Символические сборные 4-го тура в дивизионах "A", "B" и "C"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет символические сборные 4-го тура.
Символические сборные 4-го тура в дивизионах "A", "B" и "C"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свою версию символических сборных прошедшего тура. 

http://football.businesschampions.ru/season-9/ratings/tour-teams?tour=4&;division_id=184">Дивизион "А

Артём Мартынюк, "Аэротрейд"
В том, что "Аэротрейд" едва не совершил маленькое чудо и до финального свистка не оставлял надежд на ничью, одну из главных ролей сыграл Артём Мартынюк. Он отразил немало опасных ударов и подарил своей команде шанс, который нужно будет обязательно использовать в следующих матчах. 

Эдуард Уразаков, "МОРТОН"
В не самой результативной игре открыл счёт. Это позволило его команде вздохнуть полегче и дальше уже действовать по ситуации. А то, что игра получилась непростой, говорит итоговый счёт. 

Валентин Лескин, "Финансовый университет"
Сделал дубль. Запоминается всегда первое и последнее. Лескин забил первый мяч в мачте и установил окончательный счёт. А его команда победила.

Андрей Кузнецов, "Адриатика"
Три мяча Кузнецова в ворота очень сильного соперника говорят о том, что Андрей находится в великолепной форме. По ходу матча не совершил ни одной серьёзной ошибки, сыграл очень рационально и полезно. 

Игорь Коротаев, "Адриатика"
Настоящий бриллиант "Лиги Чемпионов Бизнеса". Держать персонально Игоря бесполезно. А уже если в атаке у него такой партнёр как Кузнецов, то сопернику приходится и вовсе туго. Сам Игорь забил два мяча и сделал результативную передачу. Кроме этого, как всегда, не чурался и черновой работы. 

Дмитрий Шнякин, "Let's play"
Его дубль стал решающим. Именно два мяча Дмитрия окончательно добили соперника во втором тайме. А как иначе, если в ваши ворота влетают два мяча за минуту и счёт 2:2 превращается в 2:4. 

http://football.businesschampions.ru/season-9/ratings/tour-teams?tour=4&;division_id=185">Дивизион "В"

Руслан Шигапов, "Айсберри"
Уж если вратарь называет победу своей команды чудом, то это говорит обо всём. Руслан Шигапов заставлял хвататься за голову соперников на протяжении всей игры. Наверняка, "ЮниКредит Банк" запомнит вратаря "Айсберри" надолго.

Павел Козлов, "IBS Рlatformix"
Когда-то Павел был главной бомбардирской силой своей команды. Сейчас же этот футболист больше играет на команду. Но если предоставляется возможность забить самому, то почему бы и нет? Дубль это хороший показатель.

Артём Зайцев, "IBS Рlatformix"
На этот раз сосредоточился на голевых передачах. Отдать точный пас в нужное время это искусство. Ну и сам Артём тоже забил. Получается, что принял самое непосредственное участие в четырёх из пяти забитых мячей своей команды.

Евгений Севостьянов, "Baker Hughes"
"Мяч забил Евгений Севостьянов". Если бы на "Лиге Чемпионов Бизнеса" работал диктор, то он бы уже с десяток раз произнёс эту фразу. Евгений забивает и забивает. Собственно говоря, для этого его в команду и приглашали. И он со своей задачей справляется на "отлично".

Ростислав Попов, "Baker Hughes"
Попробуй-ка, удержи этого таранного типа игрока. Ростислав в этом сезоне играет за себя и за своего травмированного брата. Получается пока отлично. А в отчётном туре Попов сделал три голевые передачи.

Данила Козлов, "ПринтЭра"
И вновь мы отмечаем молодой талант из "ПринтЭра". Всё чаще и смелее примеряет на себя роль лидера команды. Забил очередные два мяча. И ещё не раз поможет своему коллективу. 

http://football.businesschampions.ru/season-9/ratings/tour-teams?tour=4&;division_id=186">Дивизион "С"

Станислав Стёпин, "Samsung Service" 
Команда "Компьюлинк" невзирая на статистику ударов в створ ворот, была не раз близка к забитому мячу. А помешал им это сделать голкипер. Станислав Стёпин первый номер своей команды. А его хладнокровная игра на последнем рубеже вселяет в его партнеров уверенность. 

Николай Штырняев, "Samsung Service" 
Именно два гола этого футболиста окончательно склонили чашу весов победы в пользу "Samsung Service". Уже не в первый раз забивает важнейшие для своей команды мячи. Значит, быть лидером для Николая дело привычное.

Евгений Романов, "НЕФТЕГАЗКОМПЛЕКТМОНТАЖ"
Без Евгения Романова команду "НЕТФЕГАЗКОМПЛЕКТМОНТАЖ" и представить-то уже сложно. На этот раз в активе десятого номера 3+1. 

Александр Бочков, "НЕФТЕГАЗКОМПЛЕКТМОНТАЖ"
Вот она качественная селекция. В первой же игре новичок команды Александр Бочков делает три результативные передачи и берёт на себя функции мозгового центра. 

Кахабер Нанеишвили, "Мосинжпроект"
Ну как не отметить этого футболиста? Его заводная манера игры на этот раз очков "Мосинжпроекту" не принесла. Но вистов самому футболисты добавила. Сам забил два мяча и стал инициатором погони своей команды, которая, впрочем, удачной из-за силы соперника не стала. 

Алексей Елфимов, "Комус"
Покер это всегда покер. В любом матче и в любом месте. Забивать мячи особое и самое ценное футбольное ремесло. Елфимов этот делать умеет.
97
7 Августа 2014

Новости по теме

21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
245
26 Ноября 2021
С 8 ноября возобновляются игры чемпионата
224
6 Ноября 2021
Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
99
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1169
23 Июня 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.