Владимир Тройнов: "Я менеджер, плюс иногда выпускают на поле"

Пресс-служба компании "РУСПОРТИНГ" знакомит наших читателей с капитаном команды "Объединённое Кредитное Бюро".
Владимир Тройнов: "Я менеджер, плюс иногда выпускают на поле"

Владимир Тройнов и его команда "Объединённое Кредитное Бюро" принимают участие в Лиге Чемпионов Бизнеса всего лишь второй сезон. Но за тот относительно короткий срок команда "ОКБ" сумела в полной мере проявить себя как один из лидеров своих Дивизионов. В летнем чемпионате коллектив занял третье место, а в этом сезоне пришло и долгожданное чемпионство.

Сегодня пресс-служба компании "РУСПОРТИНГ" знакомит наших читателей с этой самобытной командой и её капитаном. 

На этот раз мы решили обойтись без традиционных в таких случаях вопросов и просто предоставили слово Владимиру Тройнову. 

"Мой спортивный путь можно назвать относительно обширным: разряд по шахматам (детство), серьезно занимался плаванием (какие-то разряды есть даже), большой теннис 4 года, но футбол - любовь всей жизни.

Если честно, то у меня никогда не было стремления быть похожим на какого-либо спортсмена, так как приоритеты всегда были именно в интеллектуальном развитии.

Конечно, из действующих футболистов мне очень нравится португалец Криштиану Роналду. В России иногда хожу в ВИП-ложу на "Спартак", за рубежом мечта сходить на матч "Манчестер Юнайтед". На футбол выбираюсь не очень часто, да и желания особенного нет, так как культура боления, по моему мнению, очень низкая.

Кроме футбола мне также интересен большой теннис, волейбол, хоккей, когда сборная играет. 

Футбол означает для меня часть жизни, без которой я даже не могу представить себе своё существование (улыбается). Хотя наш профессиональный футбол 

 мне не нравится вообще, так как все понятия и отношение к делу в нём извращены. 

В свободное от работы время я предпочитаю заниматься спортом и уезжать из страны путешествовать. 

Спорт в нашей компании играет огромную роль, так как сплачивает коллектив и помогает стать действительно единым целым.

Наша команда "ОКБ" достаточно молода, играет всего лишь третий турнир, но все больше коллег вовлекаются в процесс игры, и это радует. Уровень у нас растет, в первом сезоне команда заняла 3 место, потом 2 место на турнире "РБК Спорт", сейчас мы заняли 1 место в Дивизионе и ждем игр с победителями Дивизиона "В". 

Кстати, о Лиге Чемпионов Бизнеса мы узнали совершенно случайно, по рекомендации коллег из банка "ЮниКредит", за что им спасибо.

Принципиальных соперников у нас пока нет, так как команда молодая и на всех настраиваемся одинаково. В нашем Дивизионе я бы ещё выделил команду "Урса-Капитал". А наши задачи здесь такие: минимум - быть в призёрах, максимум - первое место. 

Наши лидеры, наверное, те, кто входит в символическую сборную по итогам тура.

Моя роль в команде скромна - менеджер, плюс иногда на поле выпускают (улыбается). Мы в команде друг друга сами поддерживаем, но надеемся, что болельщиков у нас станет больше. А участникам Лиги Чемпионов Бизнеса я хочу пожелать, чтобы все обошлись без травм".
121
27 Ноября 2013
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
57
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1125
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
410
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
789
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.