Цубер и Тошич переиграли команду Второго дивизиона

ЦСКА в товарищеском матче победил представителя Второго дивизиона "Строгино" со счётом 1:0.
Цубер и Тошич переиграли команду Второго дивизиона

ЦСКА в товарищеском матче победил представителя Второго дивизиона "Строгино" со счётом 1:0. 

Когда в чемпионате страны возникает пауза вызванная матчами сборной, то команда, командировавшая пусть даже полсостава в различные сборные, должна всё равно сохранять хотя бы недельный график матчей. Для этого и существуют тренировочные поединки. Вот команда ЦСКА и решила восполнить игровой проблем матчем против "Строгино". Эта столичная команда только в этом сезоне получила статус профессионального клуба и выступает во Втором дивизионе нашего чемпионата. Выступает неровно, как и положено дебютанту. И поединок против ЦСКА станет для "Строгино" главным событием в пока ещё короткой истории. Армейцы же будут решать свои задачи: игровая практика для тех, кто "сидит" под сборниками, плюс традиционная проверка ближайшего резерва. Опять же, можно будет увидеть швейцарца Цубера и серба Тошича. Да и вообще всегда интересно понаблюдать за работой Слуцкого в непосредственной близости. А стадион "Октябрь" такую возможность как раз и предоставляет. Маленький, уютный. Только вот время матча выбрано не совсем удачно - 13:00 в будний день. Но это связано с тем, что такое время могло поставить районное ОВД. В стартовом составе, которые не объявлялись диктором, у армейцев кроме Тошича и Цубера вышли ещё и Набабкин с Чепчуговым. А ещё на поле играл парень в футболке Рахимича, но это явно был не босниец. Арбитрами матча были хорошо известные по Лиге Чемпионов Бизнеса Андрей Жигульский и Алексей Копылов. И надо сказать, что отработали они отлично. Во всяком случае, ни одной апелляции к ним я не увидел. Что касается зрителей, то их на "Октябре" собралось около полутысячи. Был даже небольшой активный фан-сектор. 

Футболисты команды "Строгино" на первых минутах испытывали небольшую робость в отношении чемпионов страны. Это выразилось в полумоментах у их ворот. Но затем строгинские футболисты пришли в себя, и у Чепчугова тоже появилась работа. Ещё бы поточнее были удары. А вот когда игру на себя брали Цубер или Тошич, то команде Второго дивизиона приходилось особенно несладко. Собственно говоря, взаимодействие именно этих двух футболистов и привело к единственному голу в матче. Хотя если бы матч завершился безрезультативной ничьей, то никто бы особо не удивился. Честно говоря, я думал, что честолюбивые армейские дублёры будут при Леониде Слуцком рвать и метать. Но этого не произошло, что странно. Видимо, Караваев и компания довольны своим нынешним положением и заработной платой. Иначе как ещё можно объяснить, что вчерашние любители им почти ни в чём не уступали? Ну а "Строгино" можно только похвалить.

ПФК ЦСКА - "Строгино" - 1:0 (0:0). 
Стадион "Октябрь". 500 зрителей.

ПФК ЦСКА: Чепчугов (Помазун, 66), Васин, Караваев, Котов (Полюткин, 46), Набабкин, Амбарцумян, Бавин (Макаров, 66), Ефремов, Мартусевич (Головин, 46), Тошич, Цубер.
Гол: Цубер, 80.

Судья: Алексей Копылов (Москва).

13.08.2013.


137
14 Августа 2013

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
242
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
144
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
404
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
430
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.