По воле Регламента

18 мая пройдут матчи седьмого тура в Дивизионах «A», «B» и «E».
По воле Регламента

18 мая на поле №1 Футбольной Академии «Спартак» пройдут матчи седьмого тура чемпионата соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ» в Дивизионах «A», «B» и «E». В ближайший понедельник станут известны все победители и призёры первого этапа: давайте посмотрим, какие встречи будут представлять интерес в плане определения триумфаторов в каждой из групп. 

В Дивизионе «A» лидерам турнира - футболистам дружины «Alpari», имеющим 15 очков в активе, предстоит решить задачу, как победить соперников в лице коллектива «ГТ Москва», у которого на два балла меньше. «НГКМ», на счету коего также 15 очков, постарается обыграть команду «Финансовый университет». Осенний чемпион «Газпромнефть G-Drive», набравший 13 баллов, поспорит за победу в матче с командой «Объединенное Кредитное Бюро». Напомним, что первым определяющим показателем в случае равенства очков, согласно Регламенту, будет исход личной встречи. Вполне вероятно, что победитель турнира определится по воле именно этого документа. 

Среди матчей Дивизиона «B», несомненно, стоит выделить противостояние «ПринтЭра» - «Экспобанк»: первых устроит и ничейный исход, в то время как номинальным гостям, отстающим на три очка (и здесь стоит вновь вспомнить Регламент соревнований), для завоевания звания победителя Дивизиона необходима только победа. 

И в Дивизионе «E» лидер турнира – футбольный коллектив «Автопилот» постарается обыграть участников дружины «Ericsson», и в случае успеха он станет победителем первенства. Ближайшие преследователи «ГК АСВ» и «SDV» встретятся между собой, причём последние обгоняют своего соперника и отстают от лидера на одно очко.

В седьмом туре чемпионата встречаются: 

20.10. Дивизион «A»

«Объединенное Кредитное Бюро» - «Газпромнефть G-Drive» (пл. №1). Фаворитом этого поединка, несомненно, будет действующий победитель турнира. Чтобы гарантированно сохранить место в призовой тройке, игрокам коллектива «Газпромнефть G-Drive» нужно выиграть заключительный матч чемпионата.

«Alpari» - «ГТ Москва» (пл. №2). Для победы в Дивизионе футболистам «Alpari» необходимо выиграть матч у достаточно крепкого коллектива. Игроки «ГТ Москва», в свою очередь, очень хотят попасть в призёры, и помочь им может собственная виктория, поэтому борьба ожидается нешуточная.

«Финансовый университет» - «НГКМ» (пл. №3). Участники дружины «НГКМ» постараются выиграть свой поединок и поболеют в параллельной игре за команду «ГТ Москва». Если первые победят, а вторые не проиграют, титул чемпиона достанется футбольному коллективу «НГКМ».

«ССУ-160» - «Энерготрансбанк» (пл. №4). Уйти с не самой приятной последней строчки в таблице будут стремиться игроки «Энерготрансбанка». Поможет им в этом только победа, хотя стоит признать, что шансов на успех у коллектива «ССУ-160» чуть больше. 

21.10. Дивизион «B»

«АэроТрансКарго» - «Nissan» (пл. №1). Матч очень важен в плане борьбы за третье место в таблице. Игроки команды «Nissan» имеют на сегодняшний день десять очков, в то время как их противники – девять. Столько же, сколько и футболисты «IBS Platformix». 

«ПринтЭра» - «Экспобанк» (пл. №2). В этом матче определится победитель Дивизиона. Футболистам дружины «ПринтЭра» достаточно сыграть вничью, чтобы обеспечить себе титул, а игроков «Экспобанка» устроит лишь победный результат.

«IBS Platformix» - «Pernod Ricard Rouss» (пл. №3). Для коллектива «IBS Platformix» этот поединок может оказаться «бронзовым»: им необходимо победить в своём матче и надеяться на то, что во встрече «АэроТрансКарго» - «Nissan» не выиграют «гости». 

«Росэнергоатом» - «Делойт» (пл. №4). Команды разыграют итоговое шестое место в таблице, причём, спортсмены из компании «Делойт» опережают своих теперешних противников на два очка.

22.10. Дивизион «E»

«ГК АСВ» - «SDV» (пл. №1). Встречающиеся команды набрали 14 и 15 очков соответственно, занимая перед заключительным туром чемпионата третье и второе место. В призёрах соперничающие коллективы будут уже точно, однако они наверняка поболеют за спортсменов из компании «Ericsson», которые теоретически могут подарить кому-либо из участников этой встречи надежду на титул.

«Acronis» - «Иркут» (пл. №2). Соперники набрали по четыре очка, и возможный победитель этого поединка станет как минимум шестым в итоговой табели о рангах. Однако в случае виктории коллектива «Автопилот» кто-то из этой пары команд может финишировать и пятым. 

«Банк ЗЕНИТ» - «Борец» (пл. №3). «Застолбить» за собой четвёртое место в чемпионате постараются футболисты команды «Борец»: для этого им требуется обыграть нынешнего аутсайдера турнира, и эта задача вполне выполнима.

«Автопилот» - «Ericsson» (пл. №4). Чтобы триумфального завершить первенство игрокам футбольной дружины «Автопилот» нужно выиграть в седьмом туре. Шансы на это достаточно велики, хотя не стоит забывать, что коллектив «Ericsson» потрепал нервы не одному своему сопернику.

Вот такие встречи состоятся в понедельник 18 мая в рамках «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ» на поле №1 Футбольной Академии «Спартак» в Сокольниках, когда на площадки выйдут представители Дивизионов «A», «B» и «E».
70
17 Мая 2015
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
70
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1135
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
419
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
794
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.