Символические сборные тура в дивизионах "B", "E" и "G"

5-й тур.
Символические сборные тура в дивизионах "B", "E" и "G"

С этого сезона компания "РУСПОРТИНГ" после каждого тура будет представлять свою версию символической сборной тура в каждом Дивизионе. Эта идея уже давно назревала, и вот теперь организаторы решили претворить её в жизнь. Тем более что недостатка в ярких личностях и неординарных событиях в Лиге Чемпионов Бизнеса никогда не было. 

http://football.businesschampions.ru/season-7/ratings/tour-teams?tour=5&;division_id=140" style="color:#0033cc">Дивизион "В"

Василий Сухачев, "Краснодаргазстрой"
По итогам матча с "Апостолом" Василию не удалось записать в свой актив игру на "ноль", но от этого его заслуга в победе команды не становится меньше. Василий провел эту встречу очень уверенно, а своими подсказами вселил спокойствие в игру партнеров.

Эдгар Велиюлин, "Краснодаргазстрой"
Записал в свой актив два из пяти забитых мячей в ворота "Апостола". Эдгар по праву является капитаном, ведь по итогам любого матча его, без преувеличения, можно назвать одним из самых полезных игроков своей команды. Сын Глеб, болевший за папу у бровки, по праву может им гордиться, ведь победа над "Апостолом" - во многом именно его заслуга.

Александр Кузьминов, "ТРЭМ Инжиниринг"
Гол Александра положил начало победе над "Gallery". Несмотря на то, что команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы, матч для "ТРЭМ Инжиниринг" складывался непросто. И потому так важно было команде поскорее забить! Александр с этой задачей справился и имел все шансы, чтобы еще не раз записать свою фамилию в протокол матча.

Юрий Бинкевич, "Краснодаргазстрой"
Равно как и Эдгар Велиюлин, олицетворяет атакующую мощь своей команды. В матче с "Апостолом" Юрий сначала помог забить одноклубнику, а когда исход встречи был предрешен, отличился сам, чем заслужил попадание в символическую сборную тура.

Максим Марусин, "Extreme Networks"
Вклад Максима в победу его команды над "Baker Hughes" трудно переоценить. Во-первых, именно он стал автором первого забитого мяча. А, во-вторых, Максим же организовал и второй, чем по праву заслужил звание самого полезного игрока "Extreme Networks" в пятом туре.

Александр Костеров, "Европлан"
Забил первый мяч в ворота "IBS Platformix", который здорово помог "Европлану" добиться второй победы в "Лиге Чемпионов Бизнеса". Гол Александра раскрепостил команду, придал ей уверенность в своих силах и позволил добытое преимущество не только удержать, но и удвоить.

http://football.businesschampions.ru/season-7/ratings/tour-teams?tour=5&;division_id=143" style="color:#0033cc">Дивизион "Е"

Владимир Кавунов, "Объединенное Кредитное Бюро"
Это только на первый взгляд кажется, что в матче с "Continental" у голкипера "ОКБ" не было работы. Но статистика - вещь упрямая, разве с ней поспоришь?  А она говорит: Владимир отразил 12 ударов в створ своих ворот и лишь 2 оказались для него неберущимися.  Провел очень достойный матч, как и подобает вратарю лидирующей в Дивизионе команды. 

Алмаз Садриев, "Урса Капитал"
Забил второй мяч в ворота "Johnson& Johnson" и поучаствовал в первом. Этот парень с говорящим именем стал настоящим кошмаром для защиты соперника, и если бы не низкая реализация и кошмарное невезение, то записал бы в свой актив, как минимум, хет-трик.  Впрочем, не приходится сомневаться, что его достижения впереди, и мы еще обязательно увидим 9 номера "Урсы Капитал" в нашей символической сборной.

Антон Сухобрусов, "Объединенное Кредитное Бюро"
Антон - один из постоянных участников нашей рубрики. Но разве может быть иначе, если этот футболист взял за правило: не уходить с поля без забитого мяча. Вот и на сей раз Антон дважды огорчил голкипера соперника сам и еще дважды принимал поздравления от одноклубников в качестве автора голевой передачи.

Михаил Погуляев, "Велес Капитал"
Творец  победы своей команды над "Pernod-Ricard-Rouss".  Расчехлил свою пушку в самый важный для коллектива момент, при счете 2-2, и в течение минуты практически обеспечил "Велес Капиталу" вторую победу кряду.  Стоит ли говорить о том, что Михаил не только забивал сам, но и помогал другим, например, автору второго гола Алексею Забродину? И как обойтись без него в символической сборной?

Константин Шишигин, "Объединенное Кредитное Бюро"
Константин - один из тех, кто всегда играет на неизменно высоком уровне. Независимо от соперника, времени начала матча и других обстоятельств. Вот и в матче "Continental" Константин показал себя сильным и результативным футболистом, записав в свой актив дубль и голевую передачу. 

Станислав Дуксов, "Continental"
В трудный для команды момент проявил себя настоящим лидером: взял игру на себя и забил два мяча.  И пусть очков его команде это, увы, не принесло, десятый номер "Continental", безусловно, может занести прошедшую игру в свой актив.

http://football.businesschampions.ru/season-7/ratings/tour-teams?tour=5&;division_id=145" style="color:#0033cc">Дивизион "G"

Павел Лебедев, "PRIDEX"
Хоть Павел и пропустил один мяч, в целом, провел матч уверенно и безошибочно. Кроме того, бросился в глаза настоящий вратарский "подсказ": голкипер умело руководил защитой и постоянно подбадривал полевых игроков. И пусть к финальному свистку Павел практически сорвал голос, радость от победы и лидерства в Дивизионе сполна компенсируют эту неприятность.

Салават Мифтахов, "Weatherford"
Три забитых мяча и пять голевых передач, пожалуй, скажут об игре этого футболиста лучше любых слов. Кажется, не было такого гола в ворота "ОПИНа", к которому Салават не имел бы отношения. Провел потрясающий матч и стал абсолютно лучшим игроком своей команды.

Антон Шумаков, ХК "Композит"
Матч с "Транснефть Финанс" складывался для "Композита" непросто. Скажем больше: команда его проигрывала. Но тут на помощь одноклубникам пришел Антон!  Он забил три мяча кряду, чем здорово помог команде раскрепоститься и завоевать очередные три очка.

Дмитрий Кривцов, ХК "Композит"
Ещё одним представителем команды "Композит" в символической сборной тура Дивизиона "G" стал Дмитрий Кривцов. В его активе - два забитых мяча и две голевые передачи. Сыграл крайне полезно и результативно, став одним из лучших игроков в составе "Композита". 

Евгений Воробьев, "PRIDEX"
Внес неоценимый вклад в победу своей команды, забив два мяча в ворота НПО "Машиностроения".  И пусть "сплоховал" при пробитии второго дабл-пенальти, это не умаляет всех заслуг этого футболиста. Был, пожалуй, самым активным игроком в составе "PRIDEX", доставшим очень много хлопот защите соперника.

Максим Панин, "PRIDEX"
Еще один футболист команды-лидера Дивизиона "G".  Футболист показал себя по-настоящему командным игроком: не стремился отличиться сам, а отдавал мяч партнерам, находящимся в более выгодном положении. Как итог, стал автором трем голевых передач в ворота НПО "Машиностроения".
79
13 Ноября 2013
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
70
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1135
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
419
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
794
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.