Кто будет за главного?

9-12 декабря пройдёт второй тур Лиги Чемпионов Бизнеса по мини-футболу в розыгрышах Суперкубков, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".
Кто будет за главного?

9-12 декабря 2013 года в Манеже академии "Спартак" имени Ф.Ф.Черенкова и под куполом Малой Спортивной Арены "Локомотив" пройдёт второй тур Лиги Чемпионов Бизнеса по мини-футболу в розыгрышах Суперкубков, организованной компанией "РУСПОРТИНГ". 

Суперкубковый турнир очень скоротечный. Поэтому второй тур будет необычайно важным в турнирном плане.

В "Суперкубке 1" "Энерготрансбанк" сыграет с командой "Let's play". "Банкиры" начали свой турнирный путь с трудной победы над "Русским Севером". А действующий чемпион команда "Let's play" довольствовалась ничейным исходом с "Оборонэнерго". Выводы напрашиваются сами. Матч будет интересен ещё и тем, что между собой встретятся две, пожалуй, самые играющие команды Лиги Чемпионов Бизнеса.

Во втором матче силами померятся команды "Оборонэнерго" и "Русский Север". Команде "Русский Север" нужно обязательно побеждать, ну а футболисты "Оборонэнерго", наверняка, захотят притормозить ещё одного фаворита. Неделю назад у них это прекрасно получилось.

В "Суперкубке 2" свои разборки. "Nike" сойдётся в очном поединке с командой "Coca-Cola Hellenic", а "ССУ-160" с "Агроко". В обоих парах сыграют команды победители первого тура и, соответственно, проигравшие. Ещё одна победа приблизят "Nike" и "ССУ-160" к возможному междуусобному финалу. Но соперники постараются им в этом помешать. Да и свои затянувшиеся неудачные серии пока бы уже и завершить.

В "Суперкубке 3" нас ждёт противостояние лидеров - "ПринтЭра" и "Делойт". Смогут ли футболисты команды "ПринтЭра" продолжить свой победный марш? Соберёт ли "Делойт" всех сильнейших на эту игру? И если соберёт, то что сможет им противопоставить соперник? Ответы на эти вопросы узнаем очень скоро. 

"ЮниКредит Банк" сыграет с "Агроко". Выигрывать нужно обеим командам. А значит, скучно точно не будет

В "Суперкубке 4" нас ждёт досрочный финал между командами "Tandem group" и "Экспобанк". На двоих эти коллективы забили в стартовом туре двадцать (!) мячей. Чья атака сильнее, мы узнаем 9 декабря. В матче "Ericsson" - "Открытие" главным вопросом станет "Кто первым придёт в себя после чувствительных поражений в предыдущем туре". 

В "Суперкубке 5" после второго тура вполне может случиться так, что все команды наберут после него одинаковое количество очков. Для этого команде "Страховой дом ВСК" нужно обыграть "Росэнергоатом", а "Иркут" должен выиграть у "Юникса". Но лидеры не будут намерены сходить со своих позиций. 

В "Суперкубке 6" "Банк Русский Стандарт" встретится со своими главными обидчиками в чемпионате - командой "Payonline". Участники предстоящего матча прекрасно понимают, о чём идёт речь. В другом поединке сыграют команды "СГ МСК" и "Банк ЗЕНИТ". Пришло время заявить о себе в полный голос. 

В "Суперкубке 7" "ТРЭМ Инжиниринг" постарается завоевать три очка в матче с "Extreme Networks". Победа нужна этой команде как воздух, иначе о золотом дубле придется забыть. Наверняка, крупное поражение от "Объединенного Кредитного Бюро" здорово разозлило футболистов "ТРЭМ Инжиниринга", и команда приложит все силы, чтобы реабилитироваться во втором туре. "Extreme Networks", в активе которого уже есть одна победа, постарается этого не допустить.

"Объединенное Кредитное Бюро" померится силами с "Краснодаргазстроем". Обе команды по ходу чемпионата приучили нас к качественному атакующему футболу и самоотверженной игре, так что, нет сомнений, нас ждет очередная битва за три очка. Тем более "Краснодаргазстрою" после обидного поражения от "Extreme Networks" они, ох, как необходимы.

Первую победу в "Суперкубке 8" постараются одержать футболисты "Baker Hughes" и "Апостола". Команды не понаслышке знакомы друг с другом и уже встречались в рамках чемпионата. Тогда со счетом 5:2 сильнее оказался "Апостол". Шансы этой команды выглядят предпочтительнее и сейчас, но опытным "бэйкерам" вполне по силам сотворить маленькую сенсацию.

Лидеру "Суперкубка 8", "Европлану", предстоит схлестнуться с "Урсой Капитал". После матча с "Апостолом" игроки "Урсы Капитал" не могли скрыть разочарования от ничейного исхода. Так что во втором туре обеим командам нужны только три очка: "Европлану" - чтобы остаться во главе таблицы, "Урсе Капитал" - чтобы сохранить шансы на успех в "Суперкубке".

В "Суперкубке 9" "Алмаз-Антей" встретится с "IBS Platformix". После победы над "Gallery" капитан "Алмаз-Антея" Дамир Аксенов раскритиковал качество игры своей команды. Что ж, встреча с "IBS Platformix" - хорошая возможность исправиться. Впрочем, игра забывается, а результат остается. Так что если "Алмаз-Антей" будет одерживать победы, показывая при этом невыразительный футбол, вряд ли болельщиков, да и самих ребят это расстроит.

"Pernod Ricard Rouss", отпраздновавший победу в первом туре, сыграет с "Gallery". Футболисты "Gallery" свой первый матч в "Суперкубке" проиграли. Но, даже играя впятером (а именно столько человек было в заявке команды на матч), "Gallery" оказала достойное сопротивление "Алмаз-Антею" и трижды сумела отличиться. Если ко второму туру коллективу удастся решить кадровые проблемы, они имеют все шансы на успех.

В центральном матче "Суперкубка 10" встретятся два лидера - "PRIDEX" и "Велес Капитал". В активе обеих команд по одной победе, так что нас ждет матч за шесть очков, который во многом предопределит судьбу первого места.

Неожиданно оступившийся на старте "Weatherford" постарается исправить турнирное положение в матче с "КСМ". Обе команды в первом туре "Суперкубка" выглядели ничуть не хуже соперников, но удача была явно не на их стороне. Кому она улыбнется на этот раз - узнаем во вторник вечером.

Еще один матч лидеров - ХК "Композит" и "Johnson&Johnson" нам предстоит увидеть в "Суперкубке 11". "Johnson&Johnson" нужно приложить немало усилий, чтобы сдержать активных нападающих соперника. Но если эта команда сыграет столь же здорово, как в матче с НПО "Машиностроения", то завоевать три очка "Композиту" будет весьма непросто.

Во втором матче сойдутся НПО "Машиностроения" и "Continental". Обе команды проиграли в первом туре, так что очное противостояние - отличный шанс реабилитироваться и прервать затянувшуюся черную полосу.

Лидер "Суперкубка 12", Корпорация "Комета", померится силами с "Energy Consulting". Футболисты "Корпорации", наконец, набрали форму и стали исправно пополнять очковый багаж. Но "Energy Consulting" победу без борьбы не отдаст, так что шансы на успех этих команд примерно равны.

"ОПИН" сыграет с "Транснефть Финансом". В матче чемпионата уверенную победу одержали футболисты "Транснефть Финанса". Удастся ли "ОПИНУ" взять реванш, или "Транснефть Финанс" так и останется для них неудобным соперником, узнаем совсем скоро.

В "Суперкубке 13" "ОЭК", чтобы закрепиться на первом месте, должен обыграть "Еврострой". Вот только проиграет ли во второй раз кряду действующий чемпион?

"Альянс" попробует развить свой успех в матче с командой "Стройгазмонтаж"

В "Суперкубке 14" "записные" фавориты команды "Газпромнефть-Центр" и "LVMH Perfumes & Cosmetics" в своих первых матчах проиграли. Теперь их ждёт очный поединок. Ну а команды "Смоленский Банк" и "МОСГАЗ" выявят лидера. 

До встречи на футболе.
58
6 Декабря 2013
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
70
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1135
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
419
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
794
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.