15 Июня 2016 год, Среда 18:30
Золотой Кубок 5. Тур 3. Поле №1.
5:2
25'
Евгений Грибанов
Павел Прозоров
Андрей Полицын
50'
Евгений Грибанов
Саяр Юсупов
Николай Прошин
Евгений Воронов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
20
8
Ассистент
2
14
16
Бомбардир
4
14
8
Ассистент
2
10
8
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
2
Игры
2
2
Победы
2
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
10
Забито
9
5
Пропущено
1
5
Разница мячей
8
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:1
14 Июня 2017
Серебряный Кубок 3, 2 тур
3 : 1
Отчет
С первых же минут встречи «Европлан» завладел преимуществом. Команда играла с желанием, с настроем и, что важно, всё у нее получалось. По признанию капитана Александра Костерова, тому способствовал идеально собранный состав. У «Альфа-Капитала» сразу как-то все не заладилось. Начиная с отсутствия главной креативной силы – Антона Назарикова – заканчивая быстро пропущенным голом уже на второй минуте. Причем вновь сработала наигранная связка «Европлана» Прозоров-Грибанов: Павел ассистировал Евгению, а тот не промахнулся. Тут же удалось укрепить преимущество. И снова те же главные действующие лица, только наоборот: Евгений отдаёт, а Павел забивает. 2:0 к третьей минуте игры.  Далее «Альфа-Банк» попытался найти в себе силы отыграться, провел несколько атак, но в завершающей стадии у команды сегодня почему-то были проблемы. Подобно сборной России в матче со Словакией, команда Руслана Тулина наносила слишком мало ударов по воротам соперникам. А «Европлан» в концовке тайма еще и до 3:0 счёт довел, почти не оставляя шансов «капиталистам» на второй тайм.

Во втором тайме мы стали свидетелями такой же картины, как и в первом: большое превосходство «оранжевых». В начале тайма Прозоров и Грибанов соорудили еще один гол, Евгений оформил «дубль». А десять минут спустя «Европлан» довел дело до 5:0. Затем «Альфа-Капитал», наконец, показал хоть что-то из того арсенала, который есть у него в рукаве. Неплохая концовка принесла два отыгранных мяча, вот только даже от разгромного поражения уйти не удалось. «Европлан» - чемпион!

Александр Костеров («Европлан»): «Если бы, как обычно, не расслабились во втором тайме, все было бы идеально. Игру контролировали – на финал, наконец-то, впервые в сезоне собрался оптимальный состав. Поэтому играли в пас, в свою игру. Все получилось, хотя могли забить и больше. Соперники молодцы, старались. Сезон скомканный получился, часто проваливали вторые таймы. Поставлю тройку команде».
 
Наказания
Статистика
5 (3)
Голы (первый тайм)
2 (0)
21 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
12 (5)
13 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (2)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
4 (1)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.