1 Июня 2016 год, Среда 18:30
Золотой Кубок 5. Тур 1. Поле №1.
6:3
25'
Павел Прозоров
Александр Трусов
Евгений Грибанов
Алексей Черномазов
50'
Александр Богомолов
Валерий Савин
Павел Прозоров
Павел Прозоров
Александр Трусов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
12
8
Ассистент
2
12
8
Бомбардир
2
12
0
Ассистент
2
4
12
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
Отчет
Матч двух этих команд получился невероятно зрелищным, интересным, интригующим. Начало выдалось примерно равное и обоюдоострое, но довольно быстро перетекло в преимущество «Европлана». На два неплохих момента «хозяев» «гости» отвечали тоже хорошим, но одним. Сразу вступили в дело голкиперы, которым достаточно часто приходилось выручать свои команды. А где-то с середины тайма «Европлан» сделал то, чего в этом сезоне еще не делал: коллектив повёл в три мяча. Да, усилиями Павла Прозорова, Александра Трусова и Евгения Грибанова было добыто вот такое солидное преимущество. И все это уже к 20-ой минуте. При этом и «Банк ЗЕНИТ» не опускал руки, не давая забыть о себе голкиперу противника. Но залетало все лишь в одни ворота. До 23-ей минуты, когда «банкирам» удалось счет размочить. Это сверхактивный Алексей Черномазов забил уже в котором матче подряд. Но настоящие подвиги «зенитовцы» оставили на второй тайм.

Едва он начался, как резкую атаку «гостей» завершил точным ударом Александр Богомолов. И вот уже «Европлан» выглядит разобранным. Атака идет за атакой, и все на ворота «хозяев». И на 29-ой минуте счет становится равным, это уже капитан Валерия Савин расчехляет свою «пушку» после передачи Черномазова. А дальше – как отрезало. Игра выровнялась, ненадолго возникло голевое затишье. Прервал его на 38-ой минуте Прозоров, забивший снова, с передачи Грибанова. Не прошло и трёх минут, и уже 5:3 в пользу «автолизингцев». И снова те же фамилии: Грибанов пас, Прозоров – гол. Добил совсем расклеившийся «Банк ЗЕНИТ» за несколько минут до финального свистка Трусов, причем и в этом голе не обошлось без участия Прозорова. Таким образом, благодаря своим лидерам «Европлан» добился всего второй в сезоне, но очень важной победы.

Александр Костеров («Европлан»): «Скажу честно, соперник помог нам выиграть. Игра, конечно, местами получалась. В начале второго тайма вообще непонятно, что сделали. Но потом собрались, поняли, что надо выигрывать обязательно. Не мог же быть сезон настолько провальным! Поэтому собрались и довели матч до логического финала. За результат было спокойно, даже когда три пропустили. Чувствовали, что выиграем. Ребятам спасибо за игру. У нас, наконец, сыграла наша любимая «двойка» Грибанов-Прозоров. Надеюсь, они продолжат в том же духе. Ведь первую половину чемпионата они проспали. Спящие гиганты? Возможно!»
 
Статистика
6 (3)
Голы (первый тайм)
3 (1)
22 (10)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (6)
14 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
7 (4)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.