Символические сборные 1-го тура в дивизионах "A" и "F"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свою версию символической сборной прошедшего тура.
Символические сборные 1-го тура в дивизионах "A" и "F"

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свою версию символической сборной прошедшего тура. 

http://football.businesschampions.ru/season-8/ratings/tour-teams?tour=1&;division_id=160" style="color:#0033cc">Дивизион "А"

Сергей Финенко, "Let's play"

Да, этот голкипер не сумел оставить свои ворота на замке и пропустил четыре мяча. Но сколько же раз он спас свою команду в самых сложных ситуациях! Не в последнюю очередь благодаря ему, полевые партнёры Сергея Финенко смогли совершить своё маленькое футбольное чудо.

Валентин Нефедов, "Let's play"

Именно такой игры от своего капитана и ждёт его команда. Повёл за собой партнёров в казалось бы безнадёжной ситуации. Забил три мяча, включая победный. 

Михаил Чупров, "SAP"

В его лице команда "SAP" получила настоящий вечный двигатель. Постоянные перемещения Чупрова в линии атаки стали серьёзной головной болью для соперников. 

Сергей Пушкин, "Alpari"

Именно его мяч спас "Alpari" от поражения в стартовом туре. Но дело даже не в этом, хотя забивать решающие мячи это удел больших мастеров, а в том, что защита соперника потратила на нейтрализацию Пушкина очень много сил, тем самым развязав руки другим футболистам команды "Alpari".

Дмитрий Рыбкин, "Энерготрансбанк"

Сделал дубль и принес своей команде победу со счётом 2:0. Сложно придумать что-то ещё, чтобы попасть в сборную тура. Очередной удачный кадровый ход команды Игоря Иванова.

Денис Захаров, "Апостол"

Хет-трик в первом туре - отличное начало турнирного пути. В ""Апостоле" немало великолепных футболистов, но именно Захаров был среди них лучшим на заснеженных полях "Сокольников". 

http://football.businesschampions.ru/season-8/ratings/tour-teams?tour=1&;division_id=165" style="color:#0033cc">Дивизион "F"

Александр Запольский, "НИИАС"

Отлично сыграл на последнем рубеже. Часто выручал свою команду, однажды сразу за его сейвом последовала голевая атака его партнёров. Сыграл ярко, но в то же время без лишнего ненужного риска.

Сергей Васин, "Росэнергоатом"

Пришёл, увидел и положил десяток мячей. Сергей Васин пришёлся ко двору команды "Росэнергоатом". То ли ещё будет! 

Андрей Лежнин, "Ericsson"

Продолжает штамповать забитые мячи. И это получается у Лежнина каждый сезон. Настоящий лидер своей команды. Возможно, его игра поможет добиться команде "Ericsson" высоких результатов.

Сергей Михайленко, "Ericsson"

Когда игра идёт не только у лидера команды "Ericsson" Андрея Лежнина, но и у Сергея Михайленко, то сопернику впору лишь доигрывать до финального свистка в надежде на чудо. Ибо этот дуэт способен на многое. В минувшем туре в этом убедились футболисты команды "НПЦ Лидер".

Андрей Ростов, "Иркут"

Этот старательный и исполнительный футболист уже давно играет в основном составе команды "Иркут". И в этом туре он стал одним из героев "Иркута". На его счету гол и результативная передача. Что ещё нужно в матче, когда твоя команда выигрывает со счётом 3:1?

Сергей Маломошин, "Банк ЗЕНИТ"

Сделал дубль в очень сложно складывающемся для его команды матче. Особенно важным получился второй забитый им мяч, который позволил "Банку ЗЕНИТ" заработать очко. К тому же, этот мяч получился ещё и красивым.
86
1 Апреля 2014

Новости по теме

21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
245
26 Ноября 2021
С 8 ноября возобновляются игры чемпионата
224
6 Ноября 2021
Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
99
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1169
23 Июня 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.