Символические сборные 5-го тура в дивизионах "A" и "F"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свои версии символических сборных.
Символические сборные 5-го тура в дивизионах "A" и "F"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свои версии символических сборных прошедшего тура. 

Дивизион "А

Сергей Финенко, "Let's play"
Несмотря на уверенную, и даже более чем, победу своей команды, умудрился отразить аж восемнадцать ударов по своим воротам! Честно говоря, уже давно такого не приходилось видеть. Браво! А ещё Финенко сделал результативную передачу. 

Иван Курдюков, "Let's play"
Забить четыре мяча в Дивизионе "А" непросто, но Курдюкову это удалось. С самого начала у него и всей команды "Let's play" пошла игра, и такая результативность Ивана не стала сюрпризом. Плюс голевой пас - тоже "плюсик". 

Анатолий Спиридонов, "Let's play"
Спиридонов уже покер в этом чемпионате делал. Но суммарно 4+3 набрал впервые. Как обычно был одним из лидеров команды. Продолжает набирать заслуженные лестные эпитеты. 

Андрей Кузнецов, "Энерготрансбанк"
Остаётся только согласиться со словами Дмитрия Шалина, партнёра по команде Кузнецова: в самые сложные моменты игры он был лидером. От себя добавим: появление этого футболиста в рядах "Энерготрансбанка" большая удача, как для самих "банкиров", так и для всей Лиги Чемпионов Бизнеса.

Антон Крижановский, "SAP-БПА"
Сделал дубль в центральном матче игрового дня. Мог принести победу своей команде. Был на поле одним из лидеров. В том, что команда "SAP-БПА" упустила победу, виноват меньше всего.

Валерий Драгун, "УРАЛСИБ"
Забил два мяча в ворота лидера, оба раза оказываясь в нужном месте после точных передач своих товарищей по команде. Очевидно, что усилил команду "УРАЛСИБ". Надо только почаще приезжать на игры. 

Дивизион "F"

Дмитрий Голубев, "Иркут"
Отразил все одиннадцать ударов, которые пришлись в створ ворот. На последнем рубеже вратарь команды "Иркут" выглядел образцом надёжности, чем, конечно же, добавил уверенности своим партнёрам. 

Григорий Рожков, "Иркут"
Команда "Иркут", скажем так, не блещет результативностью. Но свои мячи забивает и свои очки берёт. Григорий Рожков один из тех, кто обеспечивает эту стабильность. На этот раз на счету Рожкова гол, между прочим победный, и результативная передача. 

Андрей Лежнин, "Ericsson"
Уж сколько раз твердили миру: держите Лежнина. "НИИАС" с этой задачей не справился, а грозный нападающий команды "Ericsson" сам забил дважды и ещё один раз успешно ассистировал Михайленко. Тем самым, без его участия не обошёлся ни один забитый его командой мяч. 

Сергей Васин, "Росэнергоатом"
Забивал, забиваю, буду забивать. В Лиге Чемпионов Бизнеса есть свой Кержаков - Александр Васин. На этот раз он отличился шесть раз! Плюс сделал ещё и две голевые передачи. 

Александр Зюзь, "Росэнергоатом"
Набрал два+два по системе гол+пас. Провёл весь матч на высоком уровне. В том, что лидер не перестал играть при крупном счёте, есть и его заслуга. 

Сергей Агейчик, "Payonline"
Сделал дубль и отдал один голевой пас. В матче, который заканчивается по счётом 4:1, это 80 % успеха команды. Сергей Агейчик забивал в самые нужные для команды моменты. По словам капитана, именно появление в составе всех ранее травмированных футболистов и приносит успехи команде "Payonline" в последних матчах. А Сергей Агейчик стал одним из главных составляющих этого успеха.
91
29 Апреля 2014

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
300
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
178
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
454
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
434
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.