Когда единства нет

Московское "Динамо" сумело уйти от поражения сыграв вничью с "Локомотивом" - 2:2.
Когда единства нет

Когда в твоей семье нет мира, плохо всем. Если ругаются родители, то плохо детям. А когда не могут найти компромисс родители и дети, то пиши пропало. Сергей Силкин, слов нет, смог стать открытием тренерского цеха. Яркая игра, блестящие победы, и как следствие медные трубы. После зимнего перерыва "Динамо" усилилось одним из лучших футболистов казанского "Рубина" Кристианом Нобоа. Эквадорец здорово проявил себя в матчах Лиги Чемпионов и был настоящим лидером в Казани. И пришёл он в стан бело-голубых в центр поля. А там уже были Семшов и Воронин, которые не без основания считаются ключевыми фигурами в команде. Да и сами себе они тоже цену знают. Правда, оба игрока уже далеко не юноши. Но времена, когда футболистам заглядывают в паспорт, в России уже давно миновали. Кроме них есть ещё и Мисимович, который тоже считает себя игроком основы. И когда сразу четыре футболиста, прямо скажем очень умелых, претендуют на два места на поле, возникают трения. И здесь уже задача наставника сгладить все углы. Но сначала из основы был выведен Воронин, а несколько дней назад Игорь Семшов дал скандальное послематчевое интервью и тоже проследовал в дубль. А ведь динамовцы изо всех сил пытаются зацепиться за медали.

В "Локомотиве" тоже не всё ладно. Португальские тренер железнодорожников Жозе Коусейро оказался далеко не Моуриньо. Многомиллионные траты на Обинну, Да Кошту, Кайседо, Павлюченко, по большому счёту, отдачи не дали. Из Лиги Европы "Локомотив" вылетел на стадии плей-офф без шансов проиграв испанскому "Атлетику". А в чемпионате страны и в кубке "Локо" тоже лавров не снискал.

Перед матчем на поле вынесли Кубок Гагарина. Болельщики очень тепло приветствовали легендарных Мальцева и Давыдова, а также творцов нынешнего успеха бело-голубых Конькова и великолепного Анисина. Именно Михаил открыл встрече символическим ударом с центра поля.

Долгое время это событие оставалось самым ярким. Обоим командам не слишком хорошо удавались атакующие действия. И хотя на фанатской трибуне хозяев был вывешен баннер "Правда за Силкина", на поле очень не хватало Семшова. Обостряющих передач вперёд у хозяев почти не было. Пару раз навесил Самедов, но Кокорин и Кураньи мяч принять не сумели. Лишь однажды Нобоа увидел Кокорина и тот дойдя до штрафной Фильцова пробил рядом со штангой. У гостей же не было и этого, но они открыли счёт. Подача от углового флажка пришлась точно на ногу Беляеву и недавний юниор "расстрелял" ворота метров с одиннадцати. Отыгрались хозяева уже в самом начале второго тайма. С первых же минут тайма бело-голубые решительно пошли вперёд. И после осмысленного "навала" Кураьи выловил мяч в чужой штрафной и в падении через себя отправил его в сетку. Красивейший получился гол! После этого динамовцы прижали железнодорожников к их воротам. Дважды Рыков оказывался на ударных позициях, но оба раза после его ударов головой свою команду спас Фильцов. А забили вновь гости. Ещенко, которого селекционеры "Локомотива" вернули из украинской "ссылки" продрался по флангу и забросил мяч в штрафную на ход Торбинскому. Туда же рванулся Шунин и Торбинский перебросил мяч мимом него на Глушакова, который и поразил пустые ворота. Хозяева не впали в отчаянье. Один Нобоа мог дважды сравнять счёт, но как-то неловко распоряжался мячом. На всех порах мчался в штрафную гостей Кураньи, но его подводила неточность. В итоге, Мисимович спас очко для своей команды уже в добавленное время, когда Самедов нашёл его при входе в штрафную. Удар боснийца пытались заблокировать сразу два защитника, но они, похоже, только помешали Фильцову и мяч, пущенный прямо по центру оказался в сетке гостей. 2:2 - ничью в пользу "Спартака". А Силкину нужно обязательно находить компромисс с Семшовым и Ворониным.

"Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 2:2 (0:1). Стадион "Арена-Химки". 10 143 зрителя. + 20 градусов.

Голы: Беляев, 27 (0:1). Кураньи, 47 (1:1). Глушаков, 80 (1:2). Мисимович, 90+2 (2:2).

"Динамо": Шунин, Уилкшир (Епуряну, 53), Гранат, Фернандес, Рыков, Самедов, Юсупов (Сапета, 69), Нобоа (Смолов, 82), Кокорин, Мисимович, Кураньи,

"Локомотив": Фильцов, Шишкин, Беляев, Бурлак,  Ещенко, Оздоев, Сапатер (Ибричич, 53), Торбинский, Игнатьев (Сычев, 89), Глушаков, Обинна (Григорьев, 60).

Предупреждения: Сапатер, 32. Рыков, 40. Ещенко, 48. Оздоев, 52. Фернандес, 58. Беляев, 78. Сапета, 83.

Судьи: НИКОЛАЕВ (оба - Москва), Барышников (Москва), Богач (Люберцы).  
86
6 Мая 2012

Новости по теме

21 и 22 декабря 2021 года компания РУСПОРТИНГ провела награждение призёров и чемпионов сезона «Осень...
242
27 Декабря 2021
Для участников ЛЧБ Family красно-белый стадион приготовил новогодний подарок со специальными условия...
144
25 Декабря 2021
16 декабря 2021 года подошёл к концу очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу - ...
404
23 Декабря 2021
21 и 22 декабря на "Открытие Банк Арене" пройдут церемонии награждения
430
26 Ноября 2021

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.