитетом чемпионата было рассмотрено и вынесено решение по матчу "PepsiCo" -  "
333
18 Июня 2024
Лига Чемпионов Бизнеса и РУСПОРТИНГ организуют благотворительный футбольный турнир в пользу фонда «Л...
278
3 Июня 2024
Стартовал второй дозаявочный период...
297
20 Мая 2024

Наши партнеры

Надежный партнёр
Партнёр
Партнёр
Партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.