Важно: сезон «лето 2016»

Регламент корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу сезон – лето 2016.
Важно: сезон «лето 2016»

Уважаемые участники «Лиги Чемпионов Бизнеса», уведомляем вас о том, что с 20 июля по 31 августа пройдёт Чемпионат среди корпоративных команд по футболу, сезон Лето 2016. В Чемпионате принимают участие 16 команд, по уровню мастерства разделенные на 2 дивизиона («А», «В») по 8 команд в каждом. Матчи в дивизионах проходят по круговой системе «каждый с каждым» в один круг. 

Длительность чемпионата – 7 недель (1 игра в неделю). Матчи будут проходить на территории Академии "Спартака" по футболу имени Ф. Черенкова на поле №3.

Подробнее с регламентом можно ознакомиться http://football.businesschampions.ru/nox-data/docs/regulations_bcl_summer2016.pdf">здесь. Ознакомиться с регламентом необходимо всем участникам Чемпионата без исключений.

Обращаем внимание, что:

4.5. Каждый участник соревнований обязуется сделать персональное фото для карточки игрока на утверждённом фоне в течение первых трех своих игр. Представители Оргкомитета вправе не допустить до матча игрока, не имеющего фотографии.

5.1. В Чемпионате «Лига Чемпионов Бизнеса» в сезоне лето 2016 предусмотрено два дозаявочных период:

  • Первый дозаявочный период: между первым и вторым туром, за 24 часа до начала матча второго тура. Разрешается дозаявить не более двух игроков, соблюдая численный состав команды; 
  • Второй дозаявочный период: между пятым и шестым туром, за 24 часа до начала матча шестого тура. Разрешается дозаявить не более пяти игроков, соблюдая численный состав команды (см. пункт 6.2. Регламента);
6.5. Все игроки команды, включая игроков, которые будут дозаявлены в периоды дозаявок, обязаны поставить подпись в документе об отсутствии медицинских противопоказаний для участия в чемпионате. Тем самым они подтверждают отсутствие претензий к организаторам в случае получения травм и несчастных случаев.

6.6.1. Перед каждым матчем капитан (представитель) команды обязан заполнить техническую заявку на матч, указав номера игроков, принимающих участие в матче. В случае нарушения данного пункта, неправильно оформленный игрок дисквалифицируется на следующую игру.

6.6.2. После игры капитан (представитель) команды должен проставить в протоколе матча оценку судейства по 5-балльной шкале, проверить правильность заполнения (авторов голов, передач, получивших предупреждение или дисквалификацию игроков и счет матча), подписать документ. Подпись в протоколе подтверждает правильность его заполнения и дальнейшие правки по статистике невозможны.

7.3.1. Команде засчитывается техническое поражение со счетом 0:5 за участие в игре:

  • Незаявленного или неправильно оформленного игрока (игрок, внесенный в заявку на игру от руки, игрок младше 18 лет);
  • Участника, игравшего под чужой фамилией;
  • Дисквалифицированного игрока.
7.3.3. За неявку на матч команде засчитывается техническое поражение со счетом 0:5, а команде-сопернице – техническая победа со счетом 5:0. Неявкой считается присутствие на поле к началу матча менее 5 игроков в составе команды. Факт неявки устанавливается судьей и фиксируется в протоколе по истечении 10 минут от календарного времени начала матча.

Награждение победителей, призёров и участников Чемпионата будет производиться в последний игровой день на поле после матчей.

Оргкомитет.
143
15 Июля 2016
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
65
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1132
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
415
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
793
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.