Символические сборные 2-го тура в дивизионах "D" "E" и "H"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свои версии символических сборных прошедшего тура.
Символические сборные 2-го тура в дивизионах "D" "E" и "H"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свою версию символической сборной прошедшего тура.

http://football.businesschampions.ru/season-8/ratings/tour-teams?tour=2&;division_id=163">Дивизион "D":

Денис Семёнов, "Оборонэнерго". Отыграл матч "на ноль", внёс немалый вклад в уверенную победу команды.

Константин Мищенко, "Оборонэнерго". Был одним из лидеров команды, записал на свой счёт гол и результативную передачу.

Сергей Логвинов, "Pernod Ricard Rouss". Активно действовал на протяжении всей игры, часто выводил на удар партнёров, в итоге  сам  стал автором победного мяча.

Евгений Воробьёв, "PRIDEX". Уверенно вёл команду вперёд, подсказывал на поле партнёрам тактические нюансы, записал на свой счёт "гол+пас".

Ильдар Рахимзянов, "ПринтЭра". Отдал две голевые передачи, обеспечив своей команде непростую победу над командой "Айсберри".

Павел Лебедев, "PRIDEX". Стал автором дубля в ворота команды "Стройгазмонтаж", без устали отрабатывал в защите и в нападении.

http://football.businesschampions.ru/season-8/ratings/tour-teams?tour=2&;division_id=164">Дивизион "E":

Кирилл Болясников, "ПСК Сергеево". Не смотря на 1 пропущенный мяч, очень уверенно отыграл весь матч, выручая в опасных моментах свою команду. 

Игорь Крыжановский, "ПСК Сергеево". Забил больше всех в туре, на его счету 6 мячей, разных по исполнению. Активно участвовал во всех атаках команды, находил нестандартные решения.

Андрей Котенев, "Экспобанк". Оформил хет-трик, боролся до конца каждом эпизоде, не убирал ноги в единоборствах, видел открывания партнёров и "дирижировал" атаками.

Евгений Туркин, "Альф-Банк". Выполнял большой объём работы, как впереди, так и в центральной зоне. По праву заслужил место в символической сборной, забив при этом в матче с командой "РДТЕХ".

Алексей Данишевский, "РДТЕХ". Проявил качества лидера, забил важный мяч, который принёс ничью его команде. Был на поле ключевым игроком своей команды.

Юрий Сафрончук, "Ханты-Мансийский Банк". Стал автором гола и голевой передачи, неустанно отрабатывал по всему полю и помогал обороняться.


Александр Калинин, "ГГО". Не смотря на 1 пропущенный мяч, внёс огромный вклад в тяжелейшую победу своей команды со счётом 2:1 над командой "Комус".

Евгений Фастовский, "РОСГОССТРАХ". Капитан активно вёл свою команду вперёд, успевая подсказывать, помогать в защите, забивать и отдавать голевые передачи. 2+1 по системе "гол+пас".

Юрий Пантелеев, "РОСГОССТРАХ". Выполнил 3 голевых передачи, прекрасно видит поле и неожиданные ходы, ставящие соперника в тупик.

Владимир Кобялко, "Арктика". Активно помогал своему брату-капитану в завершающих стадиях атак, забил 2 мяча.

Антон Кобялко, "Арктика". Помимо дубля и прекрасного взаимодействия с командой, выполнил 2 голевых паса. Настоящий лидер футбольного коллектива "Арктика".

Максим Бабайлов, "PROGNOZ". Стал автором "покера" в ворота команды "Daily Profit". Действовал уверенно, принимал неожиданные решения, заставал врасплох оборону соперника.
91
10 Апреля 2014

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
242
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
144
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
404
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
430
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.