Разгоняемся

На очереди третий тур соревнований.
Разгоняемся

Команды Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу, корпоративных соревнований, организуемых компанией «РУСПОРТИНГ», уже взяли высокий старт, посмотрели на себя и соперников, внесли необходимые коррективы в игру, и теперь самое время набирать обороты и разгоняться. На очереди третий тур соревнований.

В понедельник 19 октября свои третьи матчи на турнире проведут коллективы Дивизионов «А» и «С». Во вторник 20 октября их примеру последуют дружины Дивизионов «В», «D» и «F». Последними в пятницу 23 октября в бой вступят команды Дивизионов «ОПК», «G» и «Е».


Дивизион «А» 19.10.2015 20:10

«Alpari» - «ПринтЭра» (п.№1). Команда «Alpari» пропустила первый тур, однако добилась уверенной победы во втором над «Экспобанком». «ПринтЭра» сейчас является лидером Дивизиона, идет без очковых потерь, много забивает. Так что матч должен стать украшением тура.

«БПА» - «ГлавУпДК» (п.№2). «БПА» пока не может найти свою игру, но чувствуется, что коллектив настроен на борьбу. Два матча были сыграны с одинаковым счетом 2:1, но победным из них вышел лишь один. «ГлавУпДК» провел неплохой матч с «Экспобанком» и крупно уступил «ПринтЭре». Борьба в данной встрече обеспечена.

«Делойт» - «Nissan» (п.№3). У «Делойта» пока дела не клеятся. Оба сыгранных матча были проиграны. Но, если искать положительную тенденцию, то по сравнению с первым (1:10), второй был проигран в борьбе (1:2). У «Nissan» пока всё позитивнее. Четыре очка в двух встречах – неплохой результат. И в этой игре «автомобилисты» выглядят фаворитами.

«Энерготрансбанк» - «Экспобанк» (п.№4). У соперников по этому матчу пока в активе по одному очку, но если «Энерготрансбанк» провел пока лишь одну игру на турнире, то «Экспобанк» уже две и своих поклонников результатами не балует. «Дерби банкиров» должно получиться интригующим. 


Дивизион «С» 19.10.2015 21:10

«ЮниКредит Банк» - «Pernod Ricard Rouss» (п.№1). Команды на данный момент находятся в равном положении. И у тех, и у других в копилке по три очка. Отличие заключается в том, что «банкиры» предпочитают открытый атакующий футбол (больше забивают, но и больше пропускают), в то время как «коньячных дел мастера» играют от обороны. Посмотрим, чьё кун-фу круче!

«Кордиант» - «Ericsson» (п.№2). «Кордиант» пока не нашёл ту игру, в которую хочет играть, многое не получается, отсюда и два поражения в стартовых турах. У «Ericcson» дела обстоят лучше: три очка в их активе. Если «Кордиант» хочет вести борьбу за высокие места, то самое время биться, пусть даже и с фаворитом матча.

«Росэнергоатом» - «Спорт FM» (п.№3). Встреча лидеров Дивизиона однозначно станет центральным противостоянием тура. Обе команды пока безукоризненны, очков не теряют. «Росэнергоатом» забивает несколько больше, а «Cпорт FM» всего раз позволил соперникам огорчить своего голкипера. Игра «за шесть очков».

«Банк ЗЕНИТ» - «БКС» (п.№4). «Банкиры» пока находятся среди отстающих, не ладится у них игра. «Брокеры», напротив, демонстрируют футбол с переменным успехом – победа и поражение. Да, «БКС» выглядит сильнее, но раненый зверь вдвойне опасен, тем более, когда отступать уже некуда.


Дивизион «D» 20.10.2015 20:10

«Связь Инжиниринг» - «Страховой дом ВСК» (п.№1). Соперники соседствуют в турнирной таблице, однако, «страховщики» чуть выше за счет преимущества в одно очко. В былые времена именно они были бы названы фаворитами, но в этом сезоне «связисты» превосходят самих себя. Так что игра на три результата.

«ВТБ-Лизинг» - «Энергокомплекс» (п.№2). Лидеры чемпионата из «ВТБ» пока не знают потерь очков. «Энергокомплекс» явно уязвлён отсутствием побед. Как команда с характером, наверняка «энергетики» дадут жаркий бой сопернику. 

«Транснефть Финанс» - «SDV» (п.№3). Так получилось, что именно два этих коллектива сейчас занимают последние две строчки чемпионата. Но если «SDV», скорее, находится там по делу, то «Транснефть Финанс» показывает неплохую игру, но результата пока нет. Победа нужна всем, а потому и борьба обеспечена нешуточная.

«ГК АСВ» - «РосЕвроБанк» (п.№4). «ГК АСВ» пока выглядит блистательно, чего нельзя сказать о «РосЕвроБанке». «Банкирам» чего-то явно не хватает. Если они разберутся, чего, то наверняка оправдают свой потенциал в грядущем матче. Если же нет, то «ГК АСВ» ждет очередная победа.


Дивизион «В» 20.10.2015 21:10

«ТРЭМ Инжиниринг» - «ГК ТЕЛЕКОР» (п.№1). Коллектив «ТРЭМ Инжиниринг» находится именно там, где его и ждут увидеть – на вершине таблицы. «ГК ТЕЛЕКОР», напротив, неожиданно упал в ее низ. Пока не видно, за счет чего они могут оказать сопротивление одному из лидеров.

«Европлан» - «ИК ГЕОС» (п.№2). «Европлан» в прошлом туре в блестящем стиле разобрался с «Мегафоном», а «ИК ГЕОС» был сильнее «ГК ТЕЛЕКОР». По игре, демонстрируемой командами можно заключить, что небольшое преимущество будет на стороне «Европлана».

«Мегафон» - «IBS Platformix» (п.№3). Если «Мегафон» сумеет разозлиться на себя за поражение в прошлом туре, то вполне может устроить серьезный бой одному из лидеров Дивизиона – «IBS Platformix», у которых дела идут совсем хорошо. Не сглазить бы!

«ССУ-160» - «Стройгазмонтаж» (п.№4). «ССУ-160» сейчас явно не там, где все ожидают видеть эту команду. Она еще не раскрыла всех своих карт. «Стройгазмонтаж» в прошлом туре попал под «ТРЭМ Инжиниринг», но эта команда в любом состоянии играет в атакующий футбол. Так что на вопрос, ждать ли нам зрелища, ответ очевиден.


Дивизион «F» 20.10.2015 22:10

«DC BARS» - «НПЦ Лидер» (п.№1). «Барсы» пока плетутся в хвосте нашего воображаемого пелотона. «Лидеры» пока тоже вовсе и не лидеры. Но положение дел у команды несколько лучше, чем у их соперников по туру. Матч важен с точки зрения стратегической борьбы. 

«ВТБ-Регистратор» - «Ваш Чартер» (п.№2). Команды после двух туров имеют в активе по три очка и находятся недалеко друг от друга в таблице. «Ваш Чартер» склонен к более оборонительной игре, а «ВТБ Регистратор», напротив, к более открытой.

«Мерк» - «Видео Интернешнл» (п.№3). «Видео Интернешнл» неожиданно оступился в предыдущей встрече с «Велес Капиталом», тем самым возведя его в лидеры. Но в целом нет оснований считать, что команда не возьмёт своё в матче с «Мерком». Хотя и «Мерку» пора бы показать, на что способен.

«Велес Капитал» - «Инфорспроект» (п.№4). Интереснейшее противостояние лидеров Дивизиона. Команды пока непревзойдённы. За счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей «капиталисты» несколько выше, но вряд ли это даст им дивиденды в матче с «проектировщиками».


Дивизион «ОПК» 23.10.2015 19:10

«ЦИАМ» - «Алмаз-Антей» (п.№1). «ЦИАМ» зарекомендовал себя командой боевой и, в то же время, веселой, способной на зрелищную игру. Посмотрим, достаточно ли этого для победы над фаворитом и лидером.

«НБИ» - «МЦСТ» (п.№2). Второй лидер первенства «НБИ» проэкзаменует отстающий пока «МЦСТ». Есть сомнения по поводу возможности «гостей» навязать достойное сопротивление «хозяевам», но во имя интриги хотелось бы верить в обратное.

«Туполев» - «Сухой» (п.№3). Команды пока не знают не только побед, но и вовсе не набрали ни одного очка. Очное противостояние. Должно подарить им более желанные результаты. 

«Опытное производство» - «Иркут» (п.№4). Даже интересно, сможет ли главная загадка чемпионата «Опытное производство» добиться третей победы подряд. Помешать им будет стараться пока выступающий неровно «Иркут».


Дивизион «Е» 23.10.2015 20:10

«Альфа-Капитал» - «OTC.RU» (п.№1). Обе дружины пока выглядят слабее ожиданий. Но судя по явке «OTC.RU» на последний матч, ничем хорошим и эта встреча для них не закончится. 

«Компьюлинк» - «IPT Group» (п.№2). «Компьюлинк», хоть и борется, но выступает пока крайне слабо. Может, как минимум, лучше. У «IPT Group» в двух матчах полярные результаты, но очевидно, что у команды большой потенциал.

«Борец» - «Kaspersky lab.» (п.№3). «Борец» едва вступил в сезон (с опозданием из-за переноса первого матча), как сразу нокаутировал «Компьюлинк». Посмотрим, что коллектив сможет сделать против опытного бойца, пока не знающего потерь очков «Kaspersky lab.»

«Арктика» - «Открытие» (п.№4). «Открытие» пока не оставляет шансов конкурентам – две яркие победы в двух играх. «Арктика» пока выступает с переменным успехом. Ждем возвращения Владимира Кобялко, а вместе с ним и навязывание борьбы лидеру.


Дивизион «G» 23.10.2015 21:10

«Агроимпорт» - «GLFG» (п.№1). В той форме, в которой сейчас находится «GLFG» ей под силу обыграть и любого чемпиона. Ожидания таковы: «Агроимпорт» должен пасть в неравном бою. Хотя, Надёга умирает последней!

«Группа МТЕ» - «British Football Club» (п.№2). Дружины сейчас замыкают турнирную таблицу Дивизиона. Но это вовсе не означает, что они – самые слабые. Просто в первых турах и тем, и другим не везло. На чьей стороне будет везение в этот раз, тот и победит.

«Спецстройинжиниринг» - «Skincare» (п.№3). Матчи лидеров всегда внушают оптимизм и обещают нам зрелище. Не должна пройти мимо и эта встреча.

«Котэк» - «Гипротрубопровод» (п.№4). И снова игра «на три результата». Кто сможет переманить госпожу Удачу на свою сторону, тот и будет ближе к победе.


Ждём команды и болельщиков в манеже футбольного клуба «Спартак» в Сокольниках.
59
19 Октября 2015
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
70
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1135
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
419
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
794
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.