Настала пора Суперкубков

2-4 декабря пройдёт первый тур Лиги Чемпионов Бизнеса по мини-футболу в розыгрышах Суперкубков, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".
Настала пора Суперкубков

2-4 декабря 2013 года в Манеже академии "Спартак" имени Ф.Ф.Черенкова и под куполом Малой Спортивной Арены "Локомотив" пройдёт первый тур Лиги Чемпионов Бизнеса по мини-футболу в розыгрышах Суперкубков, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".

В этом сезоне организаторы решили провести Суперкубки по новому формату. Традиционных игр на выбывание не будет. Они заменены однокруговыми трёхтуровыми турнирами. Получается такой своеобразный мини чемпионат. Согласно регламенту по окончании чемпионата созданы четырнадцать новых групп по числу разыгрываемых Суперкубков. В каждой группе собрано по четыре команды.

В "Суперкубке 1" чемпион и призёры Дивизиона "А" вновь сойдутся между собой в бескомпромиссной борьбе. Компанию им составит чемпион Дивизиона "D" команда "Оборонэнерго". И уже в первом туре "Оборонэнерго" сыграет с чемпионом Дивизиона "А" командой "Let's play". Во втором поединке продолжат своё соперничество команды "Русский Север" и "Энерготрансбанк". Напомним, что в чемпионате они сыграли вничью.

В "Суперкубке 2" встретятся "Nike" - "Агроко" и "ССУ-160" - "Coca-Cola Нellenic". Любопытно, что вторая пара мерилась силами совсем недавно, и тогда крупная победа досталась команде "ССУ-160". Ну а команде "Агроко" придётся забыть о неудачном финале чемпионата и приняться за добычу нового титула. Команда "Nike" займётся тем же самым.

В "Суперкубке 3" подобрался очень ровный состав участников. И надо проявлять себя уже с первого тура. "Делойт" сыграет с командой "ЮниКредит Банк", а "SPORTBOX.RU" с командой "ПринтЭра". Наверное, у "Делойта" шансы чуть выше, но всё это нужно будет доказывать на футбольном поле.

В "Суперкубке 4" нас ждут весьма любопытные баталии. Уже в стартовом матче чемпиона Дивизиона "F" команду "Экспобанк" ждёт очень сложное испытание. Противостояние с командой "Открытие" лёгким точно не будет. Во втором матче силами померятся очень старательные и трудолюбивые команды "Tandem group" и "Ericsson". 

В "Суперкубке 5" нас ждут противостояния между командами "Юникс" - "Страховой дом ВСК" и "Росэнергоатом" - "Иркут". Пожалуй, лишь футболисты "Страхового дома ВСК" могут занести себе в актив завершившийся чемпионат, а для всех остальных Суперкубок это шанс реабилитироваться.

В "Суперкубке 6" у каждой команды есть возможность прийти к финишу первой. И первый тур здесь точно ничего не решит. "Банк Русский Стандарт" сыграет против "СГ МСК", а "Банк ЗЕНИТ" против "Рayonline". 

Борьба не на жизнь, а на смерть ожидает нас в "Суперкубке 7". Уже в первом туре нам предстоит насладиться матчем двух чемпионов - "ТРЭМ Инжиниринг" - "Объединенное Кредитное Бюро". Обе команды прошли групповой этап без поражений, но в очном поединке кто-то неизбежно потеряет очки. Какому из коллективов улыбнется удача, кому из бомбардиров - Кузьминову или Сухобрусову - будет суждено отличиться, сказать невозможно. Как всегда, по местам все расставит игра.

Во втором матче "Суперкубка 7" встретятся "Краснодаргазстрой" и "Extreme Networks". Эти коллективы уже играли между собой в рамках чемпионата, и тогда сильнее оказались футболисты "Краснодаргазстроя". Так что "Extreme Networks", наверняка, постарается взять реванш и побороться не просто за призы, а за победу.

В первом туре "Суперкубка 8" сыграют "Апостол" и "Урса Капитал". И, наверняка, в отчетном поединке оба коллектива продемонстрируют нам предельную самоотдачу. Футболистам действительно есть, что доказывать: "Апостол" в седьмом туре чемпионата уступил "ТРЭМ Инжинирингу" и финишировал лишь четвертым. "Урса Капитал" сыграла вничью с "КСМ" и осталась только второй. Чьи лидерские амбиции окажутся выше, увидим уже во вторник.

"Европлан" померится силами с "Baker Hughes". В чемпионате победу одержали футболисты "Европлана". Но отдохнувшие "Baker Hughes", получившие три очка за неявку "Gallery", наверняка, захотят реабилитироваться не только за поражение в шестом туре, но и за не слишком удачное место в чемпионате. 

В "Суперкубке 9" "Gallery" постарается взять верх над "Алмаз-Антеем". В семи матчах чемпионата футболистам "Gallery" так и не улыбнулась удача, но Суперкубки - прекрасная возможность забыть неудачи и начать футбольный турнир с чистого листа. "Алмаз-Антей", наверняка, также будет настроен самым решительным образом, ведь в своем Дивизионе команда заняла третье место, а так хочется стать первым!

В другом матче встретятся "IBS Platformix" и "Pernod Ricard Rouss". Оба коллектива надеялись на более успешное выступление в чемпионате, но в итоге финишировали в своих Дивизионах вне призовой тройки. Что ж, Суперкубок - отличный шанс все исправить! А поскольку впереди у команд всего три тура, то на счету каждое заработанное очко, и, нет сомнений, за них футболисты будут сражаться.

В "Суперкубке 10" чемпион Дивизиона "G" "PRIDEX" будет экзаменовать "КСМ". Кажется, что фаворит этой встречи очевиден, и силы футболистов "PRIDEX" выглядят предпочтительнее. Но не стоит сбрасывать со счетов "КСМ", тем более что в матче с "Урсой Капитал" они доказали, что готовы дать бой любому лидеру.

Один из фаворитов "Суперкубка 10" "Weatherford" постарается завоевать три очка в матче с командой "Велес Капитал". Оба коллектива пришли к финишу чемпионата в хорошей форме, так что нас ожидает захватывающий и результативный матч.

НПО "Машиностроения" сыграет с "Johnson&Johnson". От реутовских футболистов явно ожидали большего, но здорово начав чемпионат, концовку команда провалила. Суперкубок - возможность доказать, что неудачи НПО "Машиностроения" носят временный характер и коллективу по силам занять самые высокие места.

ХК "Композит" поборется за победу с "Continental". Футболисты "Композита" прошли турнир весьма уверенно, но в последнем туре крупно уступили "PRIDEX". Но нет сомнений, что именно эта команда является одним из главных претендентов на победу в "Суперкубке 11", и "Continental" придется приложить немало усилий, чтобы сдержать активных нападающих "Композита".

В "Суперкубке 12" подобрался равный состав участников. Все четыре команды имеют хорошие шансы на победу, и, безусловно, постараются сделать все, чтобы подняться на самые высокие места. В первом туре "Energy Consulting" сыграет с одержавшим накануне первую победу "ОПИНом", а "Транснефть Финанс" померится силами с набирающей форму Корпорацией "Комета".

В "Суперкубке 13" между собой сыграют сплошь старые знакомые. В первом туре силами померятся команды "Стройгазмонтаж" - "ОЭК" и "Альянс" - "Еврострой". Наверное, больше всего хочется забыть об итогах чемпионата футболистам команды "Альянс". И календарь, словно специально устроил им на старте встречу с чемпионом. Что касается "Стройгазмонтажа" и "ОЭК", то у них всегда одна цель - сыграть в свой футбол. В общем, нас ждут очень хорошие поединки.

В "Суперкубке 14" фаворитом выглядит команда "Газпромнефть-Центр". В первом туре её ждёт встреча с командой "Смоленский Банк". Ещё в одном матче силами померятся команды "LVMH Perfumes & Cosmetics" и "МОСГАЗ". Футболисты команды "LVMH Perfumes & Cosmetics" показывали в заключительных поединках чемпионата очень мощную игру и вполне могут претендовать на победу в этом турнире.

До встречи на футболе.
101
29 Ноября 2013

Новости по теме

21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
245
26 Ноября 2021
С 8 ноября возобновляются игры чемпионата
224
6 Ноября 2021
Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
99
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1169
23 Июня 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.