Вот и всё: пора считаться

15, 16 и 19 декабря пройдут заключительные матчи в розыгрыше Суперкубков "Лиги Чемпионов Бизнеса".
Вот и всё: пора считаться

15, 16 и 19 декабря 2014 года в Манеже академии "Спартак" имени Ф.Ф.Черенкова пройдут заключительные матчи в розыгрыше Суперкубков "Лиги Чемпионов Бизнеса" по мини-футболу, организованной компанией "РУСПОРТИНГ". Они же станут венцом всему сезону. 

Итак, сезон "осень-зима-2014" подходит к своему завершению. Осталось сыграть поединки заключительного тура в розыгрышах всех "Суперкубков". А, как известно, запоминается всегда последнее. Вот у всех и есть шанс порадовать себя перед грядущими новогодними праздниками. 

В "Суперкубке 1" команде "Газпромнефть G-Drive" достаточно сыграть вничью с командой "SAP-БПА" для достижения золотого дубля. Однажды эти команды в этом сезоне очки уже делили. Ну, а команда "ДинаС" сыграет с командой "Ангелово". Команде "ДинаС" нужно побеждать и надеяться на "SAP-БПА". А вдруг? 

В борьбе за "Суперкубок 2" сойдутся "Энерготрансбанк" и "Объединенное Кредитное Бюро". Советую, не пропустить это зрелище. Поверьте. Будет очень интересно. А команды "Alpari" и "Измайлово - Вега" разыграют третье место. 

"Суперкубок 3" станет объектом спора между командами "НГКМ" и "Комус". Градус интереса к этому матчу весьма высок. Очень любопытно, сможет ли "Комус" взять реванш у "НГКМ" за чемпионат? Также небезынтересно сумеет ли команда "ГК ТЕЛЕКОР" одержать свою первую победу в этом "Суперкубке". Между тем, "Калибр" не подарок, а бронзовый призёр Дивизиона "В". 

В "Суперкубке 4" "ПринтЭра" постарается завершить год с абсолютными, можно даже сказать, совершенными показателями. А для этого нужно обыграть команду "Росэнергоатом". Ещё в одном матча поспорят коллективы из общей сферы деятельности: "ВТБ Лизинг" - "Экспобанк"

"Суперкубок 5" может стать достоянием команды "PRIDEX". Если этот коллектив одолеет "Европлан". А если нет, то, как говориться, возможны варианты. В том числе и у команды "IBS Platformix" и "Стройгазмонтаж", которые сыграют между собой. 

В "Суперкубке 6" ситуация простая: команде "Baker Hughes" достаточно ничьи в матче с командой "РЕГИОН", чтобы завоевать трофей. Да и поражение тоже не будет означать крах для планов команды. Но, конечно же, в "Baker Hughes" такой вариант отметают. В этой ситуации команды "Иркут" и "Альфа-Банк" будут просто играть в своё удовольствие. 

Обладатель "Суперкубка 7" команда "Мосинжпроект" померится силами с командой "ЮниКредит Банк", а "Алмаз-Антей" сыграет с командой "Урса Капитал"

В "Суперкубке 8" нас ждёт финал - "ENKA" - "Апостол". Ничья устроит наших турецких друзей, а "Апостолу" нужна исключительно победа. Команды "БКС" и "Транснефть Финанс" будут сражаться за своё имя и красивый футбол.

Отличный поединок украсит "Суперкубок 9": "CITYMETRIA GROUP" - "Softline". Соперники настроены решительно. За третье место сыграют неуступчивые, но пока не очень удачливые команды "Открытие" и "Банк Русский Стандарт".

В "Суперкубке 10" интрига сумасшедшая. Если "Payonline" обыграет команду КП "УГС", а "Ваш Чартер" одолеет "Банк ЗЕНИТ", то придётся считать разницу забитых и пропущенных мячей. И такой вариант вовсе не исключён.

Не менее драматичная ситуация складывается и в "Суперкубке 11". "НПО Машиностроения" сыграет с командой "МОСГАЗ", а "ХК Композит" со "Страховым домом ВСК". И первые три команды рассчитывают на итоговую победу. Скорее всего, после окончания этих матчей организаторам придётся тоже засесть за калькуляторы. 

Аналогичное положение сложилось и в споре за "Суперкубок 12". "Инфорспроект" здесь встретится с командой "РОСЭНЕРГОБАНК", а "Renault Russia" с командой "Ericsson". Только здесь на первое место реально претендует весь квартет. 

В "Суперкубке 13" "Арктике" будет достаточно добиться ничейного результата, чтобы выиграть почётный трофей. А играть команде "Арктика" придётся против неуступчивых футболистов команды "ЭЦМ-МОСКВА". Команде "НБИ" нужно рассчитывать на свою победу над "Спорт FM" и надеяться на крупный успех команды "ЭЦМ-МОСКВА". Команде "SERCONS" за право обладания "Суперкубком 14" можно сыграть вничью с командой "Борец". Однако мотивация у команды "Борец" будет запредельной. Ведь собственная победа принесёт "Суперкубок" уже ей самой. В этой ситуации встреча между командами "Kaspersky Lab." и "Гипротрубопровод" становится поединком за третье место. 

"НПЦ Лидер" может рассчитывать на "Суперкубок 15" в случае ничейного исхода матча с командой "GLFG". Конечно, это весьма вероятно. Ну, а команда "BNP Paribas" всё-таки попробует набрать свои первые в сезоне очки во встрече против команды "Велес Капитал".

"Суперкубок 16" станет достоянием команды "IPT Group", если она сломит сопротивление команды "Городская Сберкасса". Ну, или сыграет с "кассирами" вничью. Не всё потеряно в плане пополнения клубного музея новыми призами у команды "Галфинд". Правда, для этого нужно не просто обыграть "НИИЭС", что само по себе очень сложно, но и верить в победу "Городской Сберкассы" с нужной разницей. 

В "Суперкубке 17" центральный матч "МонАрх" - "Energy Consulting". Тут есть такие факторы, как жажда реванша и возможность выиграть трофей. Надо ли ещё что-то комментировать? Команды "ГТЛК" и "Skincare" разыграют третье место.

Команды "OTC.RU" и "DC BARS" уже стали открытием "Суперкубка 18". А теперь кто-то из них может его и выиграть. У "Агроимпорта" и "Фортум" мотивация своя - третье место. 

До встречи на футболе.
75
14 Декабря 2014
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
70
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1135
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
419
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
794
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.