Последний рывок

10 сентября состоятся заключительные поединки летнего сезона-2012 в "Золотом" и "Бронзовом кубках".
Последний рывок

10 сентября на футбольном поле Академии "Спартак" состоятся заключительные поединки летнего сезона-2012 в "Золотом" и "Бронзовом" кубках Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".


Итак, летний сезон 2012 Лиги Чемпионов Бизнеса подходит к своему завершению. Осталось только определить обладателей "Золотого" и "Бронзового" кубков.

В финале "Золотого кубка" сыграют "МОРТОН" и "ВЭНТЭК ГРУПП". Наверняка, футболисты "МОРТОНА" полны решимости к чемпионскому званию добавить ещё и кубок. Но желание выиграть трофей переполняет и футболистов команды "ВЭНТЭК ГРУПП". Они впервые забрались так далеко и сделают всё, чтобы стать обладателем почётного кубка. Объективно, "МОРТОН" выглядит сильнее своих соперников по финалу, но в футболе бывает всё. Если у "ВЭНТЭК ГРУПП" появится возможность убежать в быстрый отрыв, то они это обязательно сделают. Да и психологическое преимущество тоже будет на стороне команды "ВЭНТЭК ГРУПП". Ведь победы от них никто не требует, да и в возможном поражении от чемпиона нет ничего зазорного. Нельзя сказать, что это будет поединок Давида и Голиафа, но всё же фаворит предстоящего финала весьма очевиден.

За 3-е место поборются "Энерготрансбанк" и "ССУ-160". Здесь много будет зависеть от мотивации и от сбора команд. Думается, что у "ССУ-160" с этим проблем быть не должно, ну а от "банкиров" можно всегда ждать любых сюрпризов.

В поединке за 5-е место силами померятся "АЭТП" и "ВРТ". Наверняка, обе команды просто сыграют в открытый и соответственно яркий футбол.

7-е место оспорят "Технопул" и "Softline".


В решающем поединке за право стать обладателем "Бронзового кубка" сойдутся "Смоленский Банк" и "KFC". По ходу всего сезона чуть стабильнее выглядели футболисты "Смоленского Банка", и в очном противостоянии они тоже были сильнее. Это говорит в их пользу. А за "KFC" - жажда реванша за поражение в чемпионате и за упущенные медали.

3-е место разыграют между собой "Хенкель Рус" и "НПЦ Лидер". Вдумчивый подход к делу обеих команд импонирует многим. Но вот до призов и кубков они пока не дотягивают. А этот поединок станет прекрасной возможностью завершить летний сезон на мажорной ноте.

"Baker Hughes" - "Castorama" сыграют за 5-е место. Наверное, "касторамовцам", как чемпионам, станет зазорным проигрывать своим оппонентам во второй раз в этом сезоне. Ну а для "Baker Hughes" ещё одна победа над командой "Castorama" станет хоть какой-то компенсацией за не слишком успешную игру в чемпионате.

Для "Аэропроекта" матч против "РосЕвроБанка" станет последним шансом одержать в завершающемся сезоне хотя бы одну победу. Но футболисты "РосЕвроБанка" и сами непрочь завершить сезон на мажорной ноте.


До встречи на футболе.
95
6 Сентября 2012

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
300
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
178
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
454
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
434
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.