Лето – время самых стойких

16 июля состоятся матчи 1-го тура Лиги Чемпионов Бизнеса по мини-футболу.
Лето – время самых стойких

16 июля 2014 года на футбольном поле №1 Академии "Спартак" состоятся матчи первого тура Лиги Чемпионов Бизнеса по мини-футболу, организованной компанией "РУСПОРТИНГ". Эти встречи дадут старт новому сезону. 

В летнюю пору отпусков корпоративной команде не всегда просто. А уж заявиться и принять участие в полноценном чемпионате и вовсе сродни маленькому подвигу. Тем больше заслуживают лестных эпитетов двадцать четыре смелых коллектива, которые будут оспаривать чемпионское звание нынешним летом. 

В Дивизионе "А" состоится долгожданное возвращение в Лигу Чемпионов Бизнеса команды "МОРТОН". И в первом туре "МОРТОН" сыграет со старожилом нашего чемпионата командой "Nike". Наверняка, "МОРТОН" не стал слабее, а "Nike" значительно прибавил за последний год. Поэтому матч не станет проходным. Тем более что перед стартом силы всегда равны. Вечный фаворит наших турниров команда "Let’s play" начнёт свой очередной поход за золотом матчем с дебютантом. Команда "Адриатика" испытает на себе силу команды "Let’s play" и сразу же оценит высокий уровень чемпионата. Команда "Аэротрейд", резонно решив попытать футбольное счастье в самом сильном Дивизионе, померится силами с ещё одним новичком – командой "Adidas". Кстати, с появлением этого коллектива в нашем чемпионате намечается звучное дерби. Ещё в одной игре сойдутся команды "Энерготрансбанк" и "Финансовый университет". Команду "Энерготрансбанк" все знают очень хорошо. А вот "Финансовый университет" впервые сыграет в Лиге Чемпионов Бизнеса. Что ж, самое время заявить о себе в матче с таким сильным оппонентом. 

В Дивизионе "В" новичков нет. Зато есть команды, матчи между которыми уже имеют налёт принципиальности. В первом туре "IBS Platformix" сыграет с командой "ПринтЭра". От старта многое зависит. Обе команды вполне могут считать себя фаворитами Дивизиона. Ещё один фаворит чемпионата – команда "Baker Hughes" – будет проверять на прочность команду "НИИАС". Ранее эти коллективы играли в разных Дивизионах. Сейчас пришло время выяснить, кто же из них сильнее. В этот же день силами померятся банковские команды "ЮниКредит Банк" и "РосЕвроБанк". Наконец, уверенная в своих возможностях команда "Айсберри" сыграет с командой "Мосгаз", которая ставит перед собой максимальные цели.

В Дивизионе "С" подобралась весьма симпатичная и амбициозная компания. В первом туре команда "НЕФТЕГАЗКОМПЛЕКТМОНТАЖ" встретится с командой "Компьюлинк". "Компьюлинк" на правах более опытного коллектива может рассчитывать на положительный итог. С другой стороны от новичков всегда не знаешь чего ожидать. К примеру, в паре "Мосинжпроект" - "ЛУКОЙЛ" тоже фаворита выявить весьма сложно. Ясно одно, уже после первого игрового дня кто-то им обязательно станет. Это же в полной мере относится и к поединку "Агроимпорт" - "Samsung Service". Для обеих команд предстоящий матч станет дебютом в Лиге Чемпионов Бизнеса. А вот "Комус" уже доказал свою силу в предыдущем сезоне. И команде "Landata" придётся сложно. 

Итак, 16 июля вечером нас ждут двенадцать футбольных блюд с разной начинкой. И каждый обязательно найдёт там себе что-то по вкусу. И знойное лето этому не помеха.

До встречи на футболе.
79
15 Июля 2014
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
57
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1125
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
410
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
789
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.