Пока ничья

Столичное "Торпедо" не смогло на своём поле переиграть "Уфу", завершив поединок нулевой ничьей.
Пока ничья

Столичное "Торпедо" не смогло на своём поле переиграть "Уфу", завершив поединок нулевой ничьей. 

Если честно, то увидеть такой ажиотаж перед матчем "Торпедо" - "Уфа", пусть и игравшемся в Москве на родном и святом для любого поклонника чёрно-былых стадионе имени Эдуарда Анатольевича Стрельцова, я не ожидал. С другой стороны, а почему бы и нет? Сейчас подопечные Бородюка и Савичева показывают очень достойный футбол, и результат не заставляет себя ждать. И если "Алания" всё-таки снимется с чемпионата, то торпедовцы наряду с "Шинником", "Арсеналом", "Лучом-Энергией" и той же "Уфой", будут являться претендентами на вторую путёвку в Премьер-Лигу! Как же торпедовским фанам хочется вернуться в эту самую элиту! Вот они и пошли на стадион через очереди в кассах, через многочисленные заслоны и кордоны полиции. И очень странно, что на официальном сайте Футбольной Национальной Лиги значилось всего 2 000 зрителей. Мне кажется, что их было, как минимум, в два раза больше. Но это не главное. Главное, что люди снова идут на "Торпедо". А значит верят, что всё ещё можно вернуть. 

Между тем, уфимцы под руководством Игоря Колыванова показывают весьма добротный футбол. И уж точно в Москве, на казавшимся с трибун идеальном газоне, номер отбывать не собирались. В первом тайме у них было больше острых моментов, чем у хозяев. Так, например, Семакин нанёс опаснейший удар из-за штрафной, и Конюхову пришлось выуживать мяч из "девятки". С лёта пытался пробить Жиляев, но неточно. Что касается, торпедовцев, то бесспорно, они выглядели солидно и владели территориальным преимуществом. Но многочисленные навесы, хотя и выглядели перспективными, но до адрессатов не доходили. И всё же Шевченко и Айдов могли открыть счёт, но первому не хватило точности, а второму расторопности. А на 39-й минуте матча у "Торпедо" за грубое нарушение в центре поля был удалён капитан команды Вадим Стеклов. Понятно, что играть "минус один" целый тайм занятие не самое привлекательное. Но хозяева смогли выстоять и набрать очко. Что говорит о твёрдом характере команды. Нельзя не похвалить и "Уфу". Уже давно в ФНЛ не было команд со своим собственным стилем. В общем, не будет ничего удивительного, если обе команды весной будут вести борьбу за выход в Премьр-Лигу. А ничьи, они ведь разные бывают. 

"Торпедо" (Москва) - "Уфа" (Уфа) - 0:0
"Торпедо" (Москва): Конюхов, Кацалапов, Айдов, Тараканов, Микуцкис, Тесак, Шевченко, Бояринцев (Салугин, 65), Власов, Кулешов (Гаурачс, 90+1), Стеклов.
"Уфа" (Уфа): Барановский, Степанец, Аликин, Тишкин, Осипов, Засеев (Вильям, 80), Семакин, Жиляев (Килин, 59), Заболотный (Мязин, 73), Диегу, Голубов (Нагибин, 66).
Предупреждения: Заболотный, 22. Микуцкис, 45. Власов, 53. Шевченко, 77. Семакин, 90+1.
Удаление: Стеклов (Торпедо М), 39.
Судья: Рушаков (Архангельск).
23 ноября. Москва. Стадион "им. Стрельцова". 2 000 зрителей.
84
24 Ноября 2013
Поделиться:

Новости по теме

Дорогие друзья, с пятницы на сайте велись технические работы. Просим прощения за технические неудобс...
65
13 Октября 2021
14,15,17 июня прошли заключительные матчи очередного сезона Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу. После...
1132
23 Июня 2021
Представляем вашему вниманию видео подборку лучших моментов 2-ого тура.
415
18 Июля 2020
Лучшие места для лучших подписчиков.
793
17 Января 2020

Наши партнеры

Соорганизатор
Технический партнёр
Технический партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.