Караван уходит всё дальше

30 июля состоятся матчи 3-го тура Лиги Чемпионов Бизнеса по мини-футболу.
Караван уходит всё дальше

30 июля 2014 года на футбольном поле №1 Академии "Спартак" состоятся матчи третьего тура Лиги Чемпионов Бизнеса по мини-футболу, организованной компанией "РУСПОРТИНГ". Эти встречи дадут старт новому сезону. 

Предыдущий тур показал, что команды-претенденты на высокие места понимают важность каждого набранного очка. Но без потерь не обошлось. Ну а третий тур удалит пелотон лидеров ещё дальше.

В Дивизионе "А" "Let's play" сыграет с "Энерготрансбанком". Команды набрали по шесть очков. Только вот добивались результатов они по разному. Но факт есть факт, нас ждёт встреча лидеров. "МОРТОН", потерявший очки в прошлую среду, должен стать строгим экзаменатором для "Финансового университета". Честно говоря, студентам не позавидуешь. Зато если они сдадут этот экзамен, то могут сразу стать профессорами. Это как минимум. Команда "Адриатика", если хочет включиться в борьбу за чемпионское звание, должна обыгрывать команду "Adidas". В то же время у "Adidas" есть возможность заявить о себе в Лиге Чемпионов Бизнеса в полный голос. "Аэротрейд" был очень близок к тому, чтобы отобрать очки во втором туре у "Энерготрансбанка". Чуть-чуть не получилось. В матче с командой "Nike" пора бы набрать свои первые очки. Да и "найковцам" тоже нужно самореализовываться.

В Дивизионе "В" "ПринтЭра" встретится с командой "НИИАС", а "Baker Hughes" с "ЮниКредит Банком". Понесут ли лидеры потери или этот дуэт ещё больше отдалится от преследователей? Таковыми являются команды "IBS Platformix" и "МОСГАЗ", которые будут меряться силами в очном матче. Возможно, включится в борьбу за медали команда "Айсберри". Но для этого ей надо обыграть "РосЕвроБанк", у которого чёрная полоса несколько подзатянулась. Впрочем, всё в нашей жизни меняется стремительно.

В Дивизионе "С" у команды "ЛУКОЙЛ" пока неприятный "ноль" в графе набранные очки, а у команды "Нефтегазкомплектмонтаж" эта же цифра радует глаз в графе "поражения". Но это не значит, что "Нефтегазкомплектмонтаж" без проблем расправится с командой "ЛУКОЙЛ". Ну а в матче "Samsung Service" - "Мосинжпроект" будет много напряжённой борьбы. А на карту поставлено немало. Проигравший отстанет от того самого каравана, идущего за первым местом. Команда "Комус" встретится с командой "Компьюлинк". У "Комус" одна победа есть, но матч второго тура был проигран, а "Компьюлинк" уступил в обоих матчах. Очки нужны и одним и другим. Команда "Landata" вкус победы уже почувствовала. А вот "Агроимпорту" этот запах пока не знаком. В очном противостоянии команды выяснят, кто на данный момент сильнее.

До встречи на футболе.
85
28 Июля 2014
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
70
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1135
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
419
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
794
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.