Остались только сильнейшие

2 и 3 июня пройдут полуфинальные матчи «Кубков 3, 4, 5, 7 и 8» и «Малых Кубков 3, 4, 5, 7 и 8».
Остались только сильнейшие

2 и 3 июня на первом поле Футбольной Академии «Спартак» пройдут полуфинальные матчи «Кубков 3, 4, 5» и «Малых Кубков 3, 4, 5» а также «Кубков 7 и 8» и «Малых Кубков 7 и 8» в рамках «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ». Наш сезон выходит на финишную прямую. Как всегда, «на закуску» осталось самое интересное: полуфиналы и финалы. Что касается основных Кубков, то здесь остались лишь самые сильные претенденты на успех, что уже само по себе интригующе. Те команды, которые поведут борьбу за Малые Кубки, также обещают нам интересную развязку. Самое главное, что никто не уйдёт без памятного приза. 

02.06.15 «Кубок 4»

В 21-10 «Видео Интернешнл» – «Связь Инжиниринг» (п.№1). Это еще одна встреча, которая состоится только «благодаря» «ГТЛК», нарушившему регламентные нормы и получившему техническое поражение по результатам заседания Оргкомитета Лиги. Воспользуется ли за этим подарком судьбы «Связь Инжиниринг» или откровенно более классная команда возьмёт «своё»? Не будем забывать, что Кубок – турнир такой, когда настрой на один конкретный матч может решить многое.

В 20-10 «КБ Мотор» - «Mail.Ru Group» (п.№1). Нас ожидает интереснейшее противостояние. В четвертьфинале команды одержали разные победы. Если «КБ Мотор», по обновленным данным (ввиду технических поражений «ГТЛК»), чемпион Дивизиона «G», с трудом и лишь в серии пенальти одолел «Kaspersky lab.», то «Mail.Ru Group», в призёры Лиги не попавший, камня на камне не оставил от «МонАрха» - 7:0.  

02.06.15 20:10. «Малый Кубок 4»

«Kaspersky lab.» - «МонАрх» (п.№3). «Компьютерщики», расстроенные и разозлённые обидным четвертьфинальным поражением от «КБ Мотор» в серии послематчевых 11-метровых ударов, постараются добиться результата в этой игре. Ну а «монархам» нужно очень постараться, чтобы реабилитироваться за своё крупное поражение от «Mail.Ru Group». В целом, подобное поражение вполне можно назвать делом случая, а не какой-то тенденцией, т.к. «МонАрх» до этого лишь раз проигрывал с крупным счётом.

«Мосинжпроект» - «ГТЛК» (п.№4). Этой встречи могло бы не случиться, не примени Оргкомитет Лиги санкции к «ГТЛК». Ввиду этого, сложно предположить, как пройдёт эта полуфинальная встреча Малого Кубка, каким предстанет бронзовый призёр Дивизиона «G». А «Мосинжпроект», минимально уступивший «Видео Интернешнл» в прошлой игре, наверняка постарается поднять себе и своим болельщикам настроение победой в этом матче.
  

02.06.15 21:10. «Кубок 5»

В 20-10 «Агроимпорт» - «ГБУ Автомобильные дороги» (п.№2). Первая победа «Агроимпорта» в сезоне, пусть и в серии пенальти, пришлась именно на четвертьфинальный матч против «Гипротрубопровода». Во время, не правда ли? А «ГБУ Автомобильные дороги» в 1/4 финала Кубка неожиданно легко разобрался с «РОСЭНЕРГОБАНКОМ» - 7:1. «Автодорожники» выглядят фаворит предстоящего поединка.

В 21-10 «Компьюлинк» - «GLFG» (п.№2). Новоиспечённый серебряный призёр своего Дивизиона, «Компьюлинк» в четвертьфинале был сильнее неуступчивого «BNP Paribas» - 4:2. «GLFG» же идёт по восходящей: в последнем туре чемпионата набрал свое первое очко на турнире, а в 1/4 одержал и первую победу – над «Кордиантом» 4:2. Так что «компьютерщикам», как минимум, придётся трудно.  
  
02.06.15 21:10. «Малый Кубок 5»

«Гипротрубопровод» - «РОСЭНЕРГОБАНК» (п.№3). «Гипротрубопровод» в прошлом матче потерпел неожиданное поражение от «Агроимпорта», показав не лучшую свою игру без своих лидеров. «РОСЭНЕРГОБАНК» в отсутствие одного из своих лидеров Руслана Петроченкова, не менее неожиданно, не смог ничего противопоставить «ГБУ Автомобильные дороги» (1:7). Если «банкиры» не повторят четвертьфинальных ошибок и подтвердят статус фаворита, то они вряд ли испытают проблемы в этой встрече.

«BNP Paribas» - «Кордиант» (п.№4). У этих соперников очень много общего. И тем, и другим не хватило всего чуть-чуть, чтобы выйти в полуфинал главного Кубка: они даже проиграли с одинаковым счётом – 2:4. Обе команды упирались, старались, боролись против более сильных соперников, но в итоге не сдюжили. Фаворита же этой встречи предугадать сложно.

02.06.15 22:10. «Кубок 3»

«Мегафон» - «Алмаз-Антей» (п.№1). Откровенно говоря, шансы «Алмаз-Антея» на победу в этой встрече выглядят призрачными. «Сотовики» набрали сумасшедший ход и сметают всех и вся на своём пути. В 1/4 финала была бита «Газпром комплектация» 6:1. «Алмаз-Антей» в равной игре переборол «KALURI», причём эта победа стала волевой. Эта виктория, безусловно, подняла настрой «антеевцам», но вряд ли это как-то повлияет на их судьбу в матче с чемпионом Дивизиона «С».

«ГГО» - «РосЕвроБанк» (п.№2). Оба коллектива в блестящем стиле одержали свои победы в четвертьфинальных поединках. «ГГО» вообще разгромил «ГК ТЕЛЕКОР» со счётом 9:2, пересилив противника во втором тайме. А «РосЕвроБанк» уверенно одолел чемпиона Дивизиона «F» «Страховой дом ВСК» 4:2, но «банкиры» могли забить и больше. В итоге имеем многообещающее противостояние. 

02.06.15 22:10. «Малый Кубок 3»

«Газпром комплектация» - «KALURI» (п.№3). Встречаются две очень сильные команды. В состав «Газпром комплектации» должен вернуться отсутствовавший в четвертьфинале Сергей Буров, её лидер и лучший бомбардир. «KALURI» должен собраться и реабилитироваться за досадное поражение от «Алмаз-Антея». Зеляко Пуляжевич, атакующий игрок «креветок», своего последнего слова еще не сказал.

«ГК ТЕЛЕКОР» - «Страховой дом ВСК» (п.№4). Злой после четвертьфинального поражения и явно такой исход не ожидавший, «Страховой дом ВСК» попробует исправиться и выиграть хотя бы Малый Кубок. Следующий соперник «страховщиков» - бронзовый призёр Дивизиона «С» «ГК ТЕЛЕКОР», команда, с которой, даже несмотря на ее крупное четвертьфинальное поражение, просто не будет. 

03.06.15 20:10. «Кубок 8»

«SERCONS» - «Ваш Чартер» (п.№1). «SERCONS» добыл выход в этот полуфинал, очень легко и уверенно переиграв «Фортум» со счётом 6:0. «Ваш Чартер», напротив, с трудом одолел «Котэк» - 1:0. И тем не менее, эта встреча должна получиться равной, очевидного фаворита здесь нет. Но обе команды не снискали славы в чемпионате, а потому с удвоенной силой будут бороться за Кубок Лиги.

«OTC.RU» - «Мосгаз» (п.№2). Есть ощущение, что обороне «OTC.RU» придётся в этой встрече несладко, но учитывая, что ее возглавляет один из лучших вратарей Лиги Михаил Мацукевич, четырежды попадавший в сборную тура своего Дивизиона, то может, отбив наступления ожившего к концу чемпионата нападения «Мосгаза», вполне может найти свое счастье в контратаках.

03.06.15 20:10. «Малый Кубок 8»

«Фортум» - «Котэк» (п.№3). Предварительно шансы «Котэка» в этом полуфинальном поединке Малого Кубка 8 выглядят чуть более убедительно. Ведь «котики» чемпионат провели увереннее, и в матче четвертьфинала с «Вашим Чартером» были близки к победе. Но «Фортум» вполне может оказать сопернику достойное сопротивление.

«НИИЭС» - «DC BARS» (п.№4). «НИИЭС» в четвертьфинале упорно боролся с «OTC.RU», но судьбу встрече решил всего один мяч и теперь команде предстоит бороться лишь за Малый Кубок. «DC BARS» проиграл более крупно и, пожалуй, без особых шансов, «Мосгазу» - 2:6. Ну а это – встреча примерно равных соперников, у которых одинаковые шансы на успех.

03.06.15 21:10. «Кубок 7»

«Калибр» - «ЮниКредит Банк» (п.№1). Без особого труда разобравшийся в четвертьфинале с «Инфорспроектом» (7:1) «Калибр», безусловно, будет и в этом матче фаворитом. Да, «ЮниКредит Банк» очень уверенно разобрался в своей первой кубковой игре с «РН-Аэро» (3:1), но не стоит забывать, что соперники уже встречались в рамках Дивизиона «D», и чемпион «Калибр» разгромил «банкиров» - 6:1. 

«Оборонэнерго» - «Стройгазмонтаж» (п.№2). А вот эта игра – настоящая классика нашего футбола. Встречаются бронзовый и серебряный призёры Дивизиона «D», до последнего тура боровшиеся друг с другом за более высокое место. В итоге в личной встрече победу праздновал «Стройгазмонтаж», причём, на удивление, очень крупно – 8:2. Замечательный шанс для «Оборонэнерго» взять реванш.

03.06.15 21:10. «Малый Кубок 7»

«Инфорспроект» - «РН-Аэро» (п.»3). «Инфорспроекту» явно не хватило свежести в четвертьфинальном матче против «Калибра», не самым простым, к тому же, соперником. «РН-Аэро» как мог боролся с «ЮниКредит Банком» и даже вёл в счете по ходу встречи, но в итоге уступил 1:3. На бумаге «Инфорспроект» - фаворит, но на деле, без сомнений, получится равное противостояние.

«БКС» - «Альфа-Капитал» (п.№4). Чемпион Дивизиона «Н» «БКС», в чемпионате не проигрывавший, но не сдюживший в первой же встрече 1/4 финала Кубка с бронзовым призёром Дивизиона «D» «Оборонэнерго» (2:4), стопроцентно попытается вернуть себе утраченные лавры победителя. Ну а «Альфа-Капитал» слишком неуступчивая команда, чтобы легко позволить осуществить им эту задачу.
59
1 Июня 2015
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
70
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1135
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
419
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
794
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.