Символические сборные 2-го тура в дивизионах «A», «B» и «40+»

Компания «РУСПОРТИНГ» представляет символические сборные 2-го тура.
Символические сборные 2-го тура в дивизионах «A», «B» и «40+»

Компания «РУСПОРТИНГ» - организатор соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу предлагает вам ознакомиться с символическими сборными, составленными по итогам 2-го тура Летнего чемпионата в Дивизионах «А», «В» и «40+».

http://football.businesschampions.ru/season-12/ratings/tour-teams?tour=2&;division_id=238">Дивизион «А»

Иван Скорик («МОЭСК»). Один из архитекторов победы над «ЦНИИАГ», забил дважды, ассистировал единожды.

Алексей Ратников («А-Мувинг»). Он не просто сделал футбольный «трипл-дабл», забив три и отдав столько же. Он вернул команду к жизни в концовке, инициировав серию из трех голов, которая и стала решающей. 

Глеб Назаров («РА Алькасар»). В этой сборной нельзя не отметить игрока «РА Алькасар». Глеб успевал и на воротах стоять, и голы забивать, и передачи отдавать, и желтые карточки получать. 

Руслан Попов («ГлавУпДК»). Его дубль и две передачи были явно не лишними для «ГлавУпДК».

Ростислав Попов («ГлавУпДК»). В связке с Русланом забил дважды и один раз ассистировал. Таким образом, этот тандем фактически был незаменим.

Антон Рудаков («Bingo Boom»). Во втором туре был только один человек, оформивший покер, это Антон. К своим четырем голам он еще и прибавил одну передачу.


Кирилл Бычков («Syngenta»). Без Кирилла «Syngenta» непременно пропустила бы 3-4 мяча сверху и точно не смогла бы рассчитывать на ничью.

Агаси Товмасян («Энергокомплекс»). Стоит только взглянуть на статистику матча и сразу станет понятно, что Агаси – главный герой встречи. Три гола и одна передача.  

Евгений Крылов («Syngenta»). Евгений мастерски воспользовался двумя шансами, благодаря чему его команда отняла очки у «GLFG».

Никита Тверитнев («Автопилот»). Уже не в новинку попадать на эту страницу Никите. В этот раз на его счету гол и голевая передача в победном поединке над «OTC.RU». 

Александр Башкеев («ЛСР»). Дубль в схватке с «Промжелдортрансом» дорогого стоит.

Артем Пьянов («ЛСР»). Наряду со своим капитаном, Артем отметился двумя голами и еще добавил к ним ассист.


Александр Ягодкин («Мегафон»). Пожалуй, это MVP матча с «Энерготрансбанком». Александр оформил хет-трик и без его активности «Мегафон» бы сильно утратил в атаке.

Андрей Жуков («Мегафон»). Один из тех, кто выполнял черную работу, две передачи в победном матче – на его счету. 

Алексей Эсаулов («Энерготрансбанк»). Хоть он и пропустил четырежды, не будем забывать, что «Мегафон» все 50 минут нещадно расстреливал Алексея, нанеся почти два десятка ударов в створ!

Александр Миртов («Marvel»). Уже не впервой Александру выходить на пьедестал. В этот день он повторил успех прошлого матча: три гола и два ассиста. Герой дня, без вопросов.

Иван Пайков («Marvel»). Один из ассистентов и «собомбардиров» Миртова. Сыграл не последнюю роль в начале матча, отдав первую голевую передачу и забив важный третий гол.

Алексей Корецкий («Газпромбанк»). Едва ли попадание в сборную скрасит для Алексея горечь поражения, но все же все голы «Газпромбанка» - на его счету.
88
30 Июля 2015
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
65
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1132
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
415
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
793
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.