И вновь мы начинаем!

3 июля стартует летний сезон Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу, организованный компанией "РУСПОРТИНГ".
И вновь мы начинаем!

3 июля на поле №9 Олимпийского комплекса "Лужники" стартует летний сезон Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу, организованный компанией "РУСПОРТИНГ". Обычно летний сезон не очень богат массовостью. Но это не значит, что победа в нём дастся проще, чем в осенний или весенний сезоны. Напротив, каждая из 40 команд сделает всё, чтобы оказаться на вершине. А вершина - это первое место в Дивизионе, ну а если не повезёт в чемпионате, то ещё будет шанс в розыгрыше Кубка. Формат Лиги Чемпионов Бизнеса неизменен со дня его основания: семь матчей в чемпионате и три в кубке. Можно сказать, что стабильность - это признак класса. Но в данном случае это даже уже не класс, а твёрдая надёжность, подобная швейцарским банкам. В этом сезоне организаторы решили отойти от традиционных названий Дивизионов: "Гранд", "Мастер" и т.д. Теперь Дивизионы будут обозначаться только латинскими литерами.

Первыми в борьбу вступают команды Дивизионов, которые будут играть в "Лужниках". Один из Дивизионов, Дивизион "В", собрал под свои знамёна целый ряд потенциальных фаворитов. Группа "Разгуляй", "NIKE", "Радио Спорт", "Газпромнефть-Центр", "Sportbox", "Мосэнергосбыт". Любая из этих команд вправе претендовать как на первое место в чемпионате, так и на успешное выступление в Кубке. В минувшем чемпионате все эти коллективы показывали добротный футбол, а некоторые из них, Группа "Разгуляй" и "Газпромнефть-Центр", ещё и добились чемпионских званий. Эти достижения уже сами по себе являются фактом того, что от этих команд можно и нужно ожидать серьёзных успехов. Конечно, много будет зависеть от того, сохранят ли "разгуляевцы" и "газпромовцы" свои великолепные составы, но шанс продолжить свои победные традиции у них точно есть. А разве "Мосэнергосбыт" или "Радио Спорт" не вмешаются в борьбу за первое место?! Ещё как вмешаются. Игра у этих коллективов есть. Команды "NIKE" и "Sportbox" прошлый сезон играли (и играли очень успешно) в формате 4+1, но сами футболисты не единожды заявляли, что они хотят играть в формате 5+1. И вот такой шанс предоставлен. Сложно прогнозировать выступления команд "LEBO" и "Alpari". Первая команда не играла в ЛЧБ уже давно, а вторая и вовсе является дебютантом. Что ж, тем интересней будет наблюдать за ходом турнира. Между тем, про "LEBO" можно сказать, что это мастеровитая и боевитая команда, которая не станет легкой добычей ни для кого. Уверен, что и "Alpari" избежит участи мальчиков для битья.

Дивизионом загадкой можно назвать состав участников, которые разыграют первое место в Дивизионе "С". Вновь в большей семье ЛЧБ "Элит-Профит". Эта команда всегда ставила перед собой высокие цели, правда, не всегда их достигала. Но амбиции у команды есть. Здесь же будет играть и "Стройгазмонтаж". Этот коллектив очень ярко дебютировал в минувшем сезоне и жаждет ещё более хорошего продолжения. "ЮниКредит Банк" всегда показывал качественный футбол. И если с первых туров у "банкиров", что называется, полетит, то они могут рассчитывать на высокое место. Остальные команды этого Дивизиона самые настоящие тёмные лошадки. "МРТС", "Леоклиник", "Активные Элементы", ФСК "Лидер". Эти команды ещё пока малоизвестны, поэтому от них можно ждать приятных сюрпризов. Особняком в этом Дивизионе стоит команда "Фармкомплектация". Это очень мощная команда. Правда, сейчас она проходит небольшую реорганизацию в своих рядах. Но победные цели этого коллектива никуда не делись.

В Дивизионе "D" собрались старые знакомые "Стройтехноконтакт", "ОЭК", "LVMH Perfumes&Cosmetics", "Huawei". Эти команды уже принимали участие в Лиге Чемпионов Бизнеса. У кого-то опыт больше, у кого-то меньше. Но в любом случае все коллективы способны показать самый высокий результат. Что касается дебютантов "СТОЛИЦЫ" и "SKM Group", то им ещё предстоит показать себя во всей красе. Надеемся, что они станут достойными конкурентами своим соперникам. Что касается команды "АВИС-Логистик", то ранее она уже играла в ЛЧБ, но под другим названием и в формате 4+1. Так что сейчас футболистам этой команды, можно сказать, предстоит дебют. Ещё один представитель этого Дивизиона "Стройгазконсалтинг" показывал весьма неплохую игру во времена своих прошлых участий, но для того чтобы выиграть что-то серьёзное надо было показывать более стабильный футбол. И почему бы не начать прямо с этого сезона?

Итак, уже 3 июля нас ждут первые матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса. Так что тем, кому нужны положительные эмоции и море драйва, добро пожаловать на футбол.
87
1 Июля 2012

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
300
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
178
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
454
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
434
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.