27 Мая 2015 год, Среда 18:10
Кубок 8. Тур 1. Поле №4.
6:2
25'
Александр Кудыменко
Роман Заярный
Александр Орехов
Айнор Байрамгулов
Сергей Прохоров
50'
Артур Мальцев
Андрей Макеев
Владимир Кожиченков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
10
2
Ассистент
0
6
4
Бомбардир
2
10
0
Ассистент
2
0
6
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
5
3
Игры
1
3
Победы
0
0
Ничьи
0
0
Поражения
1
16
Забито
2
3
Пропущено
6
13
Разница мячей
-4
Отчет
Во встрече двух седьмых команд своих Дивизионов, “Мосгаз” был фаворитом не только потому, что он из более высокого дивизиона. В последних играх команды было видно, что она набирает обороты и показывает неплохую игру. Недаром в седьмом туре был обыгран не кто иной, как серебряный призёр Лиги, сам “Стройгазмонтаж” со счётом 4:3. “DC BARS” подобными успехи похвастаться не может, отсюда и неблагоприятный прогноз на эту игру. 

Начали, однако, противники достаточно равно, а игра была очень "смотрибельна". Команды показали высокую скорость, был виден огонь в глазах футболистов. Отсюда и два быстрых гола - по одному в ворота каждого из противников. На гол “газовика” Александра Кудыменко ответил капитан “барсов” Роман Заярный. Но далее преимуществом целиком и полностью завладел “Мосгаз”: атаки будто волны накатывали одна за другой на ворота “барсов”, и было лишь вопросом времени, когда мы увидим следующий гол. Случился он на 13-й минуте, но не один а в связке с еще одним, забитым тут же. Отличились Александр Орехов и Айнор Байрамгулов. А под занавес тайма еще и Сергей Прохоров огорчил вратаря “гостей” Сергея Галушкина - и это уже 4:1. 

Во втором тайме игра успокоилась, но шла с небольшим перевесом “Мосгаза”. Футболисты “DC BARS” порой вырывались в контратаки, но им явно не хватало точности в передачах. А “газовики” на классе забили еще дважды. Ничего не решающий гол Андрея Макеева лишь подсластил пилюлю проигравшим. Далее нас ждут две полуфинальные встречи. За главный Кубок 8 сразятся “Мосгаз” и “OTC.RU”, а за Малый Кубок 8, “DC BARS” побьётся с “НИИЭС”.

Владимир Кожиченков (“Мосгаз”): “Никаких эмоций. Такая рядовая игра, спокойная. На классе выиграли. Можно сказать, втягиваемся в плей-офф. Дальше будет только интереснее. Наша цель-победа в Кубке”.
 
Наказания
Статистика
6 (4)
Голы (первый тайм)
2 (1)
28 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
13 (5)
23 (10)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (4)
6 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (0)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
1/4 финала. Кубки 7 и 8

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.