17 Декабря 2018 год, Понедельник 22:10
Серебряный кубок 2. Тур 3. Поле №2.
6:7
25'
Виталий Румянцев
Андул Вардумян
Андул Вардумян
Виталий Румянцев
Виталий Румянцев
Михаил Ашрафян
Ходж Менгниев
50'
Михаил Ашрафян
Михаил Ашрафян
Виталий Румянцев
Игорь Иванов
Михаил Ашрафян
Виталий Румянцев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Всё-таки этим командам суждено было встретиться! В чемпионате их матч не состоялся, техническое поражение засчитали «банкирам», и в итоге они оказались за пределами медальной тройки. Теперь у них есть шанс доказать, что та позиция была несправедливой. Но «Мастер-Дизайн» вряд ли с этим согласен. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
8
2
Ассистент
0
0
5
Бомбардир
4
18
9
Ассистент
4
18
9
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
1
Игры
1
1
Победы
1
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
7
Забито
4
3
Пропущено
1
4
Разница мячей
3
История личных встреч
Всего игр: 2 (+1=0-2). Голов: 1:10
3 Декабря 2019
Золотой кубок 1, 4 тур
5 : 1
5 Ноября 2018
Дивизион "B", 1 тур
5 T : 0
Отчет
Очень яркое начало матча и голевая перестрелка вывели зрелищность матча на зашкаливающие позиции. Такое шоу слегка оттенило факт плохого сбора «банкиров», которые едва набрали состав на игру – о заменах уж и не мечтали. Но пока силы были, важно было сделать хотя бы небольшой задел. Против такой остроатакующей команды, как «Мастер-Дизайн», это поначалу казалось неимоверно трудным, однако фиолетово-белым это удалось. 

Они поддержали высокий темп, заданный соперником, и мощнейшим образом ответили на его атаки. Задавал тон игре «банкир» Виталий Румянцев, который к середине тайма уже оформил хет-трик. С третьим голом, правда, отметим, ему немножко повезло (случился рикошет), но куда в футболе без везения? Но и в «Мастер-Дизайне» нашлось, кому ответить Виталию. Андул Вардумян достойно ответил ему дублем – 3:2 к 16-й минуте.

Надо похвалить и вратаря «банкиров» Игоря Эсаулова, который пластался и нырял за мячами изо всех сил. Но в концовке тайма и начале второго «дизайнеры» так его затерзали, что он перестал справляться с их ударами, тем более что часто они наносились из убойных позиций.

К 30-й минуте, играя в пас, как «Барселона» «Мастер-Дизайн» повел уже со счетом 6:3. Неизвестно, откуда «Энерготрансбанк» впитал силы, но всего пятью минутами позже он сократил отрыв уже до одного мяча – 5:6. Ситуация на поле кардинальным образом изменилась. Вот только сил «банкирам» не прибавилось. Тем не менее в концовке команды еще раз обменялись забитыми мячами, установив окончательный счет – 7:6 в пользу «дизайнеров».

Да, победитель в матче один, но спасибо обеим команда за зрелищный и приятный глазу футбол!

Ходжобек Менгниев («Мастер-Дизайн»): «Для первого раза сезон можно признать хорошим, выступили достойно. Конечно, хотелось в чемпионате занять первое место, такова была наша цель. Мы ее не выполнили, но выиграл Кубок, пусть и Серебряный. Потому поставлю команде четверочку».
 
Статистика
6 (3)
Голы (первый тайм)
7 (4)
25 (6)
Удары по воротам (первый тайм)
35 (18)
13 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
24 (12)
10 (3)
Угловые удары (первый тайм)
9 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
0 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Технический партнёр
Питьевой партнёр
Наградной партнёр
Наградной партнёр
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.