Кто остановит "Алькасар" и "Экспобанк"?

Близится третий тур корпоративного футбольного турнира "Лига Чемпионов Бизнеса".
Кто остановит "Алькасар" и "Экспобанк"?

Близится третий тур корпоративного футбольного турнира "Лига Чемпионов Бизнеса", который организует и проводит компания "РУСПОРТИНГ". Уже сейчас можно очертить список претендентов на титул, как в Дивизионе "А", так и в Дивизионе "В". Причем лидеры сильнейшего Дивизиона Лиги показывают самый настоящий искрометный футбол. В первую очередь, конечно, это касается коллективов "Алькасар" и "Экспобанк". на двоих эти дружины наколотили соперникам уже целых 37 мячей, и это за два тура! Остальные лидеры пока не так результативны, но от этого не менее опасны. Что же нам уготовил тур третий?


3 августа

Дивизион "А"

20:00 Поле №1 Avito - Энергокомплекс. Пока "Avito" не демонстрирует желанной игры. Но после провала обычно следует всплеск. Поэтому не исключено, что одному из лидеров турнира - "Энергокомплексу" - будет в этой встрече непросто.

20:00 Поле №2 Алькасар - LVMH. "Алькасар" торжесвенно шествует по турниру, снося одного соперника за другим, будто ураган. И не мудрено, с таким-то боевым составом! "LVMH" нужно совершить настоящее чудо, чтобы заработать в этой игре очки.

20:00 Поле №3 KPMG - ЮниКредит Банк. Не слишком удачно команды начали этот чемпионат, имели определенные трудности. Но данный матч - прекрасная возможность вернуться в борьбу за высокие места. Именно это и сделает победитель, если таковой в этой встрече будет.

20:00 Поле №4 Энерготрансбанк - Экспобанк. Это, безусловно, центральный матч тура. Обе команды хороши, идут без очковых потерь. Причем "Экспобанк" пока сових соперников вовсе не замечает, забивая всем по целой охапке мячей. Но "Энерготрансбанк" не прост, совсем не прост. И отдать в этой игре преимущество кому-либо заранее не представляется возможным.


Дивизион "B" 

21:00 Поле №1 British Embassy - 1С-Рарус. Британцы никак не найдут свою игру и уже идут в статусе самой пропускающей команды Дивизиона. "1С-Рарус", напротив, смотрится вполне прилично, возглавляет группу преследователей ушедшего в отрыв трио. Но не в духе британцев сдаваться, они будут биться за очки.

21:00 Поле №2 GLFG - ILM. "GLFG" пока идет с переменным успехом, нестабильно. У "ILM" дела и того хуже: коллектив пока не может найти свою игру. Но лишь одно можно утверждать наверняка: просто в этом противостоянии не будет никому.

21:00 Поле №3 Стройтрансгаз - Syngenta. Это трудно было предположить до старта турнира, но "Стройтрансгаз" подходит к этой встрече в ранге фаворита. "Syngenta" пока не только не набрала ни одного очка, но и ни разу не поразила ворота соперников. Похоже, что в команде некий игровой кризис.

21:00 Поле №4 ВНИИАЭС - Хухтамаки. Еще одна ключевая игра тура. Встречаются дружины, расположившиеся к третьему матчу чемпионата на самой вершине таблицы Дивизиона. Они не знают поражений, демонстрируют великолепный и бескомпромиссный футбол. А значит, мы имеем весьма многообещающее противостояние, которое ни в коем случае нельзя пропустить.


До встречи на поле №3 в футбольной Академии московского "Спартака" в Сокольниках!
112
29 Июля 2016
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
65
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1132
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
415
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
793
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.