ЦСКА не смог обыграть клуб Второго дивизиона

ЦСКА не сумел обыграть в контрольном матче представителей третьего эшелона российского футбола команду "Долгопрудный".
ЦСКА не смог обыграть клуб Второго дивизиона

Чемпион страны ЦСКА не сумел обыграть в контрольном матче представителей третьего эшелона российского футбола команду "Долгопрудный". 

И вновь армейцы дабы заполнить паузу, возникшую в игровом цикле решили использовать её, сыграв контрольный матч с представителями Второго российского дивизиона. Команда "Долгопрудный", несмотря на все трудности связанные с не самым лучим финансированием, время от времени, портят нервы фаворитам Запада. А матч против ЦСКА, да ещё в Москве, станет для команды из Подмосковья, пожалуй, самым значимым событием уходящего календарного года. Даже с учётом того, что армейцы будут играть без сборников. Но ведь и без них в клубе Леонида Слуцкого, есть на кого посмотреть. Может быть, зрители увидят Сейду Думбья. А уж поиграть в прекрасную осеннюю  погоду в воскресный полдень, одно сплошное удовольствие. Стадион "Октябрь" на улице Живописной подходит для этого как нельзя лучше. И несколько сот любителей футбола с удовольствием пришли на эту игру. Правда, Думбья в составе не было, зато все воочию увидели бразильца Витинью, за которого Гинер "отстегнул" приличную сумму, в надежде выудить нового Вагнера Лав. Также весь поединок провели чилиец Марк Гонсалес, швейцарец Стивен Цубер, а капитанскую повязку надел Виктор Васин. Однако в первом тайме армейское будущее и настоящее мало чем отличалось от футболистов из Долгопрудного. Можно отметить лишь удар Цубера, который отразил голкипер гостей. А гигант-защитник из подмосковной команды Сергей Пучков наглухо прикрыл и Витинью, и не дал разгуляться Гонсалесу. Более того, "Долгопрудный" мог выйти вперёд, но излишняя нервозность не позволила футболистам этой команды реализовать свои моменты. А ещё один раз судья мог бы и пенальти в ворота Чепчугова назначить, но откровенно пожалел армейцев. Во второй половине матче футболисты ЦСКА, которых горячо поддерживали активные фанаты, имели пару возможностей для взятия ворот. Тот же Витинью дважды мощно бил из-за пределов штрафной площади. Оба раза мяч буквально "облизывал" перекладину, но с внешней стороны. В итоге, как подопечные Слуцкого не старались, забить мяч они так и не смогли. А в конце матча ещё и могли пропустить. 

ЦСКА - "Долгопрудный" - 0:0
ЦСКА: Чепчугов (Ревякин, 41), Котов, Васин, Адамс, Дергачев, Амбарцумян, Бавин, Гонсалес, Витинью, Цубер, Курзенев (Литвинов, 41
Стадион "Октябрь". 450 зрителей.
112
14 Октября 2013

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
300
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
178
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
454
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
434
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.