1 Июня 2017 год, Четверг 19:10
Дивизион "J". Тур 7. Поле №4.
6:2
25'
Алексей Хромов
Алексей Хромов
50'
Алексей Хромов
Алексей Хромов
Ренат Рамазанов
Михаил Малыгин
Алексей Панферов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
18
6
Ассистент
0
4
8
Бомбардир
0
8
4
Ассистент
0
8
4
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
7
7
Игры
7
3
Победы
2
0
Ничьи
1
4
Поражения
4
23
Забито
10
18
Пропущено
20
5
Разница мячей
-10
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 0:0
8 Июня 2017
Золотой Кубок 10, 1 тур
0 : 0
Отчет
Явно поймав свою игру в концовке первенства, футболисты коллектива «ПК «Энергия» одержали ещё одну убедительную победу. Мотивацией в данной встрече для них было выиграть и обойти соперника в итоговой табели о рангах: это удалось. С первых минут и практически до середины второй половины поединка на площадке «хозяйничала» команда номинальных хозяев, ну а первый мяч на 10-й минуте встречи записал на свой счёт Алексей Хромов. Именно Алексей стал героем матча: шесть минут спустя он оформил «дубль», а едва стартовал второй тайм, как форварду удалось в третий раз поразить ворота «АСБК». Но и это было ещё не всё, поскольку через пять минут Хромов вновь отличился забитым мячом, затем забил его партнёр по команде Ренат Рамазанов, а гол противников в свои ворота позволил дружине «ПК «Энергия» довести дело до убедительных 6:0. Впрочем, в концовке оборона победителей немного дала слабину и сперва Михаил Малыгин, а затем и Алексей Панфёров слегка сократили отставание. Что вряд ли расстроило тренера команды победительницы, поскольку очевидно, что она на правильном пути.

Игорь Коротаев («ПК «Энергия»): «Мы как-то тяжело «вкатывались» в этот турнир, некоторые матчи проигрывали с разницей в один мяч – я считаю, в некоторых других матчах мы смотрелись поинтереснее соперника. Но, как это бывает в футболе, наверное, надо было заслужить этот успех, это везение. И вот последние игры показывают, что мы своим трудом, тренировками, когда все собираются и работают с хорошим настроем, так же как и когда сюда приезжаем, этого добились. В последних матчах у меня как у тренера нет вообще никаких претензий ни к одному игроку. Действительно все ребята выкладываются и, главное, получают удовольствие от этого корпоративного футбола. Следующая игра у нас на кубок, пока точно не знаем, какой будет соперник, возможно и этот же, но я думаю, что игра будет складываться абсолютно по-другому. Сегодня забили, где-то повезло – два залетело, где-то не забили, хотя я думаю, если б мы сегодня пропустили раньше, то всё сложилось бы намного труднее, и разрыв в счёте был другим. В концовке мы уже начали немного не добегать, а ребята из команды соперника – наоборот, сбросили все «оковы» и показали неплохой футбол. Теперь будем настраиваться на следующий матч». 
 
Статистика
6 (2)
Голы (первый тайм)
2 (0)
14 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (10)
11 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (5)
3 (3)
Угловые удары (первый тайм)
9 (6)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5
7-й тур. Дивизионы «A», «E» и «J»

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.