Символические сборные тура. Дивизионы "A", "D" и "F"

1-й тур.
Символические сборные тура. Дивизионы "A", "D" и "F"

С этого сезона компания "РУСПОРТИНГ" после каждого тура будет представлять свою версию символической сборной тура в каждом Дивизионе. Эта идея уже давно назревала, и вот теперь организаторы решили претворить её в жизнь. Тем более что недостатка в ярких личностях и неординарных событиях в Лиге Чемпионов Бизнеса никогда не было. 

Дивизион "А"

Игорь Кирьянов ("Русский Север")
Этот голкипер в своём дебютном поединке отразил все восемь ударов по своим воротам. И пусть его команда выиграла с крупным счётом, вклад вратаря в этот успех нельзя переоценить. Уверенность этого стража ворот передалась его партнёрам. И результат на табло. Да и не так уж и часто в нашем формате вратари играют "на ноль". 

Антон Назариков ("Let’s play")
Этот футболист сыграл одну из ключевых ролей в победе своей команды над "ССУ-160". Гол и две результативные передачи в таких матчах решают всё. Назариков и в обороне отрабатывал, и впереди поспевал. 

Дмитрий Шалин ("Энерготрансбанк")
Этот футболист относится к той категории игроков, которые выполняют громадный объём черновой работы. Дмитрий не отдаёт много голевых передач и не часто забивает мячи, но на своём месте он просто незаменим. И это испытали на себе в минувшем туре футболисты команды "Делойт". 

Евгений Собольков ("Энерготрансбанк")
Хет-трик и голевой пас. Футболист команды "Энерготрансбанк" попал в сборную тура по заслугам, став одним из главных творцов стартовой победы своего клуба. В Лиге Чемпионов Бизнеса до этого Евгений играл не очень часто. Будем надеяться, что он ещё не раз проявит себя.

Фёдор Земсков ("Русский Север")
Фёдор Земсков отправил в ворота соперника четыре мяча и тем самым обеспечил себе место в символической сборной тура. Кстати, он же возглавил и список снайперов. Очень подвижный футболист с хорошим ударом ещё себя покажет.

Дмитрий Гудей ("Русский Север")
Ещё одним представителем команды "Русский Север" в символической сборной тура Дивизиона "А" стал Дмитрий Гудей. На его счету гол и три результативные передачи. При этом мы знаем, что этот футболист в первую очередь прирождённый снайпер. Но, как видите, он ещё и плеймейкер. В общем, соперникам "Русского Севера" не позавидуешь.

Дивизион "D"

Алексей Трифонов ("Tandem Group")
Вратарь команды "Tandem Group" уже в своём дебютном матче Лиги Чемпионов Бизнеса отразил четырнадцать из пятнадцати ударов по своим воротам. И не в последнюю очередь благодаря его блестящей игре команда "Tandem Group" смогла вырвать ничейный результат. Яркий дебют и попадание в сборную тура.

Владимир Ципулин ("Открытие")
Этот универсал не только надёжен в защите, но и может так "ахнуть" по чужим воротам, что его удар отразить не сможет никто. В минувшем туре Ципулин и в обороне действовал отлично, и единственный мяч своей команды забил.

Марат Закеров ("Росэнергоатом")
В том, что футболисты команды "Росэнергоатом" начали новый сезон с победы, конечно, заслуга всей команды. Но именно Марат Закеров стал идейным вдохновителем этой славной виктории. Причём на этот раз футболист сосредоточился на забитых мячах. Их у него оказалось три. 

Владислав Морозов ("Агроко")
Владиславу Морозову не привыкать быть лидером в своих командах. Именно лидерские качества он и продемонстрировал в стартовом туре. Забил два важных мяча, и команда "Агроко" одержала победу.

Юрий Петрич ("Оборонэнерго")
Юрий Петрич стал одним из главных героев первого тура. Два забитых мяча и голевая передача в победном матче с одним из фаворитов говорят сами за себя. Всегда приятно открывать новые имена. 

Андрей Бобровский ("Оборонэнерго")
Этот футболист произвёл самый настоящий фурор. Три мяча, которые он забил в ворота команды "ПринтЭра", во многом предопределили исход матча в пользу команды "Оборонэнерго".

Дивизион "F"

Марат Аляутдинов ("Банк Русский Стандарт")
Второй "сухарь" дня оказался в активе вратаря команды "Банк Русский Стандарт". Стопроцентный показатель отражённых ударов – восемь из восьми и в целом уверенная игра, которая всегда передаётся полевым футболистам. 

Игорь Вуколов ("Экспобанк")
Опытный футболист является одним из тех, кто цементирует игру своей команды. При этом Игорь Вуколов уверенно действует по всему полу. И пусть в этом туре он не сделал голевых пасов и не забил мячей, но в том, что "Экспобанк" ушёл от поражения в тяжелейшем матче, есть и его заслуга. 

Семён Валюшок ("Иркут")
Пожалуй, один из самых хладнокровных футболистов Дивизиона, действовал как всегда строго в обороне, и если позволяла ситуация, то полезно подключался в атаку. Ну, а то, что пропустили со стандарта, так это ошибка всей команды. 

Виктор Сычев ("Payonline")
Поразительную эффективность показал в отчётном туре Виктор Сычев. Он реализовал все свои возможности у чужих ворот и очень помог своей команде. 

Денис Мамасуев ("Банк Русский Стандарт")
Денис Мамасуев в конце матча сделал две тонкие передачи, которые использовали его партнёры по команде. Диспетчеры всегда были в цене, и у команды "Банк Русский Стандарт" такой футболист есть.

Андрей Лежнин ("Ericsson")
Три мяча забитые этим футболистов и стали ключом к стартовой победе команды "Ericsson". Андрей очень подвижный футболист, и соперникам от него всегда приходится терпеть немало неприятностей. Он уже не в первый раз проявляет свои лидерские качества.
235
15 Октября 2013

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
300
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
178
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
454
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
434
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.