Скоро финиш

24-27 июня состоятся финальные поединки всех Суперкубков.
Скоро финиш

24-27 июня 2013 года на футбольном поле Академии "Спартак" состоятся финальные поединки всех Суперкубков, а также матчи за третье место Лиги Чемпионов Бизнеса Сезона Весна-2013, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".

В финале Суперкубка 1 встретятся старые добрые соперники - "МОРТОН" - "Газпромнефть-Центр". Что тут можно сказать? Матч будет не просто супер, а одним из самых интригующих в сезоне. Мы уверены, что в "Газпромнефть-Центре" все горят желанием реабилитироваться за чемпионат. Ну а "МОРТОН" может продолжить славную династию своих побед.

В матче за третье место команды "ДинаС" и "Энерготрансбанк" отбросят в сторону всякие расклады и просто покажут красивый и результативный футбол.

За Суперкубок 2 поспорят "ССУ-160" и "Радио Спорт". Соперники отлично знают друг друга. В чемпионате сильнее были футболисты "ССУ-160". Что будет сейчас, посмотрим.

За третье место сыграют команды "ЭТАЛОН СТРОЙ" и "LEBO". Скорее всего, мы увидим здесь открытый футбол.

Очень интересной обещает стать финальная встреча в Суперкубке 3. Ведь между собой играют одни из самых зрелищных команд Лиги Чемпионов Бизнеса - "SAP" и "Смоленский Банк". Это будет матч с приставкой супер. Романович против Громова. Звучит? Ещё как!

Поединок за 3-е место "РосЕвроБанк" - "Let's play" не станет пустой формальностью. В обеих командах собраны очень квалифицированные футболисты, и скучно точно не будет.

Суперкубок 4 явит на суд зрителей интереснейший финал Группа "Разгуляй" - "Extreme Networks". Все сильные стороны этих команд хорошо известны: отличная сыгранность и высокое исполнительское мастерство в завершающей стадии. Команды не один раз играли между собой. И очередной поединок - это новая попытка выяснить, кто же сильнее.

Команды "Газспецмонтаж" - "Альфа-Банк" сыграют за третье место. Оба коллектива, конечно, рассчитывали на большее. Но вышло так, что в  полуфиналах они оступились. Теперь путь только один - завершить весенний сезон на победной ноте.

В финале Суперкубка 5 сыграют "TOP MEDIA" и "МРТС". Эти команды уже встречались между собой по ходу этого сезона, в первом туре группового этапа победу со счетом 5:1 праздновали футболисты  "TOP MEDIA". Помимо этого "TOP MEDIA" заняла в турнирной таблице более высокое, нежели "МРТС", место, да и в полуфинале проявила себя лучше. Уступившие в полуфиналах "IBM" и "АТЮС" сразятся за третье место. Они также имеют в своем активе очную встречу, в ней "АТЮС" победил - 6:3.

"Стройгазмонтаж" и "ЮниКредит Банк" поборются за Суперкубок 6. Обе команды достаточно легко обеспечили себе место в финале, и будет интересно посмотреть, кто же все-таки окажется лучшим. За третье место поспорят "Имедженси Принт" - "Ituna", победа в утешительном финале позволит одной из команд хоть немного снять горечь от сокрушительных поражений в полуфиналах.

Финал Суперкубка 7 явит нам противостояние между командами "ОЭК" и "ПринтЭра". Конечно, команда "ПринтЭра" выглядит фаворитом. Но вспомните, чем закончился матч этих коллективов в рамках чемпионата. Многое будет зависеть от сбора команд.

Третье место станет уделом победителя матча "Baker Hughes" - "ТРЭМ Инжиниринг". В чемпионате команды сыграли вничью 3:3. Теперь ничейный исход полностью исключен.

В главном матче Суперкубка 8 сойдутся "Softline" и "IBS Platformix". Одно можно сказать совершенно чётко - обе команды находятся в отличной форме и полны решимости завершить сезон на победной волне.

Команды "СУЭК" и "Газпромнефть-Центр-2" постараются подсластить себе уходящий весенний сезон. У команды "СУЭК" пока не было ни одной победы. А "газпромовцы" явно не блещут стабильностью.

Очень жарко будет в решающем поединке Суперкубка 9. "Энвижн Груп" рвётся к "золотому дублю", а "Еврострой", ставший в чемпионате вторым, мечтает о своём первом успехе в Лиге Чемпионов Бизнеса. В чемпионате "Энвижн Груп" был сильнее - 3:0, но сейчас это уже ничего не значит. Ведь финал это особая история.

Матч за третье место будет не менее интересным. Ведь амбиции команд "Мосгаз" и "Гипрогазоочистка" простираются гораздо выше "бронзовой тарелки".

В Суперкубке 10 за право его обладания сыграют "Ericsson" и "ХК Композит". У команды "Ericsson" хорошая скамейка, но и у "ХК Композит" есть свои плюсы. Самое главное, что они уже в финале. И это с первого участия в Лиге Чемпионов Бизнеса. А значит, играть футболисты этой команды будут раскрепощено. Лёгкой прогулки в этом матче точно не будет ни у кого.

"Энерджи Консалтинг" и "ROCKWOOL" завершающийся сезон занесут себе в актив едва ли. Но надо играть и желательно выигрывать. Чтобы создать себе психологический задел на будущее.

До финала Суперкубка 11 добрались команды "ПГК" и "Техносерв". Опыта больше у команды "ПГК", но за "Техносерв" хороший эмоциональный фон, который сейчас имеется в команде. Ведь отыграться с 1:4 это не самое простое дело. Тем не менее "Техносерву" это оказалось под силу.

"Росэнергоатом" и "Kaspersky Lab." самые настоящие ветераны турниров компании "РУСПОРТИНГ". Всегда приятно видеть старых знакомых. Пусть победит дружба.

Финал Суперкубка 12 обязательно станет упорным. И "ГК ТЕПЛОЦЕНТРСТРОЙ", и "Иркут" очень хотят выиграть этот трофей. В финал обе команды вышли уверенно. Не станет случайностью и победа любой из команд.

"НПЦ Лидер" и "WebMoney" встретятся в матче за третье место. Надо выигрывать, чтобы завершить сезон на позитиве.

"Европлан" и "Краснодаргазстрой", которые встретятся в финальном матче  Суперкубка13, очень удачно провели этот сезон. Обе команды заняли первые места в своих Дивизионах и довольно легко миновали полуфинальные испытания. Теперь в очной встрече они выяснят, кто больше достоин кубка. В матче за третье место сойдутся "Pernod Ricard Rouss" и "Энергосетьпроект", эта игра также наверняка будет интересной и совершенно точно не поддается прогнозированию.

Первый в этом году матч  финалистов Суперкубка 14  закончился тем, что "Алмаз-Антей" переиграл "РОСКОСМОС" со счетом 5:1. Но в ближайший вторник, мы уверены, будет совсем другая игра. В утешительном финале "РВС" будет противостоять "СКБ Контур", в рамках группового этапа "РВС" уже побеждал своих соперников - 4:2, но сможет ли эта команда повторить свое достижение?

В решающем матче за Суперкубок 15 встретятся  "Юникс" и "Велес Капитал". Команды по-разному провели полуфинальные матчи. Если "Велес Капитал" в двух матчах разгромил своего соперника, то "Юникс" завоевал право играть финале лишь в серии пенальти. Третье место разыграют "Альфа-Капитал" - "Weatherford", думается, что номинальные хозяева матча имеют немного больше шансов на победу.

"СГ МСК" - "Банк Русский Стандарт" в очном противостоянии определят, кому достанется Суперкубок 16. Команды примерно равны, и спрогнозировать исход этого матча довольно непросто. Матч за третье место "Уралхим" - "Payonline" интересен тем, что обе эти команды еще ни разу не побеждали в этом сезоне, а значит, для кого-то этот матч станет первым победным в сезоне.

До встречи на футболе.
77
21 Июня 2013

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
242
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
144
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
404
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
430
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.