24 Ноября 2016 год, Четверг 17:30
Дивизион "E". Тур 7. Поле №1.
1:3
25'
Станислав Софронов
50'
Станислав Софронов
Игорь Мальцев
Евгений Ахтямов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
10
0
Ассистент
0
4
6
Бомбардир
4
20
10
Ассистент
0
4
10
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
6
Игры
6
6
Победы
5
0
Ничьи
1
0
Поражения
0
23
Забито
26
7
Пропущено
10
16
Разница мячей
16
История личных встреч
Всего игр: 3 (+4=0-0). Голов: 13:3
9 Августа 2017
Дивизион "A", 4 тур
5 : 1
16 Декабря 2014
Суперкубок 7, 3 тур
5 T : 0
25 Ноября 2014
Дивизион "D", 7 тур
3 : 2
Отчет
К главному матчу в сезоне оба коллектива подошли в прекрасной форме и отличном настроении: «Мосинжпроект» все шесть предыдущих туров выиграл, а одна ничья, встрявшая у «ЮниКредит Банка» на пути, уже давно забыта. И соперники продемонстрировали по-настоящему страстный футбол, соответствующий статусу поединка. Борьба была запредельная, жёсткая, но в рамках правил. По темпу и качеству игры сомнений не оставалось: это две лучшие дружины Дивизиона. И моменты были созданы в равном количестве, вот только исполнение было на голову выше у «банкиров». В первом тайме случился один-единственный гол, влетел он в ворота «Мосинжпроекта». Передачу Сергея Лукаперова превратил в гол Станислав Софронов. Был близок к тому, чтобы спасти свою команду Андрей Ефимов, капитан и голкипер «проектировщиков», но удача отвернулась от него. В остальных моментах Андрей был надежен, как и его визави в составе «банкиров» Георгий Челышев.

Что касается Георгия, то всё своё мастерство он проявил во втором тайме – именно тогда, когда его помощь команде была нужнее всего. Но это случилось уже после того, как «ЮниКредит Банк» удвоил своё преимущество на самом старте тайма. И вновь Софронов, очень он уж был заострён сегодня на ворота. Затем «Мосинжпроект» рванул вперед (могло ли быть иначе?), дабы исправить положение дел. Вспомнился матч со «СтройТрансНефтеГазом», который «проектировщики» выиграли, уступая по его ходу как раз со счетом 0:2. И вот здесь Челышев и проявил все свое вратарское мастерство. При этом, «банкирам» еще и сопутствовало чемпионское везение. Они поймали раскрывшегося соперника и успешно в третий раз поразили его ворота. После этого коэффициент на победу «ЮниКредит Банка» стремительно упал. И не зря: при всем старании «Мосинжпроект» смог отыграть только один мяч. Он на счету Евгения Ахтямова. Вот так в поединке двух равных соперников «ЮниКредит Банк» оказался сильнее и завоевал золотые медали чемпионата.

Георгий Челышев («ЮниКредит Банк»): «Ощущения самые приятные, мы чемпионы! Мы настраивались на эту игру, понимали, что она будет тяжёлая. Мы сумели забить больше, чем соперник, потому как каждый наш игрок выкладывался больше, чем на 100%, за счет бешеной самоотдачи. В турнире была всего-навсего одна ничья, далее неизменно выигрывали. Цель была одна-единственная, и мы ее выполнили. По поводу празднований еще не думали. Хотелось бы посвятить это чемпионство нашему капитану Славе Семенихину, который восстанавливается после тяжёлой травмы».
 
Наказания
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
3 (1)
17 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (7)
9 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (3)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (3)
2 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке