31 Октября 2018 год, Среда 21:45
Дивизион "I". Тур 4. Поле №2.
2:4
25'
Евгений Николаев
50'
Тимур Юсипов
Тимур Юсипов
Евгений Николаев
Александр Савенко
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Два клуба из топ-3 Дивизиона схлестнутся в надежде укрепить свои позиции. Победа нужнее «Авито», он отстает от «Kaspersky lab.» (лидера) на три очка. Но и «лаборантам» не время почивать на лаврах – на пятки наступает «Аванти». Матч однозначно станет одним из украшений вечера. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
1
2
3
Бомбардир
2
5
1
Ассистент
1
4
3
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
3
Игры
3
3
Победы
2
0
Ничьи
0
0
Поражения
1
17
Забито
10
4
Пропущено
7
13
Разница мячей
3
Отчет
«Dr. Korner» старался не только для себя, но и расчищал дорогу для соперников. Благодаря его успеху победитель этого матча получал шанс оторваться от конкурентов. И вот «Авито» открывает счет на 12-й минуте: «Kaspersky lab.» замешкался с возвращением в оборону, Александр Ульянов протащил по флангу и прострелил, а Евгений Николаев замкнул. До конца тайма «лаборанты» отыгрались: шальной удар залетает от Михаила Царева – автогол. 1:1 к перерыву.

В начале второй половины Тимур Юсипов вывел «Авито» вперед. В середине тайма у «Kaspersky lab.» была отличная возможность отыграться: мяч затесался у ворот красных, Василий Бушмарин подхватил его и бил в упор трижды, но голкипер Алексей Кирилишин тремя неописуемыми сэйвами спас команду. Если бы не он, все могло повернуться по-другому. Но команде передались уверенность и хладнокровие Алексея. И к 44-й минуте «Авито» вел уже 4:1. В концовке «Kaspersky lab.» покорился только один гол, это первое поражение «лаборантов» в сезоне. 2:4, «Авито» прорвался на вершину.

Александр Ульянов, «Авито»: «Победа! Она привела нас к первому месту в группе. Наши основные соперники проиграли, а мы выиграли (улыбается). Настроение отличное! Все молодцы! Вратарь затащил сегодня. Должен быть лучшим игроком тура. Если это будет не так, я буду очень сильно удивлен. Его тройной сэйв... Просто Буффонище!».
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (1)
21 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (9)
6 (1)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (4)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
0 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (0)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.