Все на пляжный футбол!

Лига Чемпионов Бизнеса. Пляжный футбол. Перед туром.
Все на пляжный футбол!

8 июня на стадионе "Янтарь", который находится в живописном районе Москвы в Строгино, возьмёт старт новый проект компании "РУСПОРТИНГ" - Первый чемпионат Москвы по пляжному футболу среди корпоративных команд. 

В последнее время популярность пляжного футбола в нашей стране заметно увеличилась. Это связано с двумя факторами. Во-первых, наша сборная, вы только представьте себе (!), действующий чемпион мира, а во-вторых, этот вид спорта теперь стал олимпийским. Со всеми вытекающими из этого обстоятельства последствиями. Кроме того, сам по себе пляжный футбол очень увлекательное зрелище. Он не оставляет равнодушным никого: ни самих футболистов, ни зрителей. Солнце, свежий воздух, песок и мяч - чем не здоровый отдых на природе? Ещё один немаловажный факт роста поклонников пляжного футбола объясняется тем, что игроки и тренеры нашей сборной очень доступны для общественности. Они принимают участие не только в своих соревнованиях, но и на турнирах, проходящих под брендом компании "РУСПОРТИНГ", Михаил Лихачев (главный тренер сборной России), Дмитрий Горин (тренер сборной России и главный тренер ярославского "Подводника"), Юрий Горчинский (футболист сборной России) являются нашими частыми гостями. Все эти обстоятельства и сподвигнули компанию "РУСПОРТИНГ" организовать чемпионат по пляжному футболу среди корпоративных команд на специализированном для этого вида спорта стадионе. Кстати, местом проведения "Янтарь" выбран неслучайно. Именно здесь уже не  один раз проходили соревнования самого высокого уровня, а прошлым летом эта уютная арена принимала финальный этап Чемпионата России по пляжному футболу. 

Итак, на призыв поиграть в футбол на песке отозвались восемь команд. Вот их имена: "LEBO", "ВНИПИ НЕФТЬ", "ДинаС", "Havas", "ЮниКредитБанк", "Dr. Web", "Payonline" и "Комус". В данный момент очень сложно рассуждать, кто будет фаворитом предстоящего турнира. Сейчас ведь сложно представить себе силы играющих в турнире команд. Ясность в этом вопросе наступит после окончания первого игрового дня. Да и вообще, старт любого турнира это, как говорится, начало начал. Все начинают с чистого листа. У тех, кто не считается фаворитом, есть шанс выстрелить и проявить себя с самой лучшей стороны, а тем же фаворитам нужно подтверждать своё реноме. За один день это нужно будет проделать дважды. Ведь именно по две игры в день и будут проводить наши участники. А времени на раскачку нет. В регулярном чемпионате командам предстоит по разу сыграть друг с другом. У всех будет возможность показать свои силы и амбиции и попробовать взобраться на пьедестал. Наверняка нас ждёт немало интересных событий уже в ближайшую субботу. Яркие эмоции участникам и зрителям будут гарантированы. Кроме игр чемпионата также запланированы поединки розыгрыша Кубка. Но до них ещё далеко. А пока все на пляжный футбол на Первый чемпионат Москвы среди корпоративных команд по этому замечательному виду спорта! 

Там и увидимся.


98
7 Июня 2013

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
242
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
144
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
404
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
430
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.