1 Июня 2016 год, Среда 18:30
Золотой Кубок 5. Тур 1. Поле №1.
6:3
25'
Павел Прозоров
Александр Трусов
Евгений Грибанов
Алексей Черномазов
50'
Александр Богомолов
Валерий Савин
Павел Прозоров
Павел Прозоров
Александр Трусов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
12
8
Ассистент
2
12
8
Бомбардир
2
12
0
Ассистент
2
4
12
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
Матч двух этих команд получился невероятно зрелищным, интересным, интригующим. Начало выдалось примерно равное и обоюдоострое, но довольно быстро перетекло в преимущество «Европлана». На два неплохих момента «хозяев» «гости» отвечали тоже хорошим, но одним. Сразу вступили в дело голкиперы, которым достаточно часто приходилось выручать свои команды. А где-то с середины тайма «Европлан» сделал то, чего в этом сезоне еще не делал: коллектив повёл в три мяча. Да, усилиями Павла Прозорова, Александра Трусова и Евгения Грибанова было добыто вот такое солидное преимущество. И все это уже к 20-ой минуте. При этом и «Банк ЗЕНИТ» не опускал руки, не давая забыть о себе голкиперу противника. Но залетало все лишь в одни ворота. До 23-ей минуты, когда «банкирам» удалось счет размочить. Это сверхактивный Алексей Черномазов забил уже в котором матче подряд. Но настоящие подвиги «зенитовцы» оставили на второй тайм.

Едва он начался, как резкую атаку «гостей» завершил точным ударом Александр Богомолов. И вот уже «Европлан» выглядит разобранным. Атака идет за атакой, и все на ворота «хозяев». И на 29-ой минуте счет становится равным, это уже капитан Валерия Савин расчехляет свою «пушку» после передачи Черномазова. А дальше – как отрезало. Игра выровнялась, ненадолго возникло голевое затишье. Прервал его на 38-ой минуте Прозоров, забивший снова, с передачи Грибанова. Не прошло и трёх минут, и уже 5:3 в пользу «автолизингцев». И снова те же фамилии: Грибанов пас, Прозоров – гол. Добил совсем расклеившийся «Банк ЗЕНИТ» за несколько минут до финального свистка Трусов, причем и в этом голе не обошлось без участия Прозорова. Таким образом, благодаря своим лидерам «Европлан» добился всего второй в сезоне, но очень важной победы.

Александр Костеров («Европлан»): «Скажу честно, соперник помог нам выиграть. Игра, конечно, местами получалась. В начале второго тайма вообще непонятно, что сделали. Но потом собрались, поняли, что надо выигрывать обязательно. Не мог же быть сезон настолько провальным! Поэтому собрались и довели матч до логического финала. За результат было спокойно, даже когда три пропустили. Чувствовали, что выиграем. Ребятам спасибо за игру. У нас, наконец, сыграла наша любимая «двойка» Грибанов-Прозоров. Надеюсь, они продолжат в том же духе. Ведь первую половину чемпионата они проспали. Спящие гиганты? Возможно!»
 
Статистика
6 (3)
Голы (первый тайм)
3 (1)
22 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (6)
14 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
7 (4)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный мяч чемпионата
Технический партнер
Технический партнёр
Информационный партнёр
Наградной партнёр
Страховой партнёр
Питьевой партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке