Символические сборные 6-го тура в дивизионах "A" и "F"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свои версии символических сборных.
Символические сборные 6-го тура в дивизионах "A" и "F"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свои версии символических сборных прошедшего тура. 

http://football.businesschampions.ru/season-8/ratings/tour-teams?tour=6&;division_id=160">Дивизион "А"

Сергей Финенко, "Let's play"
Этот вратарь навечно прописался в нашей сборной тура. Опять выручил свою команду в самых сложных эпизодах и в очном противостоянии со своим коллегой из команды "SAP-БПА" выглядел предпочтительнее. 

Иван Курдюков, "Let's play"
Забил все мячи своей команды в одном из самых важных матчей чемпионата. К этому сложно что-то добавить. Наверное, поймал в этой встрече чувство гола и настоящий кураж. Хотя хет-трик Курдюкова не стал сюрпризом. 

Антон Назариков, "Let's play"
Сделал две результативные передачи. Как всегда вспахивал центр поля. Одновременно успешно поддерживал атаку, успевая при этом выполнять свои обязанности в защите. 

Александр Панов, "УРАЛСИБ"
Сделал хет-трик. Мог забить и больше, но и этого для победы хватило с лихвой. Отменным ударом со штрафного создал настоящий голевой шедевр. 

Михаил Ашрафян, "Энерготрансбанк"
Уже не в первый раз забивает решающие мячи своей команды, да и вообще, действует весьма полезно. На этот раз его дубль поспособствовал важной победе "Энерготрансбанка" над "Апостолом". 

Дмитрий Шалин, "Энерготрансбанк"
Вновь показал качественную и надёжную игру. Если бы не очередная жёлтая карточка, то изъянов в игре Дмитрия Шалина и вовсе бы не было. Тем не менее, гол и две результативные передачи это весомый вклад в победу "Энерготрансбанка". 

http://football.businesschampions.ru/season-8/ratings/tour-teams?tour=6&;division_id=165">Дивизион "F"

Михаил Кудинов, "Ericsson"
Пропустил три мяча от лидера, но ведь тринадцать-то ударов потащил! Конечно, в полной мере Кудинову не удалось решить проблему Васина, но вклад вратаря в ничью трудно переоценить.

Андрей Лежнин, "Ericsson"
Наряду с Васиным из команды "Росэнергоатом" является самым ярким нападающим Дивизиона. В очередной раз показал свой высокий класс, забив важные мячи. Положа руку на сердце, ничья с лидером - это на 50 % результат игры Лежнина. 

Сергей Васин, "Росэнергоатом"
Вновь не ушёл с поля без гола. Даже без двух. Был очень недоволен ничейным исходом, что говорит о самокритичности суперфорварда. И это добавляет Васину ещё больше уважения.

Евгений Веселов, "Payonline"
Сделал дубль в не самом простом по своему напряжению матче. Да и результативность в этой встрече оставляла желать лучшего. Так что его два мяча пришлись команде "Payonline" как нельзя кстати. Для победы. 

Григорий Рожков, "Иркут"
Как обычно был главной креативной силой команды. Сам забил два мяча и однажды успешно ассистировал Понурову при взятии ворот соперника. 

Сергей Грачёв, "Иркут"
Сыграл так, как должен играть всегда. Голевых моментов у Грачёва в избытке в каждом матче. На этот раз смог их частично реализовать. Неслучайно, что победный мяч оказался именно на его счету.
88
13 Мая 2014
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
65
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1132
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
415
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
793
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.