Символические сборные 4-го тура в дивизионах "A" и "F"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свои версии символических сборных.
Символические сборные 4-го тура в дивизионах "A" и "F"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свои версии символических сборных прошедшего тура. 

http://football.businesschampions.ru/season-8/ratings/tour-teams?tour=4&;division_id=160">Дивизион "А"

Евгений Крестьянинов, "SAP-БПА" 
Ему не удалось получить очередной "сухарь". Но в том, что команда "SAP-БПА" одержала уверенную победу в матче лидеров (на тот момент), его огромная заслуга. Откровенно выручил свою команду в нескольких эпизодах. 

Александр Панов, "УРАЛСИБ"
Справиться с этим юрким футболистом очень сложно. На этот раз это почувствовали на себе футболисты команды "SPORTBOX". Два гола и результативная передача Панова говорят сами за себя.

Илья Егоров, "Энерготрансбанк"
Был достоин того, чтобы стать автором победного гола или сделать решающий голевой пас. Выполнил какой-то космический объём работы на поле. И хотя успеха это его команде не принесло, полностью заслужил попадание в наши чарты. 

Роберт Назаретян, "Nike"
Сделал дубль, забивая свои мячи в самый нужный для команды момент. В этом и заключается лидерская роль капитана. Сам Роберт свои успехи оценивает весьма скромно. Хорошо, что есть "сборная тура". Иначе бы его голы оставались незаметными. А если серьёзно, то его голы всякий раз становятся решающими для "Nike". 

Антон Семёнов, "SAP-БПА"
Этот юркий нападающий в очередной раз выдал настоящий спектакль на поле. Красиво забитые мячи, хорошая игра в подыгрыше, отличная работа на команду. Хет-трик и результативный пас говорят сами за себя. 

Антон Крижановский, "SAP-БПА"
Без устали "пахал" на футбольном поле в центре. Выжигал на каждом квадратном метре. Как награда: гол+пас в центральном матче дня.

http://football.businesschampions.ru/season-8/ratings/tour-teams?tour=4&;division_id=165">Дивизион "F"

Михаил Кудинов, "Ericsson"
Пропустил один мяч, отразив при этом немало угроз у своих ворот. Но, наверное, самым примечательным в его игре стало то, что Кудинов сделал две голевые передачи! Браво, вратарь! 

Андрей Лежнин, "Ericsson"
Про Андрея Лежнина и его разящие удары знают все. Но справиться с ним получается не у всех. Хет-трик в ворота колючей и упорной команды принёс "Ericsson" очередные три очка. Стал автором всех голов своей команды.

Артём Егоров, "Payonline"
Когда футболист забивает единственный в игре мяч, то непременно притягивает к себе внимание. Главное, чтобы этот гол принёс победу. В этот раз именно так и случилось: "Payonline" одержал тяжёлую победу с минимальным счётом. 

Денис Бодров, "НИИАС"
Стал автором трёх из четырёх голов своей команды. Его действия и точные удары стали основной движущей силой к победе команды "НИИАС". В общем, может без сомнения занести этот поединок себе в актив.

Сергей Васин, "Росэнергоатом"
Берегитесь Васина! Именно такой лозунг впору придумывать всем соперникам команды "Росэнергоатом". Настоящий бомбардир. На этот раз он сделал покер. Кроме этого ещё и два голевых паса отдал. 

Евгений Алёшкин, "Росэнергоатом"
Если в вашей команде играет Васин, то результативные передачи сами вас и отыщут. Алёшкин в тандеме с Васиным показал яркий футбол. Помимо диспетчерских функций не упускал возможности забить самому. В итоге, сделал дубль.
103
22 Апреля 2014

Новости по теме

21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
245
26 Ноября 2021
С 8 ноября возобновляются игры чемпионата
224
6 Ноября 2021
Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
99
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1169
23 Июня 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.