Все готовы – можно ехать!

14 октября возьмёт старт очередной футбольный сезон Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".
Все готовы – можно ехать!

14 октября 2013 года в Манеже академии "Спартак" имени Ф.Ф.Черенкова возьмёт старт очередной футбольный сезон Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией "РУСПОРТИНГ". По традиции, осенне-зимние баталии являются самыми массовыми по количеству и невероятно напряжёнными по своей интриге. На этот раз в Лиге Чемпионов Бизнеса по мини-футболу примут участие 56 команд. Как обычно они разбиты на семь Дивизионов. Организаторы постарались распределить всех участников по их силам. 

В Дивизионе "А" на первое место будут претендовать сразу несколько команд: "Let’s play" - действующий чемпион, вечно амбициозные "ССУ-160" и "Энерготрансбанк". Есть и тёмные лошадки. Это команды "Русский Север" и в какой-то степени "Делойт". А "SPORTBOX.RU", "Niке" и "Coca-Cola" попробуют не просто пощипать фаворитов, но и реализовать свои планы. 

В первом туре центральным поединком станет противостояние между командами "Let’s play" и "ССУ-160". В летнем сезоне футболисты команды "ССУ-160" едва не лишили команду "Let’s play" золотых медалей. Так что у нас намечается новое дерби. 

Команда "SPORTBOX.RU" проверит амбиции дебютанта Лиги Чемпионов Бизнеса команды "Русский Север". "Спортбоксовцам" успешное начало придаст уверенности, а дебютанты в случае победы сразу же заявят о себе в полный голос. 

"Niке" и "Coca-Cola" вполне могут и сыграть вничью. При этом обеим командам уже пора переходить на качественно новый уровень: и по результатам, и по игре. 

Наверное, команде "Делойт" не слишком повезло с жеребьёвкой. Ведь начинать сезон матчем против "Энерготрансбанка" удовольствие сомнительное. С другой стороны, именно в поединках с такими грозными оппонентами и зарабатывается собственный авторитет.

Дивизион "В", как всегда, укомплектован равными по силам командами. "ТРЭМ Инжиниринг", "Extreme Networks", "Baker Hughes", "IBS Platformix", "Европлан", "Краснодаргазстрой" - все эти коллективы в равной степени будут претендентами на высокие места. Что касается команд "Апостол" и "Gallery", то если они сюда заявились, значит, уверены в своих силах.

Уже стартовый тур подарит нам интересные матчи. Центральной, безусловно, станет встреча между командами "ТРЭМ Инжиниринг" и "Extreme Networks". Амбиции этих коллективов хорошо известны. Так что уже 15 октября кто-то окажется в роли догоняющих. 

"Baker Hughes" и "IBS Platformix" должны выдать яркий и результативный футбол. По-иному эти команды просто не умеют. "Сушить" игру это не про них.

"Европлан" будет экзаменовать, а может быть и сам держать экзамен, в матче против дебютанта команды "Апостол".

Хорошо проявивший себя ранее "Краснодаргазстрой" проверит, что из себя сейчас представляет команда "Gallery".

Дивизион "С" уникальный в том смысле, что будет проходить не в Сокольниках, а под куполом Малой Спортивной Арены "Локомотив". Компания там подобралась очень интересная. "ОЭК", "Стройгазмонтаж", "Еврострой", "Мосгаз", "Газпромнефть-Центр", "Альянс", "Смоленский Банк" и "LVMH Perfumes & Cosmetics" уже не один раз принимали участие в Лиге Чемпионов Бизнеса. И почти у всех команд есть свои определённые успехи. Откровенно говоря, фаворит здесь пока не просматривается. Любая команда может прийти к финишу первой. А турнирная интрига в Дивизионе "С" не угаснет до заключительного тура. Вот и получается, что уже первый тур станет для кого-то определяющим. "ОЭК" сыграет с командой "Стройгазмонтаж". Футболисты команды "ОЭК" прибавляют с каждым сезоном от матча к матчу. "Стройгазмонтаж" же иной раз страдает от нестабильности, вызванной нехваткой состава. Но одно можно сказать точно – "стройгазмонтажевцы" и сами играют, и дают играть сопернику. 

Футболисты команд "Еврострой" и "Мосгаз" отличаются очень серьёзным подходом к чемпионату. Тем интереснее будет их очное противостояние. От старта многое зависит, поэтому команды сделают всё, чтобы выиграть.

Наш старый добрый знакомый команда "Газпромнефть-Центр" сыграет с командой "Альянс". Результат этого поединка будет зависеть от наличия кадров с одной и другой стороны. Ведь как гласит немного подзабытый лозунг: кадры решают всё.

Изменивший стратегию "Смоленский Банк" померится силами с прогрессирующей командой "LVMH Perfumes & Cosmetics". 

Дивизион под литерой "D" вобрал в себя очень приличный состав команд. Наверное, в числе претендентов на чемпионское звание будут "Росэнергоатом", "Открытие", "Оборонэнерго", "ПринтЭра", "ЮниКредит Банк". Дебютанты "Tandem group" и "Агроко" постараются вмешаться в эту борьбу. А команда "Юникс" вполне может преподнести неприятный для соперника, и приятный для себя сюрприз. Вот в первом туре и узнаем какой именно – "Юникс" встречается с командой "Росэнергоатом". Команда "Открытие" сыграет с дебютантом Лиги Чемпионов Бизнеса командой "Tandem group". Пора уже "Открытию" в полный голос заявлять о себе и на футбольных полях. При этом очень любопытно, как проявят себя дебютанты. 

Команда "Оборонэнерго" попробует навязать борьбу команде "ПринтЭра". Кстати, "ПринтЭра" не проигрывает в рамках Лиги Чемпионов Бизнеса уже очень давно. 

Новичок турнира команда "Агроко" встретится со старожилом Лиги Чемпионов Бизнеса командой "ЮниКредит Банк". "Банкиры" уже давно готовы к большим успехам. Может быть, их время настало? С таким вот интересным соперником придётся начать свою историю команде "Агроко".

Турнир в Дивизионе "Е" обещает стать непредсказуемым. Хотя такие команды как "Объединенное Кредитное Бюро", "Алмаз-Антей" и "Велес Капитал" за счёт своего опыта ранних участий могут считаться претендентами на победу. Команда "Pernod-Ricard-Rouss" тоже принимала участие в Лиге Чемпионов Бизнеса по мини-футболу и способна бороться за высокое место. Ну а силу новичков из "КСМ", "Continental", "Урса Капитал" и "Johnson & Johnson" мы узнаем совсем скоро. Так, в первом туре дебютанты команды "Урса Капитал" и "Continental" сыграют между собой. Поединок между командами "Объединенное Кредитное Бюро" и "Велес Капитал" станет важной точкой отсчёта для обоих коллективов. "Алмаз-Антей" будет ставить перед собой максимальные задачи в матче с командой "Johnson & Johnson". А команда "Pernod-Ricard-Rouss" попробует взять успешный старт в поединке с командой "КСМ". 

Дивизион "F" манит первым местом едва ли не всех его участников. Действительно, те, кто ранее уже играл в Лиге Чемпионов Бизнеса, более или менее равны по силам. "Ericsson", "Банк Русский Стандарт", "Payonline", "СГ МСК", "Иркут" и "Экспобанк" могут полнить свою коллекцию медалями любого достоинства. Ещё две команды "Страховой дом ВСК" и "Банк ЗЕНИТ" попробуют не затеряться в своём дебютном сезоне. Настоящей проверкой для команды "Страховой дом "ВСК" станет стартовый матч против команды "Ericsson". Примерно то же самое можно сказать про "Банк ЗЕНИТ", которому предстоит встреча с командой "Банк Русский Кредит". Команда "Payonline" после "разминки" на песке возвращается в мини-футбол в поединке с командой "СГ МСК". Футболисты этих коллективов примерно равны по силам. Поэтому возможная победа одной из команд придаст победителю мощный стимул.

Команде "Иркут" предстоит сложный матч с командой "Экспобанк". 

Дивизион "G" венчает алфавитный указатель сезона Осень-зима-2013. Расклады перед началом чемпионата здесь выглядят следующим образом. "Энерджи Консалтинг", "Weatherford" и "PRIDEX" должны бороться за чемпионский титул. Но это только на бумаге. На деле же и новички, и старожилы могут оказаться на любом месте с первого по восьмое. К примеру, команда "ХК Композит" может обыграть в отдельно взятом матче любого из оппонентов по своему Дивизиону. А разве команда "НПО Машиностроения" уже не показывала отличный и привлекательный футбол в одном из предыдущих чемпионатов? Думается, что и дебютанты "Корпорация Комета", "ОПИН" и "Транснефть Финанс" не окажутся в стороне от больших дел. Стартовый тур даст пищу для размышлений для дальнейших целей каждой из команд. "ХК Композит" начинает сезон с трудного матча против команды "Энерджи Консалтинг". "Корпорация Комета" сыграет с командой "Weatherford", а "ОПИН" с "PRIDEX". Смогут ли новички отобрать очки у более опытных команд, узнаем очень скоро. Ещё в одном матче команда "НПО Машиностроения" сойдётся на футбольном поле с командой "Транснефть Финанс". 

Итак, совсем скоро состоится первый тур нового сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по мини-футболу. А это значит, что нас ждёт полная палитра ярких и незабываемых впечатлений. Десять игровых дней мы будем радоваться и огорчаться, негодовать на судейство и восхищаться победами. Но вместе с тем становиться друзьями и больше понимать друг друга. Ведь футбол это то, что нас всех объединяет. Там и увидимся.

До встречи на футболе.
59
10 Октября 2013

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
242
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
144
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
404
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
430
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.