Парад чемпионов

Итоги и награждение.
Парад чемпионов

Очень скоро компания "РУСПОРТИНГ" проведёт официальную церемонию награждения по итогам сезона "Осень-2014". А в данном материале пресс-служба компании в преддверии Нового года подводит итоги этого очередного сезона и знакомит с его лауреатами. Читайте интервью с номинантами сезона, а также ознакомьтесь со статистическими данными прошедшего чемпионата и результатами "Суперкубков". 

Дивизион "А"

1."Газпромнефть G-Drive" 
2.  "ДинаС"
3.  "SAP-БПА"

Лучший футболист Дивизиона "А" - Дамир Курамшин ("Газпромнефть G-Drive")

Лучший вратарь Дивизиона "А" - Евгений Крестьянинов ("SAP-БПА")

Лучший бомбардир Дивизиона "А" - Дамир Курамшин ("Газпромнефть G-Drive") 

Лучший ассистент Дивизиона "А" - Тимур Калижанов ("Энерготрансбанк")

Дамир Курамшин ("Газпромнефть G-Drive"), лучший футболист и бомбардир Дивизиона "А": "Мне очень приятно, что в таком сильном турнире меня признали лучшим игроком. Наверное, мне помогло звание лучшего снайпера. И от этого приятно вдвойне (улыбается). Я хотел сыграть максимально полезно. Ведь в предыдущем сезоне мы сыграли неудачно и заняли только третье место. Я просто делаю свою работу, которая мне положена в нападении. А все остальные ребята делают свою. Наверное, я просто делаю самую заметную. Поэтому меня и отмечают. Получается, что хорошо свою работу выполнил. Спасибо за это признание". 

Евгений Крестьянинов ("SAP-БПА"), лучший вратарь Дивизиона "А": "Очень приятно в очередной раз получить это звание. И я опять удивлён (улыбается). Спасибо за признание". 

"Газпромнефть G-Drive" не оставил шансов своим очень сильным конкурентам и уверенно финишировал первым. Команда "ДинаС" стала второй, отвоевав это место в напряжённой борьбе у команды "SAP-БПА". 

Дивизион "В"

1."НГКМ"
2. "Комус"
3. "Калибр"

Лучший футболист Дивизиона "В" - Евгений Романов ("НГКМ")

Лучший вратарь Дивизиона "В" - Валерий Иванов ("Комус") 

Лучший бомбардир Дивизиона "В" - Иван Данилков ("Комус")

Лучший ассистент Дивизиона "В" - Александр Панов ("PRIDEX")

Евгений Романов ("НГКМ"), лучший футболист Дивизиона "В": "Этот сезон сложился для нас успешно. Все поставленные задачи выполняются. Индивидуальная награда это, конечно, приятно. Но я считаю, что это в первую очередь заслуга всей команды, а не моя личная. Если организаторы так посчитали, то им виднее". 

Иван Данилков ("Комус"), лучший бомбардир Дивизиона "В": "Я слышал, что стал лучшим бомбардиром своего Дивизиона. Забил десять мячей. Я этому очень рад. Обычно чаще я ассистент, чем голеадор". 

Александр Панов ("PRIDEX"), лучший ассистент Дивизиона "В": "Это заслуга не только моя, а всей команды. У нас опытные игроки и все они прекрасно понимают в футбол. А в пас играют все хорошо. Любой другой мог стать лучшим бомбардиром или, как в данном случае, ассистентом. В этот раз повезло мне".

Вахтанг Мепарейшвили, футболист "Комус" о лучшем вратаре Дивизиона "В" Валерие Иванове: "Валерий изначально был нашим вторым вратарём. У нас без смен всегда играл Игорь Чекунов. Затем он, к сожалению, получил травму. И у нас вышел Валерий. И родилась такая шутка: "У "Комус" это всего лишь второй вратарь", когда он часто нас выручал и вытаскивал просто сумасшедшие удары. Что один, что другой вратарь у нас, скажем так, не футбольной комплекции. Но люди с реакцией и опытом. Валерий Иванов поиграл в очень сильной мини-футбольной команде "Золостспорте", а Игорь вратарь из водного пола. Да, они постарели. Но когда у тебя в молодом возрасте есть реакция, то это многое решает. А когда у тебя с опытом добавляется ещё и выбор позиции, то тут уж, извините, с таким человеком лучше играть в одной команде. И нам в этом повезло". 

"НГКМ" уже стучится в Дивизион "А". Кстати, и "Комус" с "Калибром" там бы точно не затерялись. 

Дивизион "С"

1."ПринтЭра"
2. "Росэнергоатом"
3. "Экспобанк"

Лучший футболист Дивизиона "С" - Ильдар Рахимзянов ("ПринтЭра")

Лучший вратарь Дивизиона "С" - Игорь Кирьянов ("Экспобанк") 

Лучший бомбардир Дивизиона "С" - Сергей Васин ("Росэнергоатом") 

Лучший ассистент Дивизиона "С" - Сергей Васин ("Росэнергоатом")

Ильдар Рахимзянов ("ПринтЭра"), лучший футболист Дивизиона "С": "Ничего нового я сказать не могу. Кроме того, что спасибо команде. У нас каждый игрок это лучший. В этом сезоне мы сделали большую работу и выиграли всё, что можно. Спасибо за поздравления". 

Игорь Кирьянов ("Экспобанк"), лучший вратарь Дивизиона "С": "Если мы не заняли первое место, то я не считаю, что меня можно называть лучшим в своём амплуа. Лучший вратарь должен помочь команде завоевать чемпионский титул. Спасибо большое, но мне кажется, что это не особенно заслуженно". 

Сергей Васин ("Росэнергоатом"), лучший бомбардир и ассистент Дивизиона "С": "В принципе, наш заключительный матч с командой "ПринтЭра" уже ничего не решал. "ПринтЭра" очень сильная команда, которая сделала золотой дубль. Даже в матче с нами они собрали три состава! 

Сезоном мы довольны. В "Суперкубке" мы понимали, что соперничать с "ПринтЭра" будет очень сложно. Она выше всех на голову. А игрой в чемпионате мы остались довольны. У нас было четыре сильные команды в Дивизионе. И мы смогли среди них не затеряться и добыть себе медали. А одной из лучших наших игр стал поединок с командой "Экспобанк", когда мы, проигрывая 0:2, сумели вытащить матч на 3:2 в нашу пользу. Это и стало решающим. Весной мы играли в Дивизионе "F", а сейчас заявились гораздо выше. Мы подходили с опаской к нашим выступлениям. И когда заняли второе место, то были очень рады. Будем надеяться и дальше выступать на этом же уровне и поднимать своё мастерство. 

Что касается моих достижений. То, конечно, очень приятно. Ведь забивать здесь было намного сложнее, чем в весеннем сезоне. Во всех матчах с лидерами я не уходил с поля без забитого мяча. Очень рад, что смог подтвердить свой класс забитыми мячами и голевыми передачами".

"ПринтЭра" это каток. Хорошо управляемый и не дающий сбоев. Десять матчей и десять побед. Второе место команды "Росэнергоатом" стало приятной неожиданностью для всех. "Экспобанк", конечно, рассчитывал на большее. Но и третье место не повод для грусти. 

Дивизион "D"

1."ГК ТЕЛЕКОР"
2.  "IBS Platformix"
3.  "Мосинжпроект"

Лучший футболист Дивизиона "D" - Денис Гринюк ("ГК ТЕЛЕКОР")

Лучший вратарь Дивизиона "D" - Николай Кочнев ("IBS Platformix") 

Лучший бомбардир Дивизиона "D" - Василий Цыпанин ("IBS Platformix")

Лучший ассистент Дивизиона "D" - Василий Цыпанин ("IBS Platformix")

Артём Смоляной, тренер команды "IBS Platformix" о лучшем бомбардире и ассистенте Дивизиона "D" Василии Цыпанине: "Василий с нами уже много-много лет. Он всегда был лучшим бомбардиром нашей команды. Таковым он и остаётся. А в этом чемпионате он стал ещё и лучшим ассистентом - стал раздавать передачи. И это правильно, потому что в последнее время Василий играет в середине, а раньше он был чистым нападающим. Ну а игра в средней линии увеличила число его голевых передач. Но к нашей радости, это не уменьшило количество забитых им мячей". 

Артём Смоляной, тренер команды "IBS Platformix" о лучшем вратаре Дивизиона "D" Николае Кочневе : "Николай играет у нас в команде практически с первого турнира. И наверно он единственный, кто сыграл практически в каждом матче. Николай универсальный игрок. Отлично играет и в поле, и на воротах. Последнее время мы его используем в воротах, т.к. у нас у вратарей эпидемия травм, но сам Николай, рвется в поле - забивать, отбирать....
Коля, безусловно, является столпом нашей команды, без которого Платформикс не был бы тем, чем он является сегодня".

Пришёл, увидел и победил. Это про ГК "ТЕЛЕКОР". Опять чего-то не хватило для достижения заветной цели команде "IBS Platformix". Второе место, конечно, тоже хорошо, но коллектив Артёма Смоляного способен на большее. "Мосинжпроект" стремился к золоту, но стал третьим. Команда эта очень амбициозная и впереди у неё ещё немало побед. 

Дивизион "Е"

1."ВТБ Лизинг"
2. "Иркут"
3. "Транснефть Финанс"

Лучший футболист Дивизиона "Е" - Давид Гогиашвили ("ВТБ Лизинг")

Лучший вратарь Дивизиона "Е" - Дмитрий Голубев ("Иркут")

Лучший бомбардир Дивизиона "Е" - Григорий Рожков ("Иркут")

Лучший ассистент Дивизиона "Е" - Антон Титов ("Транснефть Финанс")

Давид Гогиашвили ("ВТБ Лизинг"), лучший футболист Дивизиона "Е": "Мне очень приятно, что в таком сильном и серьёзном чемпионате меня номинировали на это звание. Здесь играть по-настоящему сложно и в то же время очень интересно. Спасибо всем моим партнерам: без них ничего бы этого не было". 

Григорий Рожков ("Иркут"), лучший бомбардир Дивизиона "Е": "Так получилось, что команда позволила мне забить столько мячей. Стараюсь помогать команде и делать всё для того, чтобы мы выигрывали. Сезоном в целом можно быть довольным. Единственное, конечно, мы расстроились тому, что в чемпионате заняли второе место. Тут всё решил матч с командой "ВТБ Лизинг". На ту игру мы плохо собрались и многие опоздали. Играли тогда расслабленно и уступили". 

Владимир Осин ("Транснефть Финанс"), о лучшем ассистенте Дивизиона "Е" Антоне Титове: "Это один из лидеров нашей команды. Когда Антона нет на футбольном поле, то нам его очень не хватает".

Команда "ВТБ Лизинг" показала весьма симпатичный и привлекательный футбол, что и позволило её стать лучшей. "Иркут" сражался, старался, но стал лишь вторым. "Лишь", потому, что "иркутяне" это максималисты. И второе место для них далеко не предел. "Транснефть Финанс" выиграла бронзовые медали. Здесь ключевое слово, именно "выиграли". 

Дивизион "F"

1."Softline"
2. "CITYMETRIA GROUP"
3. "МОСГАЗ"

Лучший футболист Дивизиона "F" - Дмитрий Гудей ("Softline")

Лучший вратарь Дивизиона "F" - Николай Лебёдкин ("МОСГАЗ")

Лучший бомбардир Дивизиона "F" - Дмитрий Гудей ("Softline")

Лучший ассистент Дивизиона "F" - Александр Евтюков ("CITYMETRIA GROUP")

Дмитрий Гудей ("Softline"), лучший футболист и лучший бомбардир Дивизиона "F": "Спасибо ребятам, которые отдавали мне голевые передачи. Без них бы я, конечно, не забил. Спасибо всей команде. Конечно, всегда приятно быть бомбардиром (улыбается). Рад, что мне это удалось". 

Николай Лебёдкин, футболист "МОСГАЗа": "Это очень-очень приятная новость! Спасибо большое. Я уже давно играю в "Лиге Чемпионов Бизнеса". И в первый раз мне оказана такая часть. Я, на самом деле, очень долго к этому шёл. Стараюсь в каждом матче выкладываться и доказывать то, что не зря стою на воротах. Претенденты есть и в нашей команде. Но каждый раз приходится заново бороться за место в составе. Я рад, что в этом чемпионате мне удалось добиться этого достижения". 

Михаил Макаров, капитан команды "CITYMETRIA GROUP", о лучшем ассистенте Дивизиона Александре Евтюкове: "Это очень хороший человек и друг. Спасибо, что он есть у нас. Это открытый, добрый и отзывчивый человек. Душа команды. Он получает по ногам, но молчит и продолжает бежать вперёд. Молодец! Желаем ему успехов в жизни. И только вперёд. Ни шагу назад!"

Команда "Softline" в очень упорной борьбе с командой "CITYMETRIA GROUP" стала лучшей в Дивизионе. И по праву. Ну а игра команды "CITYMETRIA GROUP" стала открытием турнира. "МОСГАЗ" своим местом на пьедестале в очередной раз подтвердил свой высокий статус. 

Дивизион "G"

1."НБИ"
2.  "Спорт FM"
3.  "ЭЦМ-МОСКВА"

Лучший футболист Дивизиона "G" - Анатолий Шутов ("НБИ")

Лучший вратарь Дивизиона "G" - Антон Сазонов ("ЭЦМ-МОСКВА")

Лучшие бомбардир Дивизиона "G" - Анатолий Шутов ("НБИ")

Лучший ассистент Дивизиона "G" - Павел Грицаенко ("Спорт FM")

Анатолий Шутов ("НБИ"), лучший футболист и бомбардир Дивизиона "G": "Я думаю, что это заслуга всей команды. Так как футбол это командная игра. Где-то, может быть и повезло с шальными голами. А так всё с передач партнёров. Приятно, что меня выбрали ещё и лучшим футболистом Дивизиона. Всегда приятно получать такие призы и подарки, ощущая себя немножко больше, чем просто часть команды. Но повторюсь, что это не только моя заслуга, но и заслуга всей команды". 

Антон Сазонов ("ЭЦМ-МОСКВА"), лучший вратарь Дивизиона "G": "Спасибо за хорошую новость. Сегодня день очень удачный. На работе был день не самый лучший, а вот на футболе всё хорошо (улыбается). Спасибо чемпионату и его организаторам. Также больше спасибо всей нашей команде". 

Александр Шарвадзе, капитан "Спорт FM", о лучшем ассистенте Дивизиона "G" Павле Грицаенко: "Это очень хороший, а главное заслуженный и справедливый результат. Мы заняли второе место в чемпионате, а наш лидер Павел Грицаенко стал лучшим ассистентом. Это не может не радовать". 

Команда "НБИ" ровно прошла по турнирной дистанции и заслуженно стала лучшей в Дивизионе "H". Хотя выиграть очное противостояние у команды "Спорт FM" и не получилось, главная цель была достигнута. Ну а "радисты" став вторыми, высоко подняли планку своих достижений. Третье место для "ЭЦМ-МОСКВА" это большой успех.

Дивизион "Н"

1."Арктика"
2.  "SERCONS"
3. "НПЦ Лидер"

Лучший футболист Дивизиона "Н" - Антон Кобялко ("Арктика")

Лучший вратарь Дивизиона "Н" - Николай Бачурин ("SERCONS")

Лучшие бомбардир Дивизиона "Н" - Евгений Бледнов ("Арктика")

Лучший ассистент Дивизиона "Н" - Владимир Кобялко ("Арктика")

Антон Кобялко ("Арктика"), лучший футболист Дивизиона "Н": "Эмоции сейчас просто переполняют меня. Я очень счастлив и рад такому решению оргкомитета "Лиги Чемпионов Бизнеса". Наверное, это заслуженно, если это решили многие. Я премного благодарен. Огромное спасибо всей нашей команде, которые меня поддерживали во всех играх и давали мне голевые пасы. Молодцы мы все. Но если выбрали меня, то я спорить с этим не буду (улыбается)". 

Николай Бачурин ("SERCONS"), лучший вратарь Дивизиона "Н": "Новость, конечно, приятная. Но я не ожидал. Что ж, спасибо. Теперь совсем всё хорошо". 

Антон Кобялко, капитан "Арктики", о лучшем бомбардире Дивизиона Евгении Бледнове и лучшем ассистенте Дивизиона Владимире Кобялко: "Мне моя команда очень дорога. И в таких игроках как Евгений Бледнов - лучший бомбардир, и мой брат Владимир Кобялко - лучший ассистент, она очень нуждается. Я поздравляю Евгения с этим званием. А мой брат почти во всех атаках принимал непосредственное участие. Я сам забил много мячей с его помощью. 

Большое спасибо им обоим. Также хочу сказать слова благодарности нашим болельщикам. Да, в "Суперкубке" у нас не получилось, но мы делали всё, что могли. Но и здесь мы заняли третье место, что тоже неплохо. А в чемпионате мы всех порвали! 

Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками". 

"Арктика" была всех сильнее в своём Дивизионе. Это факт, который не подвергается сомнению. Команды "SERCONS" и "НПЦ Лидер" стали здесь призёрами. И это стало для них хорошим достижением. 

Дивизион "I"

1."IPT Group" 
2.  "Городская Сберкасса"
3.  "Energy Consulting"

Лучший футболист Дивизиона "I" - Александр Холопов ("IPT Group")

Лучший вратарь Дивизиона "I" - Артём Силаков ("Energy Consulting") 

Лучшие бомбардир Дивизиона "I" - Александр Холопов (""IPT Group"")

Лучший ассистент Дивизиона "I" - Дмитрий Романов ("Городская Сберкасса")

Александр Холопов ("IPT Group"), лучший футболист и лучший бомбардир Дивизиона "I": "Спасибо за это решение. Оно стало для меня неожиданным. Очень рад, что я удостоен такого высокого звания. Будем стараться не снижать эту планку, а только повышать и повышать". 

Александр Вихлянцев, капитан "Energy Consulting", о лучшем вратаре Дивизиона Артёме Силакове: "Я думаю, что Артём Силаков по праву стал лучшим вратарём Дивизиона. Он является одним из руководителей нашей компании. Он возглавляет в нашей компании практику и аудит. Из-за своей занятости он не всегда может приезжать на матчи. Но он всегда старается и мотивирует своих коллег. Вообще, это открытие нашей команды. Ведь в футбол он начал играть с нами не так давно. Он набрал хорошую форму и мы очень рады, что он у нас есть". 

Мамука Канчашвили, капитан "Городской Сберкассы", о лучшем ассистенте Дивизиона "I" Дмитрии Романове: "Мы очень рады, что Дмитрий играет за нашу команду. Это очень хорошо иметь такого футболиста. Это наша отдельная надежда, которая оправдывается. Я рад, что мои ребята что-то заслуживают и добиваются. Это очень приятно". 

Команда "IPT Group" новое имя в семье "Лиге Чемпионов Бизнеса". Радует глаз и вызывает уважение. Теперь нужно подниматься повыше. Удался сезон и "Городской Сберкассе". Ну а второе место, так это же тоже медали! Ну а футболисты команды "Energy Consulting" совершив прыжок на третью ступень пьедестала, прыгнули выше собственной головы. 

"Суперкубок 1"

1."Газпромнефть G-Drive"
2.  "ДинаС"
3. "SAP-БПА"

"Суперкубок 2"

1."Энерготрансбанк"
2.  "Объединённое Кредитное Бюро"
3. "Alpari"

"Суперкубок 3"

1."НГКМ"
2.  "Комус"
3.  "Калибр"

"Суперкубок 4"

1."ПринтЭра"
2.  "Экспобанк"
3. "ВТБ Лизинг"

"Суперкубок 5"

1."IBS Platformix"
2.  "PRIDEX"
3. "Европлан"

"Суперкубок 6"

1."Baker Hughes"
2.  "Иркут"
3.  "Альфа-Банк"

"Суперкубок 7"

1."Мосинжпроект"
2.  "Урса Капитал"
3.  "Алмаз-Антей"

"Суперкубок 8"

1."Апостол"
2.  "ENKA"
3.  "БКС"

"Суперкубок 9"

1."CITYMETRIA GROUP"
2.  "Softline"
3. "Банк Русский Стандарт"

"Суперкубок 10"

1."Payonline"
2.  КП "УГС"
3. "Банк ЗЕНИТ"

"Суперкубок 11"

1."МОСГАЗ"
2. "НПО Машиностроения"
3. "ХК Композит"

"Суперкубок 12"

1."Ericsson"
2. "РОСЭНЕРГОБАНК"
3. "Инфорспроект"

"Суперкубок 13"

1."НБИ"
2. "ЭЦМ-МОСКВА"
3. "Арктика"

"Суперкубок 14"

1."SERCONS"
2.  "Kaspersky Lab."
3.  "Борец"

"Суперкубок 15"

1."GLFG"
2.  "НПЦ Лидер"
3. "BNP Paribas"

"Суперкубок 16"

1."IPT Group"
2.  "НИИЭС"
3. "Городская Сберкасса"

"Суперкубок 17"

1."МонАрх"
2. "ГТЛК"
3. "Energy Consulting"

"Суперкубок 18"

1."OTC.RU"
2. "Фортум"
3. "DC BARS"
117
21 Декабря 2014
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
70
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1135
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
419
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
794
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.