Прикинем шансы

19 и 20 мая состоятся матчи седьмого тура в Дивизионах «C», «F», «G», а также «H» и «D».
Прикинем шансы

19 и 20 мая на поле №1 Футбольной Академии «Спартак» состоятся матчи седьмого тура подходящих к своему апогею корпоративных соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ», в Дивизионах «C», «F», «G», а также «H» и «D». 

Что касается вторничного игрового дня, то здесь нас ждут самые «вкусные» разборки в битве за золото. А в матчах среды, где самые сильные команды уже определились, мы увидим не менее интересные противостояния в борьбе за призовые места. Напряжение нарастает, нервы разыгрались не на шутку, болельщики и команды уже готовы победоносно вскинуть кулаки вверх. Вот-вот начнётся самое интересное. Давайте взглянем на турнирное положение и оценим шансы соперников.

Во вторник 19 мая в 20:10 пройдут матчи Дивизиона «С». Сможет ли «Мегафон» удержать лидерство в матче с неуступчивым «KALURI»? Кто окажется сильнее в битве за второе место между «ГГО» и «РосЕвроБанком»? Или всё же за первое? Использует ли последний шанс забраться в тройку «ГК ТЕЛЕКОР» или они встретят каменную стену в лице «Kaspersky lab.?» И кто в паре «Связь Инжиниринг» - «Алмаз-Антей» сумеет слегка подправить своё незавидное положение? На эти и другие невероятно интригующие вопросы мы уже скоро получим ответы.

В 21:10 на поле выйдут команды Дивизиона «F». Посмотрим, преодолел ли небольшую эмоциональную яму лидер «Страховой дом ВСК» и сможет ли он со второй попытки всё-таки стать чемпионом в игре с «Гипротрубопроводом». Ждать осечки «страховщиков» будут играющие очно «Газпром комплектация» и «Видео Интернешнл». «Mail.Ru Group» также попытается зацепить призы,для этого «почтальонам» нужно побеждать в игре с «МонАрхом». И ещё одна интрига заключается в том, сможет ли «GLFG» набрать свои первые очки на турнире в игре с «Мосинжпроектом».

Завершают игровую программу вторника команды Дивизиона «G», матчи которого стартуют в 22:10. «КБ Мотор» разыграет чемпионство в матче с крепким «BNP Paribas», на который будет очень надеяться «ГТЛК», да сам не плошать в игре не самым грозным, но неуступчивым «Кордиантом». Замыкающий пока тройку призёров «Компьюлинк» сразится с «ГБУ Автомобильные дороги», который медальную борьбу уже закончил. А «Агроимпорт» постарается набрать свои первые очки с идущим на четвертой строчке «РОСЭНЕРГОБАНКОМ».

Что касается среды 20 мая, то здесь всё начнётся с игр Дивизиона «D», которые берут старт в 20:10. По стечению обстоятельств, по итогам грядущего тура могут произойти перестановки только в середине таблицы Дивизиона. Как бы ни сыграли свои матчи "Стройгазмонтаж" и "Оборонэнерго" против "Мосгаза" и "SERCONS" соответственно, серебро уже достаётся "монтажникам", а бронза - "энергетикам". «ЮниКредит Банк» и «НИИЭС» также не будут решать глобальных задач в собственном матче. А чемпион «Калибр» попытается получить удовольствие в игре с «РН-Аэро», который в свою очередь претендует разве что на четвертую строчку. 

В безничейном Дивизионе «Н» главный претендент на «серебро» «Инфорспроект» попробует удержать свои позиции в матче с «Котэком». «Альфа-Капитал» и «Ваш Чартер» сразятся в борьбе за призы. «Фортум» и «OTC.Ru» будут биться за престиж. А матч против чемпиона «БКС» станет для «DC Bars» последним шансом одержать первую победу на турнире.

А теперь давайте попробуем прикинуть шансы команд в достижении вышеописанных целей. 

19.05.15 20:10 Дивизион «С»

«ГК ТЕЛЕКОР» – «Kaspersky lab.» (п.№1). Расположившись на четвертом месте и имея в активе десять очков, «ГК ТЕЛЕКОР», в случае победы над «компьютерщиками», имеет замечательный шанс ворваться в тройку призёров. У «Kaspersky lab.» шесть очков и команда уже не сможет подняться выше своего шестого места. Но врядли это означает, что «ГК ТЕЛЕКОРУ» такая нужная победа достанется легко.

«ГГО» - «РосЕвроБанк» (п.№2). Борьба за призовые места в Дивизионе приобретает очень интригующий оборот. Сейчас «ГГО» и «РосЕвроБанк» отстают от лидера «Мегафона» на одно и три очка соответственно. Но о подарке от «сотовиков» можно лишь мечтать. Победитель же данного противостояния гарантирует себе, как минимум, серебряные медали турнира. В то же время проигравший может вообще лишиться всего, т.к., в случае победы в своём матче, «ГК ТЕЛЕКОР» эту команду обойдёт (кто бы ей ни стал, «ГГО» или «РосЕвроБанк»).

«Связь Инжиниринг» - «Алмаз-Антей» (п.№3). К сожалению, соперники по этому матчу уже не решают больших турнирных задач. Однако у обоих коллективов есть серьёзная личная мотивация. Для «Связь Инжиниринга» этот матч станет последней возможностью одержать первую победу в чемпионате. А «Алмаз-Антей», в случае поражения «Kaspersky lab.» от «ГК ТЕЛЕКОР», имеет шанс подняться с седьмой на шестую строчку таблицы.

«KALURI» - «Мегафон» (п.№4). Чтобы не зависеть от результатов других матчей, лидеру сезона «Мегафону» нужно одерживать победу с любым счётом. При любом другом результате «сотовики» ставят своё чемпионство под сомнение. «KALURI» еще имеет математические шансы на бронзовую третью строчку таблицы, но для этого слишком много матчей должны закончиться с нужным для команды счётом. Но уже сама победа над первой командой дивизиона, доселе не проигрывавшей, может стать хорошем подспорьем для крепкого середняка.

19.05.15 21:10 Дивизион «F»

«Мосинжпроект» – «GLFG» (п.№1). Для обеих команд этот матч не имеет турнирного значения, поскольку в борьбе за призы они уже не участвуют. Однако «Мосинжпроект» может с шестой строчки таблицы подняться на пятую, что может служить для коллектива определенной мотивацией. А для «GLFG» каждый матч очень важен, несмотря на соперника, ведь врядли большое значение имеет, с кем набирать свои первые на турнире очки. 

«Гипротрубопровод» - «Страховой дом ВСК» (п.№2). Неожиданно потерпевший своё первое поражение в сезоне в прошлом туре «Страховой дом ВСК» поставил под сомнение своё, казалось бы, неминуемое чемпионство. Однако всё по-прежнему в руках «страховщиков», для того, чтобы поднять заветный кубок над головой, им нужно одолеть на первый взгляд немотивированный «Гипротрубопровод». Но на самом деле, «трубопроводчики» наверняка не сложат лапки перед лидером и будут рады доказать всем, что их место выше пятого, которое они сейчас занимают.

«Mail.Ru Group» – «МонАрх» (п.№3). Одержав две победы в последних двух турах, «почтальоны» как ищейки почувствовали запах ушедших в отрыв лидеров. Сейчас они идут на четвертом месте, но победа над «МонАрхом», а также виктория «Газпром комплектации» в игре с «Видео Интернешнл» принесет «Mail.Ru Group» заветную третью строчку таблицы. «Монархи» будут мотивированы чуть менее в данном матче, однако, в случае своей победы, они теоретически могут подняться сразу на две строчки вверх: с седьмой на пятую – при условии, что и «Гипротрубопровод», и «Мосинжпроект» в своих поединках уступят.

«Газпром комплектация» - «Видео Интернешнл» (п.№4). Нас ждёт интереснейшая битва за призовые места. Сложно предугадать фаворита в этой встрече. Статистика говорит, что «газовики» забивают гораздо больше, а потому, некоторое преимущество должно быть на их стороне. Победитель этой встречи обеспечит себе серебряные медали турнира. А в случае виктории «Газпром комплектации» и осечки «Страхового дома ВСК», то «газовики» вообще станут сильнейшими в дивизионе. У «Видео Интернешнл» такой возможности нет, поскольку команда отстаёт от «страховщиков» на три очка и уступает ей по личным встречам.

19.05.15 22:10 Дивизион «G»

«ГТЛК» - «Кордиант» (п.№1). Главный преследователь лидера, которым является «КБ Мотор», «ГТЛК» имеет замечательную возможность гарантировать себе вторую строчку по итогам чемпионата. Для этого нужно победить крепкий, но не самый грозный коллектив «Кордиант», который уже никуда не денется с седьмой позиции. Ну а если «мотористы» уступят в своём матче, «ГТЛК» может примерить на себе лавры чемпиона.

«Агроимпорт» - «РОСЭНЕРГОБАНК» (п.№2). Обидно, но даже в случае победы над слабо мотивированным «Агроимпортом», «РОСЭНЕРГОБАНК» не сможет зацепиться за призовую тройку. Причиной тому трёхочковое отставание от идущего третьим «Компьюлинком» и факт поражения «банкиров» в личной встрече с «компьютерщиками». «Агроимпорт» же наверняка надеется открыть счёт набранным очкам на турнире. 

«ГБУ Автомобильные дороги» - «КОМПЬЮЛИНК» (п.№3). «Компьютерщики» наверняка тешат себя надеждами стать серебряными призёрами турнира. Но для этого команде нужно не только одолеть неуступчивый «ГБУ Автомобильные дороги», но и надеяться на то, что «ГТЛК» не справится с «Кордиантом». «Дорожники» же имеют теоретические шансы «подпрыгнуть» с шестого места на четвертое, разумеется, в случае неудачных результатов соперников.

«КБ Мотор» - «BNP Paribas» (п.№4). «Мотористы» имеют реальнейшую возможность стать чемпионами своего Дивизиона. Всё в их руках, для этого достаточно победить «банкиров». «BNP Paribas» в свою очередь ведет локальную борьбу с «РОСЭНЕРГОБАНКОМ» за четвертую строчку таблицы.

20.05.15 20:10 Дивизион «D»

«ЮниКредит Банк» - «НИИЭС» (п.№1). В этом матче соперники не будут преследовать глобальные цели, но наверняка захотят на хорошей ноте завершить чемпионат. Также эту встречу можно рассматривать и как подготовку к грядущему Кубку. В то же время, "ЮниКредит Банку" явно не захочется уступить четвертую строчку кому-либо из конкурентов, а "НИИЭС" попробует одержать первую победу в турнире. Так что встреча может получиться интересной. 

«Мосгаз» - «Стройгазмонтаж» (п.№2). Как ни старайся "Стройгазмонтаж", а выиграв у "Мосгаза", ни выше второй строчки подняться, ни опуститься ниже нее, не получится ввиду сложившихся результатов. А "газовики" вполне могут попытаться зацепить очки у немотивированноых "монтажников".

«SERCONS» - «Оборонэнерго» (п.№3). Такая же ситуация и в этом поединке. При любом результате "Оборонэнерго" удержит за собой третье место. Для "SERCONS" есть шанс подняться с шестой на пятую строчку таблицы, а посему команда будет биться за победу.

«РН-Аэро» - «Калибр» (п.№4). Можно поздравить "Калибр" с досрочным чемпионством, это большое достижение. Эту игру можно провести в своё удовольствие. А "РН-Аэро" турнирную борьбу еще не завершил, у команды есть шанс как подняться на строчку выше в случае победы, так и потерять одну позиции, если случится поражение от лидера.

20.05.15 21:10 Дивизион «Н»

«Альфа-Капитал» - «Ваш Чартер» (п.№1). Это центральный матч всего игрового дня. "Капиталисты" сейчас замыкают тройку призёров, отставая от "Инфорспроекта" на одно очко. "Лётчики" в свою очередь столько же проигрывают самому "Альфа-Капиталу". А потому в данной встрече на кону самые высокие места.

«Фортум» - «OTC.RU» (п.№2). "Фортум" стремится к своей первой победе и наверняка хочет покинуть последнюю строчку в таблице. А "OTC.RU" ведет борьбу за удержание пятой позиции. Не исключено, что матч получится очень боевым.

«БКС» - «DС Bars» (п.№3). Великолепный "БКС" уже стал чемпионом в своем Дивизионе. Команда провела весь турнир на высоком уровне, не теряя очков. А потому и в матче команде "DC Bars" будет невероятно сложно добиться даже ничейного результата. Но "программистам" придется постараться, чтобы не опуститься на последннее место таблицы.

«Котэк» - «Инфорспроект» (п.№4). Борющемуся за серебряные медали "Инфорспроекту" наверняка будет сложно в игре с неуступчивым "Котэком". Если команда и выиграет, то это будут непростые три очка. Но только победа обезопасит команду от подпирающих ее "Альфа-Капитала" и "Вашего Чартера". "Котэк" идёт на шестом месте и борется за улучшении позиции на одну строчку.

Самое интересное еще впереди! Ждем Вас на футболе!
67
18 Мая 2015

Новости по теме

21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
245
26 Ноября 2021
С 8 ноября возобновляются игры чемпионата
224
6 Ноября 2021
Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
99
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1169
23 Июня 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.