Все для кубка и для победы!

27 и 28 августа состоятся очередные поединки в розыгрышах кубков.
Все для кубка и для победы!

27 и 28 августа на футбольном поле Академии "Спартак" и на натуральном поле Олимпийского комплекса "Лужники" состоятся очередные поединки в розыгрышах кубков на полуфинальной и четвертьфинальной стадии Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".


На "Спартаке" состоятся игры 1/4 финала "Золотого" и "Бронзового" кубков.

В плей-офф команды начинают новую жизнь. Шанс реабилитироваться будет у тех, кто в чемпионате выступил неудачно. Хотя кубок ценен сам по себе, как отдельно взятый турнир. А кому не хочется сделать золотой дубль и лишний раз доказать своё превосходство над принципиальными оппонентами?


В "Золотом кубке" сыграют представители Дивизиона "А".

"Энерготрансбанк" встретится с "Технопулом". Наверное, из всех четвертьфинальных пар эта самая интригующая. "Банкиры" вполне могут дать бой серебряному призёру чемпионата. С другой стороны, "технопуловцы" должны быть по-хорошему обозлены на потерю чемпионского титула. В другой части сетки "МОРТОН" будет экзаменовать амбициозный "Softline". Возможно, "мортоновцы" после большого успеха должны испытывать чувство некоего пресыщения победами. Но почему бы теперь не замахнуться на большее?

В других матчах силами померятся "АЭТП" - "ВЭНТЭК ГРУПП" и "ВРТ" - "ССУ-160". Новый турнир даст новые стимулы этим коллективам. И они положат на алтарь победы все свои силы.


В "Серебряном кубке" состоятся полуфинальные матчи.

"Фармкомплектация" за место в финале будет бороться с "LEBO", а Группа "Разгуляй" с "Alpari". Вот это будут матчи! Что-то предсказывать здесь нет никакого смысла. Все команды достойны того, чтобы "Серебряный кубок" обрёл прописку именно у них.

Не станут проходными и игры за пятое место. Наверняка проигравшие в четвертьфиналах команды захотят реабилитироваться. "Газпромнефть-Центр" - "SPORTBOX.RU", "Радио Спорт" - "МРТС" - так выглядят пары утешительных полуфиналов.


В "Бронзовом кубке" всё только начинается.

"Castorama", как чемпион Дивизиона "Е", станет хорошим раздражителем для "KFC". Интересной выглядит пара "РосЕвроБанк"  - "Смоленский Банк". Попробуют поймать свою удачу и "Хенкель Рус" с "Baker Hughes". Напряжённым ожидается поединок между старыми соперниками - командами "Аэропроект" и "НПЦ Лидер". В принципе, любая из этих команд может стать триумфатором "Бронзового кубка".


В "Кубке будущих чемпионов" пройдут полуфиналы.

"ОЭК" будет противостоять команде "Активные элементы", а ещё в одном полуфинале сильнейшего выявят "Стройгазмонтаж" и ФСК "Лидер".

А за пятое место поборются "Мосэнергосбыт" - "Leoclinic" и "SKM Group" - "Nike".


В "Кубке Надежд" шансы на победу сохраняют "СТОЛИЦА", "Стройгазконсалтинг", "АВИС-Логистик" и "ЮниКредит Банк". Откровенно говоря, все эти команды достойны обладания почётного кубка. В полуфиналах будет очень жаркая борьба. А в поединке между "АВИС-Логистик" и "ЮниКредит Банк" может быть ещё и много забитых мячей.

Точно не бросят играть в утешительных полуфиналах "Элит-Профит", "Стройтехноконтакт", "LVMH Perfumes&Cosmetics" и "Huawei".

Летний сезон выходит на финишную прямую, команды обретают свою игру и находятся на пике своей формы. Поэтому любой из матчей на следующей неделе будет по-своему ярким.

До встречи на футболе.
136
23 Августа 2012

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
300
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
178
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
454
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
434
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.