Парад звёзд

Настала пора подвести итоги прошедшего турнира в Дивизионах «С», «D», «F», «G» и «H».
Парад звёзд

Подошёл к концу 15-й сезон корпоративного чемпионата по футболу«Лига Чемпионов Бизнеса», организуемого компанией «РУСПОРТИНГ», для команд, выступавших в Дивизионах «С», «D», «F», «G» и «H». Буря непередаваемых словами эмоций, дух футбола, красивые голы, борьба до последней капли пота – всё это окружало наш турнир на протяжении 10 недель. Настала пора подвести итоги прошедшего турнира.
Итоги регулярного чемпионата:

Дивизион «C»

1. «Мегафон»
2. «РосЕвроБанк»
3. «ГК ТЕЛЕКОР»
4. «ГГО»
5. «KALURI»
6. «Алмаз-Антей»
7. «Kaspersky lab.»
8. «Связь Инжиниринг»

Дивизион «D»

1. «Калибр»
2. «Стройгазмонтаж»
3. «Оборонэнерго»
4. «ЮниКредит Банк»
5. «РН-Аэро»
6. «SERCONS»
7. «Мосгаз»
8. «НИИЭС»

Дивизион «F»

1. «Страховой дом ВСК»
2. «Газпром комплектация»
3. «Видео Интернешнл»
4. «Mail.Ru Group»
5. «МонАрх»
6. «Мосинжпроект»
7. «Гипротрубопровод»
8. «GLFG»

Дивизион «G»

1. «КБ Мотор»
2. «Компьюлинк»
3. «ГТЛК»
4. «РОСЭНЕРГОБАНК»
5. «ГБУ Автомобильные дороги»
6. «BNP Paribas»
7. «Кордиант»
8. «Агроимпорт»

Дивизион «H»

1. «БКС»
2. «Альфа-Капитал»
3. «Инфорспроект»
4. «Ваш Чартер»
5. «Котэк»
6. «OTC.RU»
7. «DC BARS»
8. «Фортум»

Итоги кубковых турниров:

Кубок 3

1. «Мегафон»
2. «РосЕвроБанк»
3. «ГГО»
4. «Алмаз-Антей»

Малый Кубок 3

1. «ГК ТЕЛЕКОР»
2. «Газпром комплектация»
3. «Страховой дом ВСК»
4. «KALURI»

Кубок 4

1. «Видео Интернешнл»
2. «КБ Мотор»
3. «Mail.RuGroup»
4. «Связь Инжиниринг»

Малый Кубок 4

1. «МонАрх»
2. «Мосинжпроект»
3-4. «Kasperskylab.», «ГТЛК»

Кубок 5

1. «ГБУ Автомобильные дороги»
2. «Компьюлинк»
3. «GLFG»
4. «Агроимпорт»

Малый Кубок 5

1. «РОСЭНЕРГОБАНК»
2. «BNPParibas»
3. «Гипротрубопровод»
4. «Кордиант»

Кубок 7

1. «Калибр»
2. «Стройгазмонтаж»
3. «Оборонэнерго»
4. «ЮниКредит Банк»

Малый Кубок 7

1. «БКС»
2. «Инфорспроект»
3. «Альфа-Капитал»
4. «РН-Аэро»

Кубок 8

1. «Мосгаз»
2. «Ваш Чартер»
3. «OTC.RU»
4. «SERCONS»

Малый Кубок 8

1. «НИИЭС»
2. «Фортум»
3. «DCBARS»
4. «Котэк»

Индивидуальные номинации:

Дивизион «C»

1. Лучший вратарь - Владислав Заблодский («ГК ТЕЛЕКОР»)
2. Лучший ассистент - Валентин Мочалов («ГГО»)
3. «Бомбардир» - Сергей Лунин («РосЕвроБанк»)
4. «Самый ценный игрок» - Максим Матузенко («Мегафон»)

Евгений Нагаев («ГК ТЕЛЕКОР»): «На протяжении всего сезона Владислав нас выручал. Нам повезло, что у нас длинная скамейка, два вратаря, и, к сожалению, сегодня Влад не пришёл. Радуюсь за него, но скажу наверняка, что любые индивидуальные победы нашей команды добыты всем коллективом».

Валентин Мочалов («ГГО»): «В принципе, очень рад своей награде, но в то же время обидно, что команда заняла лишь третье место, а в чемпионате даже не попала в призы. Могли быть и выше. Помните начало с лидером - «Мегафоном»? Было хорошо, а дальше где-то не везло. Увы, мы третьи. Но это футбол, сегодня мы третьи, а завтра, возможно, первые. Особо за своей статистикой не следил, но старался играть на команду. Очень рад, что получалось».

Сергей Лунин («РосЕвроБанк»): «На сайте за своими успехами, безусловно, следил. Не ожидал, конечно, что выиграю, - слишком много конкурентов. Футбол – это командный вид спорта. И, хоть награда и индивидуальная, заслужена всей командой. Так, несколько подсластила она мне пилюлю, потому что, хоть и занимаем второе место в Кубке, но проигрываем крупно, это не совсем приятно. Но злее будем дальше. В целом сезон провели хорошо, боролись за самые высшие места. Интрига держалась до конца. Еще в начале сезона сказали бы нам, что будет второе место, были бы рады. А когда ты рядом с победой – обидно. Иногда лучше выиграть и стать третьими, а не проиграть и – вторыми. Ведь запоминается последнее».

Максим Матузенко («Мегафон»): «Старались всей командой, а я всего-навсего хотел ей помочь. Отдавал себя в каждом матче, старался. Очень рад этой награде. Думаю, заслуженно, если оценили так. Спасибо! Самый яркий эпизод турнира – когда 1:3 проигрывали, а я на последней секунде счёт сравнял и сыграли вничью (с «ГГО» - прим.автора). Эта ничья придала нам эмоциональный заряд, благодаря которому мы больше не теряли очков и стали чемпионами и кубок выиграли».

Дивизион «D»

1. Лучший вратарь - Андрей Баринов («Стройгазмонтаж»)
2. Лучший ассистент - Алексей Пожидаев («Калибр»)
3. «Бомбардир» - Евгений Левин («Оборонэнерго»)
4. «Самый ценный игрок» - Алексей Пожидаев («Калибр»)

Андрей Баринов («Стройгазмонтаж»): «Неожиданно было выиграть в номинации. Я ведь отыграл не весь сезон, к концу чемпионата руку сломал. По-видимому, хорошо отыграл, что так оценили. Спасибо огромное, для меня это честь. Играю здесь давно. Обидно, что проиграли «Калибру» - два вторых места у нас. Но, думаю, еще в будущем с ними встретимся и возьмём реванш».

Алексей Пожидаев («Калибр»): «Безусловно, рад победе, как общекомандной, так и своей в номинациях. Спасибо ребятам, без них я бы ничего не добился. Очень хороший сезон для нашей команды: выиграли все возможное. Сейчас можно отметить это. Но расслабляться не будем – впереди новые победы. А пока залечим травмы, которых, у нас, к сожалению, много».

Евгений Левин («Оборонэнерго»): «Спасибо за награду. Выкладывался в каждом матче. Но считаю, что наша команда была достойна большего, чем то, чего мы в итоге достигли». 

Дивизион «F»

1. Лучший вратарь - Александр Бабулин («Mail.RuGroup»)
2. Лучший ассистент–Илья Гребеньков («Страховой дом ВСК»)
3. «Бомбардир» - Сергей Буров («Газпром комплектация»)
4. «Самый ценный игрок» - Андрей Варламов(«Страховой дом ВСК»)

Дмитрий Пугачёв («Mail.RuGroup»): «Вся наша команда удивилась, но порадовалась за Александра. Саша, безусловно, классно дебютировал на турнире, но в ключевых матчах стоял Илья Болтнев. Вообще, у нас три вратаря примерно одного высокого уровня. А Саша заложил фундамент нашей игры на турнире. Молодец, что получил приз. Будем теперь от него требовать большего».

Сергей Судьин («Страховой дом ВСК»): «Победа Ильи в этой номинации однозначна, не могло быть иначе. Игрок очень хороший, лидер нашей команды, ведет нас за собой вперед. Ну и как видно – не жадничает, раздает пасы – за счёт этого мы и заняли первое место в чемпионате».

Сергей Буров («Газпром комплектация»): «Следил за своими показателями на сайте, но не сразу. Когда уже игры четыре прошло, увидел что я довольно высоко. Последние две игры, признаюсь, старался побольше забить, поменьше отдавал пасы, что, слава богу, не сказалось на общем результате, и партнёры отнеслись с пониманием. Самый яркий момент турнира – это полуфинал Кубка. Я был поражён тем, как наша команда отдавалась на поле. Замечательно сыграли все, как будто каждый занимался в спортшколе. Приятно было находиться на поле».

Андрей Варламов («Страховой дом ВСК»): «Признаюсь, поначалу считал свои голы, т.к. тогда все удачно складывалось – первые игры забивал. А потом уже стал снижать показатели и перестал следить. Честно говоря, ладе не знал, что есть такая номинация «Самый ценный игрок», приятно удивлён. В других понимал, что уже ничего не выиграю. Самый яркий момент сезона – это, пожалуй, последняя игра Дивизиона, где мы подтвердили своё чемпионство, выиграли, и заслуженно».

Дивизион «G»

1. Лучший вратарь - Дмитрий Анищенко («BNP Paribas»)
2. Лучший ассистент - Марк Махалов («КБ Мотор»)
3. «Бомбардир» - Александр Павлов («ГТЛК»)
4. «Самый ценный игрок» - Александр Павлов («ГТЛК»)

Дмитрий Анищенко («BNP Paribas»): «Я не ожидал, что меня вообще могут включить в номинацию. Мои одноклубники мне об этом сообщили – удивился. Не оцениваю себя так высоко. А для нашей команды сезон замечательный, наш уровень вырос по сравнению с прошлым годом. Ребята молодцы, мне было приятно с ними играть. Я сделал то, что мог, но мог бы и больше. Будем прогрессировать. Самым запомнившемся моментом сезона стала игра с «КБ Мотор» - сыграли 0:0, но бились как звери, и это было здорово».

Марк Махалов («КБ Мотор»): «За статистикой нашей команды на сайте следил, но больше надеялся, чтобы наши бомбардиры не подкачали. Если бы они не забивали, то я бы не отдавал, соответственно. Вся команды молодцы, старались, забивали каждый по чуть-чуть. Ну а я отдал каждому, наверное. Это наш первый турнир подобного уровня, хороший опыт. Все выигрывать постоянно нельзя, так что есть куда стремиться. Вперед за призами в следующем сезоне».

Дивизион «H»

1. Лучший вратарь - Анатолий Ильин («БКС»)
2. Лучший ассистент - Антон Назариков («Альфа-Капитал»)
3. «Бомбардир» - Александр Дьяченко («Инфорспроект»)
4. «Самый ценный игрок» - Александр Дьяченко («Инфорспроект»)

Анатолий Ильин («БКС»): «Честно говоря, не очень ожидал победы. Да, мы пропустили мало в чемпионате, но статистика не всегда отражает суть футбола. Ведь можно отбить с центра поля десять ударов, а бывает три удара и все залетают. Мы выиграли и чемпионат, и Кубок, поэтому другим, наверное, приятнее было бы получить этот приз. Но в любом случае, спасибо!»

Антон Назариков («Альфа-Капитал»): «Я не согласен с этой победой. У нас много прекрасных ребят, которые ее более достойны. По блату дали, признавайтесь? Самая яркая игра сезона – это последний матч в чемпионате против «Вашего Чартера» (победа 4:1 – прим.автора), который принёс нам серебряные медали. Если бы не выиграли, оказались бы четвертыми, а так вторые».

Александр Дьяченко («Инфорспроект»): «Это не только моя победа, это заслуга всей команды. Так получилось: забил много, отдал много, старался – поэтому первое место. Самый яркий момент сезона – это победа над «OTC.RU». Ведь настраивались на серьёзную борьбу против сильной команды, а получилось выиграть легко. Приятная победа. (А наш герой сделал в этой встрече своеобразный «дабл-дабл» - два гола и две результативные передачи – прим.автора)»

Дорогие друзья! Мы провели с вами потрясающий турнир, уровень которого растёт от сезона к сезону. Позади множество приятных и запомнившихся моментов, переживаний, эмоций. Спасибо, что вы с нами и ждём вас в грядущем сезоне. «Football – connection people!»
72
16 Июня 2015
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
65
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1132
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
415
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
793
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.