Символические сборные в дивизионах "B", "E" и "G"

2-й тур.
Символические сборные в дивизионах "B", "E" и "G"

С этого сезона компания "РУСПОРТИНГ" после каждого тура будет представлять свою версию символической сборной тура в каждом Дивизионе. Эта идея уже давно назревала, и вот теперь организаторы решили претворить её в жизнь. Тем более что недостатка в ярких личностях и неординарных событиях в Лиге Чемпионов Бизнеса никогда не было. 

2-й тур

Дивизион "В"

Алексей Табалин, "Baker Hughes":
Как признался после матча капитан "бэйкеров" Никита Лазарев, Алексей Табалин является полевым игроком и защищает ворота своей команды по причине кадрового дефицита. И хотя в матче с "Краснодарстроем" Алексею не удалось оставить свои владения "сухими", его вклад в победу команды сложно переоценить.

Алексей Подушкин, "Baker Hughes":
Забил два мяча, тем самым обеспечив победу своей команде. Тем более что первый гол Алексея получился не только важным, но и очень красивым. И даже если бы футболисту не удалось отличиться в этой встрече, он все равно заслуживает самых добрых слов, ведь второй матч кряду Алексей является одним из самых заметных и активных игроков своей команды.

Роман Громов, "Extreme Networks":
Забил три из четырех мячей в ворота "Gallery". И пусть во втором тайме команда Романа чуть было не "разбазарила" добытое преимущество, именно задел, созданный Громовым, и помог "Extreme Networks" добиться первой победы в турнире.

Николай Миронов, "Апостол":
Еще один автор хет-трика в нашей символической сборной. Забил первый мяч, положив начало разгрому "IBS Platformix". А затем отличился еще дважды, чем помог команде не только победить, но и остаться во главе турнирной таблицы Дивизиона "В".

Денис Липатов, "Gallery":
Два мяча в течение одной минуты - такой результативности Дениса позавидуют даже нападающие сборной России. И пусть "Gallery" в этот вечер снова проиграл, Денис точно может занести эту встречу в свой актив.

Денис Грачев, "ТРЭМ Инжиниринг":
Внес очень важный вклад в победу своей команды над "Европланом". Во-первых, именно Денис открыл счет в матче. Во-вторых, свой второй гол забил тогда, когда это было особенно необходимо. Сделал счет 4-2 и позволил партнерам по команде спокойно довести матч до победы.

Дивизион "Е"

Сергей Маслов, "Pernod Ricard Rouss":
Неоднократно спасал свои ворота от проблем, создаваемых атакой "Урса Капитала". Пропустил один мяч, но грубых ошибок не допускал, сполна оправдав свой первый номер.

Кирилл Романов, "КСМ":
Забил единственный мяч в матче с "Велес Капиталом", тем самым принеся победу своей команде. Да и в целом сыграл добротно, был активен и полезен на всех участках поля.

Сергей Логвинов, "Pernod Ricard Rouss":
Образец настоящего капитана. Взял на себя игру в трудный для команды момент, забил два мяча и обеспечил своему коллективу победу. На поле и вне его активно подсказывал партнерам, играл в пас, в общем, проявил себя выше всяких похвал.

Алексей Вериченко, "Johnson&Johnson":
Оформил дубль в ворота "Continental", забив второй и третий мячи, по сути, определив судьбу поединка. Не жадничал, когда в более выгодной для удара позиции находились партнеры. Как итог, отдал две голевые передачи. Безусловно, лучший игрок в своей команде.

Станислав Дуксов, "Continental":
Забил два мяча, сделав все, чтобы его команда победила. Несмотря на счет, который был не в пользу "Continental", с первой до последней минуты боролся до конца, создавал опасные моменты и добавил немало головной боли защитникам "Johnson&Johnson".

Антон Васильев, "Объединенное Кредитное Бюро":
Открыл счет в матче с "Алмазом-Антеем". Не секрет, что во втором туре после участия в Кубке "РБК-Спорт" "кредиторы" выступали на фоне усталости. Забитый Антоном гол завел партнеров и заставил их поверить в свои силы.

Группа G

Павел Лебедев, "PRIDEX":
Сыграл на ноль, руководил защитой, здорово подсказывал партнерам и подбадривал их. Настоящий "последний рубеж" своей команды, за который футболистам "PRIDEX" должно быть совершенно не страшно.

Сергей Николаев, ХК "Композит":
Забил четыре мяча в ворота "ОПИНа". Результативная игра Сергея во многом определила исход этого матча, а ему самому позволила занять место в лидирующей группе гонки бомбардиров.

Андрей Харичкин, НПО "Машиностроения":
Своим дублем в ворота Корпорации "Комета" помог команде переломить ход неудачно складывающегося матча. Мог отличиться еще, но не хватило точности. Постоянно держал в напряжении защиту соперника.

Игорь Найденов, ХК "Композит":
Безусловно, вся команда ХК "Композита" по итогам второго тура заслуживает места в символической сборной. Но лучшим их лучших стал Игорь Найденов. В активе нападающего два забитых мяча, но главное - целых пять результативных передач. "В этом матче могли забить все, кто этого хотел", - скажет после матча Игорь. Но разве они могли бы сделать это без его помощи?

Евгений Воробьев, "PRIDEX":
В центральном матче Дивизиона именно точный удар Евгения позволил "PRIDEX" отпраздновать победу. Но и без этого достижения Евгений провел прекрасный матч: помогал партнерам в защите и здорово измучил оборону соперника.

Анатолий Осинцев, "Energy Consulting"
Забил первый гол в ворота "Транснефть Финанса". На протяжении всей встречи был активен, заставляя соперника ошибаться и терять мяч.
111
24 Октября 2013

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
242
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
144
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
404
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
430
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.