Развязка не за горами

24 августа пройдёт шестой тур летнего сезона корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса».
Развязка не за горами

В среду 24 августа пройдёт предпоследний – шестой – тур летнего сезона корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ». Чемпионат выходит на финишную прямую – впереди всё самое интересное, развязка. На последние два тура хватает интриг, но главное – уже в ближайшую среду мы можем узнать имя одного из чемпионов сезона. Кто же это?


Дивизион «В»

Поле №1 20:30 ILM ВНИИАЭС. Встреча хороших команд, показывающих в этом сезоне порой неплохой, но всё же нестабильный футбол. В этом матче нет фаворита, а вот зрелище мы вполне можем ожидать.

Поле №220:30 Стройтрансгаз - British Embassy. Выиграй «Стройтрансгаз» у британцев – и чемпионство будет завоевано досрочно. Но легионеры сейчас после своей первой победы в сезоне, полны сил и готовы к вызову. 

Поле №320:30 GLFGХухтамаки. «GLFG» - соавторы первой в сезоне ничьи, случившей в предыдущем туре. В последних матчах «финансисты» играют, что называется, на уровне. Ну а «Хухтамаки» - главный претендент на серебряные медали турнира, и этим все сказано. Теоретические шансы на золото также еще не потеряны.

Поле №420:30 Syngenta - 1С-Рарус. Совершенно неожиданно «1С-Рарус» уступил в крайнем туре вторую строчку таблицы Дивизиона, сыграв вничью с «GLFG». «Syngenta» уже слишком засиделась в отстающих. Пришла пора набирать очки.


Дивизион «А»

Поле №121:30 LVMHЭнерготрансбанк. С одной стороны, встреча с командой, только-только набравшей свои первые очки в сезоне, не должна получиться для фаворитов данного состязания – «банкиров» - сложной. Однако именно факт добытой победы и может воодушевить «LVMH» на новые успехи и достижения.

Поле №221:30 KPMGAvito. Вот уже близится концовка чемпионата, а в актив эти коллективы могут занести себе лишь некоторые матчи, но, увы, никак не очки. Да, пошло и у тех, и у других не сразу, а в последнее время не хватает еще и удачи. Возможно именно тот, кто превзойдет соперника в этом компоненте, победит.

Поле №321:30 АлькасарЭкспобанк. Игра с громогласной вывеской. Одно лишь только обидно, что ввиду турнирных перипетий, для «Экспобанка» она означает только лишь борьбу за бронзу, не более. Или вы еще верите, что «Алькасар» проиграет не только этот матч, но и встречу с «Энерготрансбанком»? Верьте, конечно, для чего же тогда еще играть в футбол? Вперед, ребята, сделайте нам зрелище!

Поле №421:30 ЮниКредит БанкЭнергокомплекс. Также интереснейшее противостояние. И хоть выше бронзы эти коллективы не прыгнут уже точно, это призовое место они разыграть могут. Для этого важно убрать одного из главных конкурентов с пути, то есть победить в этом матче.


Концовка состязания предстоит горячая. Не пропустите оставшиеся летние игры в Академии Спартака в Сокольниках. До встречи!
176
23 Августа 2016
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
70
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1135
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
419
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
794
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.