Парни, нас ждёт вторая серия!

17-20 июня состоятся ответные поединки  первого раунда плей-офф Сезона Весна-2013.
Парни, нас ждёт вторая серия!

17-20 июня 2013 года на футбольном поле Академии "Спартак" состоятся ответные поединки  первого раунда плей-офф Лиги Чемпионов Бизнеса Сезона Весна-2013, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".

Итак, как мы и предполагали, первые полуфинальные матчи получились не просто интересными, а по-настоящему качественными. Теперь нас ждут ответные матчи. Давайте посмотрим, с каким багажом команды подходят к этому событию.

Суперкубок 1 одного финалиста уже практически получил. Вряд ли команда "МОРТОН" может умудриться не пройти полуфинальную стадию после победы над "Энерготрансбанком" со счётом 14:1. А "банкирам" теперь только и остаётся, что биться за свою честь. Второй же полуфинал должен стать украшением дня. "ДинаС" попробует отыграть два мяча у "Газпромнефть-Центра". Вот это будет игра!

В Суперкубке 2 есть явные фавориты. Команды "ССУ-160" и "Радио Спорт" имеют перед ответными играми хорошую фору в три мяча над своими оппонентами. "LEBO" и "ЭТАЛОН СТРОЮ" придётся очень сложно. Но надежда, как известно, умирает последней.

Очень интересными обещают стать ответные баталии в Суперкубке 3. Хотя команда "SAP" может чувствовать себя более или менее уверенно. Счёт первого матча с командой "РосЕвроБанк" позволяет на это рассчитывать. Всё-таки 4:1 хороший плацдарм для общей победы. А вот в противостоянии "Смоленский Банк" - "Let's play"  ничего неясно. Ничья в первом матче говорит о равенстве сил в этой паре. Тем интригующе будет ответная встреча.

В Суперкубке 4 похожая ситуация. В одной паре вопрос уже тоже по большому счёту решён. Но даже поражение со счётом 2:7 не даёт повода команде "Газспецмонтаж" унывать и складывать оружие в чехол ещё до встречи. Хотя такая опытная команда как Группа "Разгуляй" преимущество в пять мячей, вряд ли разбазарит.

Во втором матче вся борьба ещё впереди. Можно сказать, что первый тайм остался за "Extreme Networks", но у "Альфа-Банк" на то, чтобы отыграться есть не 25 минут, а целых пятьдесят.

Первые  полуфинальные игры в розыгрыше Суперкубка 5 не состоялись, а командам "IBM" и "АТЮС" были засчитаны технические поражения со счетом 0:3. Надеемся, что в предстоящих играх "TOP MEDIA" - "IBM" и "МРТС" - "АТЮС" результат определиться исключительно на футбольном поле.

В Суперкубке 6 "ЮниКредит Банк" выиграв у команды "Ituna" - 5:2 сделал весомую заявку на проход в финал, а вот в паре "Имедженси Принт" - "Стройгазмонтаж" еще ничего неясно. Победа со счетом 5:4 в первом матче досталась команде "Имедженси Принт", но как отмечал игрок команды Игорь Стемасов, особого преимущества в борьбе за выход в финал она не дала.

В Суперкубке 7 нас ждёт ожесточенные ответные матчи. Оба первых полуфинала завершились небольшими скандалами. За участие в этих играх незаявленных футболистов командам "ТРЭМ Инжиниринг" и "Baker Hughes" были засчитаны технические поражения. Но даже 0:3 в этих полуфиналах ещё ничего не решают. Командам "ОЭК" и "ПринтЭра" придётся очень сложно в ответных поединках. Надеемся, что в них победитель всё-таки будет определен на футбольном поле.

В Суперкубке 8 всё более или менее уже ясно. Но это не значит, что, к примеру, футболисты команды "Газпромнефть-Центр-2" или "СУЭК" будут отбывать на поле номер в ответных матчах. Да, поражения крупные, но ведь можно же ещё и просто в футбол поиграть. Да и их соперники "Softline" и "IBS Platformix" с удовольствием отработают какие-нибудь тактические схемы.

В Суперкубке 9 самое интересное ещё впереди. Команда "Мосгаз" постарается ликвидировать отставание в два мяча в ответном матче против команды "Евростроя". В первом поединке преимущество "евростроевцев" было весомым, но задача "мосгазовцев" всё равно не кажется невыполнимой. Ну а в паре "Гипрогазоочистка" - "Энвижн Груп" мы должны, наконец, увидеть забитые мячи. Хотя бы в серии пенальти.

В Суперкубке 10 в очередной раз найдёт коса на камень в противостоянии между командами "Энерджи Консалтинг" и "Ericsson". 1:1 в первой встречи говорит об одном - никто не хотел уступать. Трудно в ответном поединке придётся команде "ROCKWOOL". Отыграться за техническое поражение с командой "ХК Композит" будет очень сложно. И всё же пока матч не сыгран шанс всё ещё есть.

В Суперкубке 11 хорошие шансы на выход в финал есть у команды "Росэнергоатом". Победа со счётом 4:1: преимущество весомое. Футболисты команды "Техносерв" люди мужественные и будут биться пока есть хотя бы одна возможность для удачного исхода. Но отыграться им будет невероятно сложно.  А вот у команды "ПГК" возможность выйти в финал более чем реальная. Всё-таки поражение с разницей в один мяч от команды "Kaspersky Lab." не самая большая неудача. "Антивирусники" впрочем, находятся от финала на том же расстоянии, что и их соперник.

В Суперкубке 12 лишь фантастическое стечение обстоятельств может помешать выйти в финал команде "Иркут". Уступить своё место в главном матче кубка после победы со счётом 6:1 будет очень сложно. Ну а команде "WebMoney" нужно просто поиграть в футбол.  Во втором полуфинале команда "НПЦ Лидер" будет пытаться отыграть три мяча, которые получили вследствие своей не полной явки на поединок против команды "ГК ТЕПЛОЦЕНТРСТРОЙ".

В Суперкубке 13 "Краснодаргазстрой" благодаря волевой победе над "Энергосетьпроектом" со счетом 4:2 имеет чуть больше шансов на выход в финал, способствует этому и психологический фон в команде. "Европлан", превзошедший "Pernod Ricard Rouss", в первом матче и по счету, и по игре, вероятно, пройдет дальше, хотя и не исключено, что "Pernod Ricard Rouss" приложит все усилия для того, чтобы этого не допустить.

В Суперкубке 14 также не обошлось без технического поражения в первом матче "РОСКОСМОС" уступил "РВС" - 0:3. А вот продолжение сыгранного матча - "Алмаз-Антей" - "СКБ Контур", закончившегося со счетом 4:2 обещает быть интересным, ведь "СКБ Контур" вполне по силам отыграть гандикап в два мяча.

В Суперкубке 15 в противостоянии "Велес Капитал" -  "Weatherford" исход, думается, предрешен. Всё-таки, для того, чтобы отыграться с 0:5 "Weatherford" нужны какие-то сверхъестественные силы. Во втором полуфинале, здесь, все гораздо интереснее: минимальная победа "Юникса" оставляет их сопернику - "Альфа-Капитал" неплохие шансы для прохода дальше.

Финалистов Суперкубка 16 , скорее всего можно назвать уже сейчас, это "Банк Русский Стандарт" и "СГ МСК". Победив в первых матчах с разницей в шесть мячей "Payonline" и "Уралхим", соответственно, эти команды превратили ответные матчи в пустую формальность.

До встречи на футболе.
95
15 Июня 2013

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
299
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
178
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
454
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
434
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.