Кураньи спаситель Динамо

Столичное "Динамо" нас воём поле обыграло "Ростов" 1:0, с помощью Кевина Кураньи.
Кураньи спаситель Динамо

Конечно, столичная команда считалась перед этой встречей фаворитом. Под руководством Дана Петреску динамовцы прибавили и в результатах и в игре. Одна победа над "Спартаком" в конце прошлого года чего только стоит. Только вот чемпионат у нас сейчас такой, что предматчевые расклады порой не имеют никакого значения. И то, что ростовчане идут сейчас на двенадцатом месте ровным счётом ничего не значит. Ну и не стоит забывать, кто сейчас руководит южанами. Миодраг Божович сделает всё, чтобы огорчить свою бывшую команду. К тому же у "Ростова" есть два удачливых форварда Ян Голенда и Дмитрий Кириченко. Кочиш, Гацкан, Чеснаускис, Лазович, Синама-Понголь тоже игроки с опытом. С успешным опытом борьбы против сильных соперников. Да и играют ростовчане таким образом, что обыграть их с лёгкостью не представляется возможным. Так что бело-голубым, предстоял непростой во всех отношениях матч.

А тут ещё и погода в очередной раз устроила неприятный сюрприз в виде метели и снегопада. К тому же, Александр Кокорин получил травму в поединке за сборную страны. Петреску нашёл замену в дубле в лице Соломатина. Нельзя сказать, что молодой игрок провалил встречу, но и ничем особенным он не запомнился. Впрочем, как и весь поединок в целом. Публика, которая пришла на стадион большей частью слушала как там дела в Санкт-Петербурге в противостоянии СКА и "Динамо". Надо сказать, что игра команд к другому и не располагала. Вялый и безынициативный футбол. Наверное, погода виновата.

Гости первыми организовали опасную атаку. Этак, минуте на 20- й Кириченко прорвался по флангу, который сторожил Ломич и навесил в штрафную точно на голову Гацкану. На счастье хозяев мяч после удара полузащитника ростовчан улетел много выше ворот. У динамовцев нечто опасное получилось после прострела Джуджака на Нобоа. Но удар у эквадорца получился очень слабым. Зато бело-голубым помог угловой. Венгр навесил, а Кураьи классно, как умеет только он, подсёк мяч за линию ворот. По такой игре и один забитый мяч казался подвигом. "Ростов" ответил хаотичной атакой в конце тайма, когда Кириченко из пределов из пределов штрафной площади хитро целился в самый угол ворот. Но Шунин в красивом прыжке отвёл эту угрозу. После перерыва хозяева имели несколько шансов для того, чтобы увеличить счёт. Но ударам Соловьёва и Юсупова, который очень много ошибался в центре поля, чуть не хватило точности. А гости в самом конце матча едва не сравняли счёт. Точнее Шунин чуть сам не забросил мяч себе в ворота после подачи углового.

1:0 - победа "Динамо".

"Динамо" (Москва) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1:0 (1:0) Стадион "Арена-Химки". 6 067 зрителей.
Гол: Кураньи, 27.
"Динамо": Шунин, Ломич, Чичерин, Фернандес, Гранат, Юсупов, Джуджак (Янчер, 90+2), Нобоа, Соловьев (Епуряну, 77), Кураньи, Соломатин (Игнатович, 62).
"Ростов": Плетикоса, Гетигежев, Кисенков, Ксулу, Дьяков, Чеснаускис (Стариков, 80), Калачев, Шешуков, Гацкан, Кириченко (Голенда, 71), Лазович (Канга, 60).
Предупреждения: Калачев, 7. Лазович, 24.
Судьи: ЕСЬКОВ (Москва), Воронцов (Ярославль), Лунев (Новосибирск).
88
31 Марта 2013

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
300
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
178
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
454
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
434
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.