Выход в групповой этап Лиги Чемпионов отнял у Спартака слишком много сил

Московский "Спартак" проигрывает в Черкизово "Локомотиву" со счётом 1:2.
Выход в групповой этап Лиги Чемпионов отнял у Спартака слишком много сил

Московский "Спартак" после тяжёлого матча с "Фенербахче" в Лиге Чемпионов, проигрывает в Черкизово "Локомотиву" со счётом 1:2.


Вообще-то, спартаковцы могут быть довольны началом нового сезона. Прежде всего, это относится к Лиге Чемпионов, где красно-белые успешно преодолели мощный барьер в лице турецкого "Фенербахче". В минувшую среду москвичи героическими усилиями Андрея Диканя смогли увезти из Стамбула ничью и выйти в групповой этап. Там "Спартак" ждёт "Барселона". Но всё это дела европейские, а вот в российской Премьер-Лиге у команды Унаи Эмери, дела пока идут не лучшим образом. Хотя старт был многообещающим. Но 1:5 в Питере и 1:2 от "Терека" пока отдаляют красно-белых из числа первой тройки. Что касается "Локомотива", то пока команда Славена Билича играет очень нестабильно. Но в матче против "Спартака" железнодорожники всегда готовы прыгнуть выше головы, хотя и не выигрывали у них уже более трёх лет.

Ажиотаж перед этим поединком был немаленьким. Уже за час до матча хорошо поставленный голос объявлял через микрофон о том, что билетов в кассах нет. Кстати, и спекулянтов я тоже не увидел. К сожалению, часть мест на стадионе остались пустыми. Но это были трибуны хозяев, а вот спартаковцы свою квоту даже переполнили. Соотношение в этом плане на стадионе было 70 на 30 в их пользу. Да и болели номинальные гости всей душей. Наверное, именно они и подвигли Дмитрия Комбарова на хороший диагональный удар уже на 6-й минуте матча. Крешич ничего уже поделать не смог. Вообще, спартаковцы в первые минуты матча выглядели получше своих оппонентов. Но постепенно силы их начали покидать. Хозяева же, кроме хаотичных действий, впереди и вовсе не показали ничего.

Во втором тайме мало что изменилось, за исключением того, что железнодорожникам удались два стандартных положения. Оба раза это филигранно сделал Самедов. Сначала его навес использовал Н`Дойе, а затем недавний кумир спартаковской торсиды Роман Павлюченко. Эмери выпустил Эменике и Ананидзе. И нигериец мог сравнять счёт, и это было бы, в принципе, справедливо. Но он не попал в створ ворот метров с восьми. Хозяева же за двадцать оставшихся минут основного времени, плюс шесть добавленных не смогли организовать даже одну контратаку, хотя возможности для этого были. Честно говоря, если бы не заполненный почти до отказа стадион, игра бы совсем не смотрелась. Но это футбол и такие матчи в нём тоже бывают.


"Локомотив" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 2:1 (0:1) Стадион "Локомотив". 27 000 зрителей. 12 градусов.


Голы: Д. Комбаров, 6 (0:1). Н`Дойе, 60 (1:1). Павлюченко, 66 (2:1).

"Локомотив": Крешич, Чорлука, Шишкин, Ещенко, Дюрица, Тигорев, Глушаков, Оздоев (Павлюченко, 46), Самедов, Григорьев (Обинна, 84), Н`Дойе (Бурлак, 89).

"Спартак": Дикань, Макеев (Билялетдинов, 68), Инсаурральде, Де Зеув (Ананидзе, 75), К. Комбаров, Д. Комбаров, Рафаэл Кариока, Ромулу, Макгиди, Дзюба (Эменике, 68), Ари.

Предупреждения: Де Зеув, 14. Макгиди, 36. Рафаэл Кариока, 59. Глушаков, 70. Комбаров, 83. Крешич, 90+4. Чорлука, 90+5.

Судьи: ЕСЬКОВ, Аверьянов, Калугин (все - Москва).
85
2 Сентября 2012

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
242
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
144
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
404
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
430
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.