15 Июня 2017 год, Четверг 17:10
Серебряный Кубок 5. Тур 2. Поле №3.
2:0
25'
50'
Павел Кротенко
Святослав Домбровский
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
12
4
Ассистент
0
2
6
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
Матч получился боевым и очень напряженным. Соперники действовали на равных, никто почти до самого конца не мог завладеть решающим преимуществом. Но желание обеих команд побеждать было видно за три версты от поля. Небольшой перевес всё-таки был на стороне «Deloitte», коллектив чуть больше атаковал и бил по воротам. Но вратарь «Галфинда» Пётр Григорченко, как, впрочем, и его коллега по амплуа из стана соперника Игорь Коляновский, действовал в «рамке» уверенно.

«Галфинд» мощно начал второй тайм: с попадания в штангу после углового. Причём Павел Гудков закрутил мяч прямо от флажка, а мяч, попав в стойку ворот, предательски улетел в аут. Со стороны «Deloitte» Святослав Домбровский начал пристреливаться. Он нанес дальний удар – было очень опасно, но мяч прошел рядом с каркасом ворот.В последние пять минут игры хозяева поля значительно прибавили, создав подряд несколько моментов. Дружина Алексея Вильданова вынудила соперника совершить шестой фол, но полученный шанс на дабл-пенальти за минуту до конца игры не был реализован. Но когда всем казалось, что серии послематчевых пенальти не миновать, Домбровский всё-таки вколотил мяч в сетку ворот, принеся своей команде путёвку в финал. 

Алексей Вильданов («Deloitte»): «Хорошо, конечно, что вырвали победу, но игра сегодня не шла абсолютно. Что-то не получалось. Вратарь у них тащил всё. Да и мы пенальти не забили. Но победный гол получился хорош: Виталик прорвался по флангу, обыграл троих и прострелил в серединку на пустые ворота. Забить было уже нетрудно. Молодцы, сыграли на характере, это радует. В финале будем биться и играть на победу».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
0 (0)
15 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
5 (2)
6 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
1 (1)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (6)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.