19 Марта 2018 год, Понедельник 20:10
Дивизион "G". Тур 1. Поле №1.
3:4
25'
Виталий Почечуев
Деонисие Друмеа
50'
Артем Гуркин
Деонисие Друмеа
Даниил Гарцкия
Александр Басов
Михаил Степанов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Дебютант турнира «ВЭБ Лизинг» попал с корабля на бал: первый тур и в соперниках сразу чемпион прошлого сезона – «ОКЕЙ». Фаворит «проэкзаменует» новичка, или тот сможет преподнести сюрприз? Узнаем уже скоро. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 8:1
10 Декабря 2018
Золотой кубок 4, 2 тур
1 : 8
Отчет
На правах чемпиона прошлого сезона «ОКЕЙ» мощно начал эту игру: давление, постоянные удары с любых дистанций – поначалу номинальные гости вскружили голову футболистом хозяев поля. В первые минут десять преимущество команды Сергея Немировича-Данченко ощущалось очень сильно, «ВЭБ-Лизинг» вынужден был строить свою игру на контратаках, за счёт прорывов быстрых атакующих футболистов, особо из которых выделялся техничный Деонисие Друмеа. Не сумев забить, «ОКЕЙ» несколько поумерил пыл, а, может быть, «ВЭБ-Лизинг» отодвинул их от своих ворот, но вторая половина тайма прошла в равной борьбе и с уже более редкими, но обоюдными моментами у ворот. И всё-таки именно фаворит сумел в концовке тайма открыть счёт – хорошее чемпионское качество – уметь дожать соперника, даже когда нет большого преимущества, свойственное «Ювентусу». Счёт классным ударом открыл Виталий Почечуев. Но последнее слово в тайме всё же осталось за дебютантами: они заработали пенальти, который уверенно реализовал Друмеа.

Второй тайм начался очень живенько, команды действовали на встречных курсах. Почти сразу же «ОКЕЙ» вновь вышел вперёд, благодаря голу новичка команды – Артёма Гуркина, который в целом выглядел очень уверенно – так будто с командой играет уже долгие годы. Но всего пару минут спустя Друмеа оформил первый дубль сезона, вновь сравняв счёт. На какое-то время игра соперники вновь затаились, но только чтобы снова «зажечь» в последнюю пятиминутку. Сначала прекрасная комбинация удалась «ВЭБ-лизингу», завершил её ударом в пустые ворота Даниил Гарцкия и впервые в матче вывел свою команду вперёд. Но «ОКЕЙ» совершил чемпионский камбэк и сумел вырвать победу на последних минутах, благодаря голам Александра Басова и Михаила Степанова. 4:3 – по-настоящему мужская победа «ОКЕЙ».

Сергей Немирович-Данченко («ОКЕЙ»): «Опять начало чемпионата, опять очень волнительно. Играли с новой для себя командой, ранее с ними не встречались. Первые голы получились курьёзными. Немножко нервничали и пофолили с двух сторон, но в итоге пожали руки. Победил, на мой взгляд, сильнейший. Спасибо ребятам за хорошую игру. Тренировались в манеже, как играет на улице? Поле такое же, да немного прохладненько, но это только помогает больше двигаться. Мы готовы, всегда рады принимать участие в «Лиге Чемпионов Бизнеса». 
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
4 (1)
13 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (8)
5 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (1)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
8 (7)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
1 ()
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке